注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 6月 1日精细解盘】  

2012-06-01 09:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间6月1日凌晨消息,周四美国股市小幅下跌,截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌26.41点,跌幅为0.21%,至12393.45点;纳斯达综合指数下跌10.02点,跌幅为0.35%,至2827.34点;标准普尔500指下跌2.99点,跌幅为0.23%,至1310.33点。

【文字播报】

09:42   #解盘# 大盘高开直接上冲拿下20日均线,金融地产板块发力启动最有利于助大盘向上突破。从空间来看,2365点是支撑区,大盘在此点位之上回落都属正常范畴,2390点是多头转强点,没突破之前属于反弹,突破了才会有更强走势。

 

 

09:55 #解盘# 大盘冲高后回落整理是正常走势,但是多头要想继续做多20日线上方要就坚决反击,绝不能让空头目的得逞,上午看盘重点要看能否有效而不是象征性突破早盘高点是决定大盘上攻力度的关键技术因素。

 

 

09:58 #解盘# 工信部正牵头研究建立国家稀土收储机制以平抑稀土价格波动,并计划在此基础上成立稀土交易平台,供企业进行公开交易。这是继稀土行业协会成立后,工信部又一次牵头采取措施,意味着工信部加强稀土行业管理进入实质性阶段。如此一来,对稀土整个行业都将有所受益。受此刺激,早间稀土永磁整体涨幅靠前,广晟有色等多只个股表现很嗨。

 

 

10:00 #解盘# 获悉包括国家发改委、商务部、最高院、银监会在内的多个部门均将对融资租赁行业出台相应的扶持政策,使得该行业能够更好地服务于实体经济,国内相关上市公司为渤海租赁

 

 

10:07 #解盘# 五月份以来,在一系列政策的刺激下,节能环保板块以远远跑赢各行业的走势领涨两市。从行业观点看节能环保行业是典型的政策面板块,消息面上,近期在国家出台系列有利于节能环保板块的消息下,该板块无论是基本面还是市场表现都有上升的预期。

 

 

10:11 #解盘# 今日起,消费者在购买节能空调和平板电视时,只要提供本人身份证复印件并签署相关文件,就可以获得最高400元的补贴。

 

 

10:16 #解盘# 5月29日,建议纳入自选股关注的巨力索具不负众望,发力再创新高!小天鹅洗洗更健康!

 

 

10:20 #解盘# 据媒体报道,昨日,温.家.宝主持召开国.务.院常务会议,再次听取全国民用核设施综合安全检查情况汇报,讨论并原则通过《核安全规划》,消息对于核电概念板块的个股形成利好。二级市场上,近期核电相关的个股也呈现逐步走强、资金流入的迹象,后市来看,我们预计核电概念个股将有反复活跃的机会,可逢低关注近期未有明显反应的相对正宗的核电股,而对于近期涨幅大的则等待二次探底后逢低关注。

 

 

10:29 #解盘# 大盘早盘形成一个高开回落的整理结构,象征性回踩5日线,持续向下空间不会太大,5日线附近随时都会拉起,后面应是伴随整理式上攻。

 

 

10:36 #解盘# 大盘快速拉起到达20日线,2385点附近目前来说需要小整理才能过,这一点位形成分时压力位,不要小看差5个点,想过需要充分换手和放量,有效突破了之后才会持续性的突破走势

 

 

10:38 #解盘# 近期不断有刺激汽车产业发展政策即将出炉的消息。券商研究机构认为,若新一轮的汽车消费刺激政策出台,将带动汽车行业出现反转,小排量车型或将重点受益。

 

 

10:49 #解盘# 正如分析,大盘有效回踩后完美上攻,对大盘起到一个较好的支撑作用的正是金融板块,地产股也开始表现,目前来看,能否有效而不是象征性冲击2390点是看盘重点,因为这里决定短线乃至整个六月的走势。

 

 

10:54 #解盘# 从今日起A股交易经手费及过户费相关收费标准将下调,总体降幅为25%。此次降低费用的年度总额预计约30亿元,将明显降低市场交易成本,减轻投资者负担。

 

 

11:15 #解盘# 2月14日,有几只股票借着情人节概念飙涨,开盘便拉升涨停,之后几日也连续发起攻势。今天是六一儿童节,有几只儿童节概念股票或会有个股上演脉冲式行情,结合超跌来看,贝因美算一个,相关的概念股也可以跟踪跟踪

 

 

11:32   #解盘# 早盘大盘顽强上攻生命线,尾盘的上拉仍然被压下来,这样悬念就留到了下午,整理越充分,下午反击越强力,具体走势到时再解,下午见!

 

 

13:01 #解盘# 今日两市高开之后整体呈现先抑后扬的格局。权重股早盘还表现出了一定的积极性,但持续度午后仍有待观察。目前无论是技术上、政策上还是管理层对市场态度上,市场经过连续的抵抗性调整,时间、空间上都已经到位,今天整理属于强势,2365点之上整理都属强势整理范畴。午后多方力量有必要拿出足够的信心,这将是制止市场继续下跌的重要因素。总之,目前大盘上攻的意思是走出来了,力度强弱就看2390点能不能过。

 

13:08 #解盘# 今日恒指盘中由跌转升。截至午间休市,恒生指数报18654.94点,涨25.42点,涨幅0.14%。航空股、消费股回升,地产股亦有所反弹。

 

 

13:28 #解盘# 回踩2377区间整理性质,关注之后的演变。 

 

 

13:51 #解盘# 5日线支撑今天起到关键作用,除非有意继续压盘,否则正常技术走势今日大盘越是临近尾盘越是应该会有更强修复性走势。

 

 

14:28   #解盘# 大盘回落后开始上收,今天盘面最关键的不是上午的上攻,而下午14点时段多头坚定的一拉。尾盘不管收在什么点位,全天走出的形态全部走出,总体就是整理。

  

 

本博所公开的信息力求但不保证完全准确,仅供参考!更新中......

 

 

  评论这张
 
阅读(5367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017