注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【一看就懂】11月3日盘口量价实操分析  

2014-11-03 09:12:51|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情提示

不求语惊人,我手写我心

本博公开的信息力求真实但不保证完全准确,参考为主!

十根手指有长短,荷花出水有高低:本博每日盘中有足够实力挑选一只或多只有望冲击涨停或具备涨停条件的个股与你共享,考虑到每个人的见解和操盘风格的参差不齐,有看好本博股票的投资者请先参照圈子对该股提示的操作建议后再作定夺,信息仅娱乐为主,擅自操作,还需三思,谨记! 

   ★☆★☆★☆★☆★读懂本博,股市就是你的取款机!☆★☆★☆★☆★

上周股指呈低开高走态势,连续拉出4根阳线,强势突破2400点整数关口并创出20个月以来的新高,权重板块成为亮点,尤其是以银行、券商为首的金融股领涨大市。从上周二起,市场不断受到各方消息刺激,预期的逆转靛力再度压倒了殷市基本面因素,直接推动权重股拉升指数,到周收盘为止,沪指、深成指都刨出今年收盘新高,一举解放了前期震荡期的累积筹码,技术面看,大盘连4天放量大涨,5日、13日与34日三条成本均线又已经形成了多头排列状态,毫无阻力地突破了前期高点,走出了反技术特征走势,不过值得注意的是,短期内指数上涨速度有些过快,股指与5日成本均线偏离较远,加之刚刚跃上2400点整数关口,所以有震荡整固的要求。因此盘口狩猎者建议大家在操作上不要过度追涨,对正常预期强烈,技术形态好的个股逢低适当参与。

9:02 2014/11/3
国家统计局公布10月份中国官方服务业PMI指数  
9:12 2014/11/3
上海分布式光伏展览会

9:20 2014/11/3
习近平11月1日来到福建平潭岛考察,了解二线关口监管和人、货进出情况。福建平潭综合实验区是闽台合作的窗口,目前已拥有台资企业261家。习近平在同部分台资企业负责人交谈时表示,现在平潭综合实验区基础建设很好,欢迎更多台商到大陆、到平潭投资兴业。
相关个股:平潭发展(000592)、厦门国贸(600755)

9:47 2014/11/3
深国商000056募资“输血”控股股东注入皇廷文化

9:50 2014/11/3
上周五重点提示的安妮股份002235直线飙升创出新高,继续关注!

10:00 2014/11/3
30号分享的新疆城建(600545)受益于丝绸之路建设渐拉开帷幕,该股底部回升多方相对占优,资金连续3天流入,整体走势与大盘波动相近,今天蓄势待发,短期继续看好

10:02 2014/11/3
29号早盘分享的中集集团(000039)今日十分强势,盘口异动明显
10:05 2014/11/3

同样是29号分享的中原内配(002448)今日异动也十分明显,或受益于公司节能项目投产预期增利近亿元的利好,可继续关注 
11:00 2014/11/3
临时会议中...... 






(考虑到每个人的见解和操盘风格的参差不齐,有看好本博股票的投资者请先参照圈子对该股提示的操作建议后再作定夺,谨记!)
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017