注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

2014年09月15日  

2014-09-15 09:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【友情提示】

本博公开的信息力求真实但不保证完全准确,参考为主!

本博每日盘中有实力为你共享一只或多只涨停或有望冲击涨停的个股,信息仅娱乐为主,擅自操作,还需三思,谨记! 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆ 


上周大盘总体呈放量震荡走势,周四沪深两市成交超4300亿元,创近四年新高。从日K线看,周五大盘收出中阳线,5日均线失守后又被重新收复,均线系统处于多头排列,走势向好。从月K线看,主要压力位在2340点和2439点,目前的调整主要是消化上挡的压力。布林线上,股指处于多头市道,线口由放大转为上翘,呈现盘升形态。从盘面上看,权重股表现疲弱,题材股非常活跃,后市,对于沪港通、国资改革等题材,要继续重点关注。上周已逐步走出低谷,即将迎来新的升势。本周我们可以选好个股,继续逢低布局。??尤其是小盘题材股的机会还将继续火热进行。


9:30

今日圈子维护,直播上午暂停服务!


早盘沪综指小幅低开,维持震荡格局,与之相比,此前表现抢眼的创业板指数也再度回调。从板块看,通用航空、黄金水道和智能机器等有所表现。从技术来看,沪指依旧处于强势状态,五日线支撑还算牢固,而深成指早盘再度跌破10日均线,恐有再度往下寻求支撑的意愿。午后关注沪指成交额萎缩情况。如果沪指向上,关注成交额的跟进情况以及2400点附近的压力。如果上证指数向下,重点看成交额的萎缩情况以及2300点整数关口附近的支撑。在投资机会上,建议投资者继续关注两条主线:一是受沪港通及国资改革标的股,二是以防御性较强的大消费和政策扶持明显的微刺激受益股。


13:00

创意信息300366取得软件企业认定证书

13:10

上海即将出台落实新国九条意见

13:16

翰宇药业300199重组标的公司新版GMP认证处公示期

13:18

云南省省属企业发展混合所有制企业项目名单的公告

13:34

12号分享的002169智光电气取得软件产品登记证书,直线飙升,获利兑现

13:41

上海11号线迪士尼段全线结构贯通

14:07 

10号分享的华塑控股000509利好兑现,直线飙升!

14:12

 财政部公示2014年度工业转型升级资金项目,6股或受益

14:18

 阿里巴巴在美认购火爆,本周将正式登陆纽交所

14:31

我国南海发现第一个自营深水高产大气田

14:43

从广东南粤银行获悉,该行将于9月16日发布互联网金融战略。

15:01

今天全天进行了冲高回落下探再反升的震荡格局,盘中明显可以看出,盘中下探明显缩量,因此不用太过于担心。行情运行到现在,这种震荡格局并不会影响日线的运行轨迹和节奏,本周利空因素较多,存在更强烈的调整需求也属于常规走势,但预计深度和时间也不会持续太久,总之大家拿住之前布局好的主线个股,在轮动中顺势持有,获得满意的收益,就是这样。今天就到这里,谢谢大家。



“圈子” 更新中.........

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017