注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【名博直播】9月5日白银市场直播  

2014-09-05 09:07:48|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场概况:

省略......

早评:

白银走势分析:

现货白银在昨日晚间呈震荡下探走势,从4小时的图上来看,均线系统的下跌排列初步形成。MACD指标的快慢线在0轴下方粘合,绿色动能柱变化不大。RSI指标在20线附近运行,短期内没有明确的方向指示。整体来看,白银价格恢复了与黄金的相似走势,上方均线的压制作用进一步增强。日后需关注上方均线的压制作用,并关注短期风险事件对于价格的影响。

白银的日内交易策略:

今日早盘白银仍以震荡调整走势为主,关注价格对非农数据的提前反应,故此建议如下。

保守者:今日重要数据和事件集中,不适宜进场操作。

激进者:3740-3760之间轻仓做多,盈利目标不宜超过50个点,止损不宜超过30个点。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017