注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金智汇风控团队9月1日解盘】  

2014-09-01 09:40:58|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金走势分析:
黄金在上周五晚间呈震荡走势,从4小时的图上来看,均线系统的粘合现象仍未消失。MACD指标的快慢线在0轴上方运行,红色动能柱有所缩短。RSI指标在50线附近运行,短期内没有明确的方向指示。整体来看,黄金价格有所反弹,但仍然保持着弱势震荡的走势。日后需关注前期低点(1240)附近的支撑作用,并关注短期风险事件对于价格的影响。
黄金的日内交易策略:
今日早盘黄金仍以震荡调整走势为主,关注下方上升趋势线(1270附近)对价格的支撑力度,故此建议如下。
保守者:单向的稳定趋势仍未出现,不适宜进场操作。
激进者:1291-1295之间轻仓做空,盈利目标不宜超过6美金,止损不宜超过3美金。
白银走势分析:
现货白银在上周五晚间呈弱势震荡走势,从4小时的图上来看,均线系统有下跌排列的倾向。MACD指标的快慢线在0轴上方运行,绿色动能柱有所增长。RSI指标在50线附近运行,短期内有轻微的向下指示。整体来看,白银价格有所企稳,当仍受上方均线的压制作用。日后需关注上方均线的压制作用,并关注短期风险事件对于价格的影响。
白银的日内交易策略:
今日早盘白银仍以震荡调整走势为主,关注价格对上周五跌幅的修正情况,故此建议如下。
保守者:单向的稳定趋势仍未出现,不适宜进场操作。
激进者:3820-3840之间轻仓做多,盈利目标不宜超过50个点,止损不宜超过30个点。
股市走势分析
上周沪深两市各指数的全面调整,至少改变了投资者的一个主要预期:即指数逞强、蓝筹领涨的牛市环境暂不可得,A股再次回到捕捉结构性行情、寻找热点牛股的时代。
随着9月市场的大幕开启,两大政策性因素成为市场边走边看的焦点:一是流动性的变化,除了利率政策的走向外,本周新股申购资金释放后的市场表现也值得关注;另一项是房地产政策的变化,截至8月28日,全国已有25个城市官方确认松绑或取消楼市限购,仅剩9个城市仍在执行限购政策。有基金人士表示,楼市未来的政策很大程度上反映了国家的政策思路,从而影响资金的宽松程度,以及大盘的选择方向。
股市日内交易策略:
9:30
大盘高开,军工股走强。
9:50
002086可关注
10:55
据悉,军工院所改制细则料十月出台
更新中......
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017