注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【一看就懂】10月27日盘口量价实操分析  

2014-10-27 09:02:22|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情提示

不求语惊人,我手写我心

本博公开的信息力求真实但不保证完全准确,参考为主!

十根手指有长短,荷花出水有高低:本博每日盘中有足够实力挑选一只或多只有望冲击涨停或具备涨停条件的个股与你共享,考虑到每个人的见解和操盘风格的参差不齐,有看好本博股票的投资者请先参照圈子对该股提示的操作建议后再作定夺,信息仅娱乐为主,擅自操作,还需三思,谨记! 

   ★☆★☆★☆★☆★读懂本博,股市就是你的取款机!☆★☆★☆★☆★

 9:29 2014/10/27
胡汝银:上交所个股期权万事俱备静候“发令”

 9:35 2014/10/27
两新股今日申购,“跨周打新”致资金趋紧明显,而政策面重磅消息相对较少,题材炒作热情有所减退。

 9:40 2014/10/27
上周圈子内参与博客共同分享的天津港(600717)、天津海运(600751)放量,飙升
概念看点:
天津港(600717):港股份有限公司属于交通运输行业类公司.公司主要从事商品储存、中转联运、装卸搬运及相关业务、货运代理等.公司拥有万吨级以上泊位众多,天津港为我国第二大能源输出港,是我国北方货物吞吐量突破2亿吨的港口,居世界港口前茅。
天津海运(600751):天津市海运股份有限公司所处行业为海上运输.主营业务为国际近洋集装箱班轮运输、国内沿海集装箱班轮运输及船务代理和货运代理业务等。
技术看点及操作建议:
******(见圈子提示)

 9:47 2014/10/27
C919国产大型客机进入总装阶段,5股或受益,上周圈子内参与博客共同分享的大飞机概念股:航天动力(600343)放量,飙升,可以继续关注
概念看点:
波音公司年中对中国民航市场进行预测时指出,随着中国商飞公司等“新锐”的涌入,民航市场波音和空客两家独大的局面将成为“过去式”。这似乎成为C919国产大型客机项目取得重大进展的序言。
技术看点及操作建议:
******(见圈子提示) 

 9:53 2014/10/27
远光软件(002063)放量,异动
概念看点:
近期股价以反复震荡为主,公司从国网SG186项目开始,大型电力集团信息化进入集中管控时代。未来几年国网SGERP工程中的集约化项目,国电GD193工程中的财务、燃料和基建项目,南网“6+1”工程和中电投的财务管控项目是驱动公司业绩增长的主要动力。从国网信息化建设的经验来看,集团化管控的建设只是第一步,后续深化应用是关键,大型电力企业集团化管控的建设具有持续性。
技术看点及操作建议:
******(见圈子提示)

 10:08 2014/10/27
今天的行情,主板指数走的比较差,而中小板和创业板中个股表现的蛮强,所以主要的投资方向一定是中小盘成长股。

10:11 2014/10/27
上周圈子内参与博客连续分享的雅克科技(002409)今日继续放量,异动
概念看点:
化工板块,城镇化会议闭幕明确六大任务,公司是国内最大的有机磷系阻燃剂生产和出口厂商,主要从事磷酸酯阻燃剂和其它橡塑助剂的研发,生产和销售
技术看点及操作建议:******(见圈子提示)
 10:21 2014/10/27
支付宝钱包将提供就医等服务,6股或受益,上周圈子内参与博客连续分享的新大陆(000997)今日继续放量,异动
概念看点:
蚂蚁小微金融服务集团在公司北京年度金融会议上透露,支付宝钱包将与医疗、零售以及租车供应商合作,为用户提供就医、购物以及出行等便利服务。新大陆2012年6月拟出资2400万设立福建新大陆支付技术有限公司(注册资本3000万)。
技术看点及操作建议:******(见圈子提示) 
 10:25 2014/10/27
东方财富(300059)今日放量,异动
概念看点:
东方财富??扭亏净利润约5900.00万元~6400.00万元,公司是我国领先的网络财经信息平台综合运营商,公司所运营的“东方财富网”是我国用户访问量最大的互联网财经信息平台之一,有券商人士透露,某港股行情数据提供商给他们初拟的价格是每名客户每月80元,由此推知年成本960元。
相关上市公司:东方财富(300059)、同花顺(300033)
技术看点及操作建议:******(见圈子提示) 

 10:37 2014/10/27
上周圈子分享的洽洽食品(002557)今日放量,飙升
概念看点:
业绩倍增,通道清晰
技术看点及操作建议:******(见圈子提示)

10:44 2014/10/27
金瑞科技(600390)放量异动
概念看点:美国电动车巨头特斯拉已正式在重庆设立独资公司—拓速乐汽车销售服务有限公司,拟打造其在重庆的服务中心,并计划未来在重庆城区修建约200座充电桩。
技术看点及操作建议:******(见圈子提示)
10:50 2014/10/27
两市现跌停,双汇发展跌停,早盘提示继续关注的航天动力给力,放量,直线飙升!
10:58 2014/10/27
近期,我国部分地区再度受到雾霾袭扰。据中国环境监测总站研究员宫正宇介绍, 10月1日至10月24日,全国发生了三次较大范围的区域性灰霾污染过程,161个城市共发生155天次重度污染和31天次严重污染。
业内分析,每到年底往往是雾霾和空气高污染的最严重季节,虽然今年雾霾天情况有所减轻,不过仍处于严重之中,环保股作为国家大力支持的行业,后市将成为长期投资主线之一。
 11:02 2014/10/27
前期圈子分享的九龙山(600555)今日继续放量,盘口异动
概念看点:九龙山今日异动原因:赛马概念继续追捧,旗下拥有马场及倶乐部。
技术看点及操作建议:******(见圈子提示) 
 11:12 2014/10/27
P2P平台“跑路”事件频发,成为10月24日和10月25日在沪举行的第11届中国国际金融论坛关注的焦点。业内分析,对P2P行业设置准入门槛,有助于正规P2P公司快速发展,同时可以促进P2P行业洗牌,淘汰小的不正规公司,未来P2P行业规模非常巨大,将成为小微金融重要组成部分。今日早盘P2P概念股资金流入明显。 
 11:26 2014/10/27
工业废水处理受政策技术双驱动,聚光科技(300203)今日继续放量飙升,获利兑现!走起~

【一看就懂】10月27日盘口量价实操分析 - 粤然操盘手1125476420 - 盘口狩猎者浩然圈子

【一看就懂】10月27日盘口量价实操分析 - 粤然操盘手1125476420 - 盘口狩猎者浩然圈子【一看就懂】10月27日盘口量价实操分析 - 粤然操盘手1125476420 - 盘口狩猎者浩然圈子

13:04 2014/10/27
受到沪港通将会延期的利空冲击,早盘两市低开维持低位震荡至收盘,成交量有所萎缩,券商、银行板块大单资金流出金额居前。不过值得关注的是,当大盘下探60日均线时止跌回升,市场也并非毫无热点,一些题材板块则相对较为活跃,不过由于市场行情整体不佳,市场短期弱势难免,但已接近连续调整末端,短线已经超跌等待逆转。操作上可以暂时谨慎些,像是比较活跃的环境保护、空气治理可以少量参与,短线为主。午后向下支撑2280点,向上2300是关键。

 13:43 2014/10/27
百度打造最大计算机大脑,3股受益,复旦复华(600624)异动
技术看点及操作建议:*********(见圈子提示)

 13:50 2014/10/27
午后体育板块再现快速上涨,上周圈子内参与博客共同分享的探路者(300005)一马当先放量冲涨停
概念看点:消息面上,国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见,中国作为人口大国,体育普及率远远低于欧美发达国家,且体育产业发展事关民族体魄,未来体育行业有望获得超常规支持,后市体育股爆发指日可待。
技术看点及操作建议:******(见圈子提示)

 13:55 2014/10/27
早盘分享的东方财富300059继续异动,放量飙升

 14:05 2014/10/27
国中水务(600187)放量,盘口异动
概念看点:进军水通道蛋白膜业务

 14:15 2014/10/27
上周圈子内参与博客共同分享的昆百大A(000560)放量冲涨停
概念看点:云南发布滇中城市经济圈规划,本地股望受益,公司定增23亿投电子商务平台。
技术看点及操作建议:******(见圈子提示)

【一看就懂】10月27日盘口量价实操分析 - 粤然操盘手1125476420 - 盘口狩猎者浩然圈子

 14:35 2014/10/27
界龙实业(600836)妖气十足
概念看点:下属印刷企业为迪斯尼产品的合格供应商
技术看点及操作建议:******(见圈子提示)

14:59 2014/10/27
今日直播至此,明天持续关注...


(考虑到每个人的见解和操盘风格的参差不齐,有看好本博股票的投资者请先参照圈子对该股提示的操作建议后再作定夺,谨记!)

盘口狩猎者(独家)内参直播地址,点击进入,更新

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017