注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【名博直播】9月5日股市直播及操盘实录  

2014-09-05 09:21:48|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【友情提示】

本博公开的信息力求真实但不保证完全准确,参考为主!

本博每日有实力为你点评一只或多只涨停或有望冲击涨停的个股,信息仅娱乐为主,擅自操作还需三思,谨记! 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆ 

昨日市场出现罕见的逼空行情,从盘面看,行业板块间的轮动迹象较为明显,市场热点继续围绕政策面和消息面展开短期炒作。对于后市,我们认为大盘站稳2300点后,有望收复2013年2月18日高点2444点。所以大家要把握眼下盘中的波动计划,逢低入场抢红包。投资机会上,可重点关注两条主线。一方面,继续关注沪港通受益下的A/H股折价较多的个股,主要在金融以及基建类;另一方面,对国防军工、新能源以及航运海工等景气改善和政策预期的行业给予积极关注。

9:30

直播开始

9:33

“南北车”今日复牌双双大涨,在两大巨头的带动下,铁路板块开盘涨幅领先。 

9:42

获悉,为支持全国各地开展农作物病虫害统防统治工作,预防和控制农作物病虫害对农业生产的不利影响,中央财政日前拨付农业生产救灾资金6.5亿元,对开展农作物病虫害统防统治给予适当补助。 

9:50 

 留意 300221

10:08 

 获悉,备受关注的国家集成电路产业投资基金或于近期挂牌成立。与之前预测的版本相同,该基金首批规模将达到1200亿元,出资方有财政、国开行、地方政府等,其中约400亿元的资金需要向社会募集。 

10:12 

游轮第一股603167

10:24 

上海市副市长艾宝俊在4日晚的电视访谈节目中透露,上海计划到明年能够推行1.3万辆的新能源车。明年年底会做一个评估,考虑下一步的政策。

10:27

这种单日调整,往往都是热点切换的好时机,早盘可以关注哪些个股强于大盘的,都是短线强势品种。

10:33

分时线震荡的波动越缩越小,看午盘前能否出现方向性变化。

10:52 

铁塔公司有望在10月正式投入运营 利好设备商

11:05 

早盘提示的603167发力飙升

11:07

有色、能源股快速拉升

11:17

早盘关注的300221银禧科技不负众望,涨停!

11:21

今天早盘呈现一个震荡缓跌二次确认的格局,说白了还是老一套,不过要明确目前指数震荡攀升的性质,今日不会有比较强的爆发力,盘中的热点扩散向各个题材板块,操作上关注个股的轮动为主即可,上午就到这里搁笔,谢谢大家。










更新中.......


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017