注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 5月 9日精细解盘】  

2012-05-09 07:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间5月9日凌晨消息,周二美国股市收跌,但已远离盘中最低点。道指第五个交易日走低。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌76.44点,收于12932.09点,跌幅为0.59%;纳斯达克综合指数下跌11.49点,收于2946.27点,跌幅为0.39%;标准普尔500指数下跌5.86点,收于1363.72点,跌幅为0.43%。
【粤财早讯】
昨日股指整体呈现小幅度的震荡整理格局。市场热点较为分散,权重板块整体显弱,成交有所萎缩。对于股市目前压力的解析主要在外围,但外围的波动并不会改变A股的盘升趋势。当前A股市场已经运行在新的上升通道中,市场该跌不跌的蓄势格局,又助于加速消化外围以及政策面带来的局部做空动能,而这一次调整只是技术性调整,影响也相对有限。今天大盘依然存在继续冲击2478点、创出今年反弹新高的要求,箱体震荡格局合理振荡的点位关注2450-2500点区间以及2435-2410点区间,成交量是能否有效向上突破的关键。操作上反弹无力的品种要及时进行回避
【文字播报】

 

09:42   #解盘# 由于外围因素,今日两市早盘继续低开,留意2425点支撑,主流板板仍看金融,这一板块是决定近期走势的中坚力量。

 

 

09:45   #解盘#  从中国海洋石油总公司获悉,中国首座自主设计、建造的第六代深水半潜式钻井平台“海洋石油981”即将于9日在中国南海海域正式开钻。昨日直播分享的中国船舶逆市直线飙升。

 

09:48   #解盘# 近日从一业内人士处获悉,目前发改委针对下一代互联网在产业化、安全等方面的两项专项答辩已结束,数十亿专项补贴有望本月底揭晓。补贴将覆盖包括北京、上海等地的三大运营商、电力、石油、安防等重点行业的示范应用。内线私房菜紫光股份、星网锐捷可留意一下是否存在交易性机会

 

 

09:56   #解盘# 据悉菲律宾将于11日举行大规模反.华.示.威.活动,中.国.使.馆发布紧.急.通.知,要求在菲中资机构人员注意安全。另据日本《产经新闻》消息称,中国“瓦良格”号航母已于7日进行第6次试验航行。短期可密切关注军工股是否存在交易性机会

 

 

10:17   #解盘# 昔日曾经在大盘弱势下不断活跃的券商股,今天早间再度活跃,山西证券冲锋居前,留意一下

 

 

10:25   #解盘# 目前市场想大跌可能性很小,突发因素谁也避免不了,但只能影响短线反复,因此淡定对待急跌,学会震荡中拾金,静待反弹是目前最合理策略,信雅达是国内的金融软件领域的龙头企业,国家规划布局内的重点软件企业,其主导产品银行票据缩微影像系统在银行业应用的市场占有率国内第一。

 

 

10:30   #解盘# 昨日尾盘急拉涨停的广晟有色早盘仍显强势,稀土永磁概念股板块个股当前均呈现震荡走高。北方稀土龙头包钢稀土600111也呈现强势震荡整理格局。

 

 

10:38   #解盘# 近日,环保两大规划拟定的共计近7000亿元的投资蓝图以及各产业年均近30%的增长率更引业界关注。不过能不能持续全靠天命,环保板块目前运行在三角形整理之中,目前位置到达了上轨压力。需要利剑出鞘,斩断烦恼带来激情再次燃烧。板块联动效应比较明显,但是各怀心思,单纯的环保题材不能追高。

 

10:40   #解盘# 早盘分享的紫光股份给力,直线冲击涨停!我们为星网锐捷加加油!

 

 

10:47   #解盘# 广晟有色也有望直线冲击涨停,加把劲!而福星晓晨大幅度冲破前期箱体平台高位,高价高含权值是高送转个股实现除权的比较有保障的因素,多头借助了两大亮丽财务数据厚积薄发,值得期待

 

 

10:56   #解盘# 海正药业是我国领先的原料药企业之一,积极向品牌仿制药企业转型,短期虽面临压力,但中长期仍看好其产业升级路径并期待厚积薄发

 

 

11:03   #解盘# 大盘未能创出新高,整理后一波下探,下跌的做空动能主要来自权重,上午大盘整体整理,今天重点是下午盘口。只要能收复早盘高点所在区间,应有望转强。收复不好,将延续震荡回落,从尾盘走势来看,做空资金仍可能主导盘面震荡下行,留意一下

 

 

11:14   #解盘# 西藏板块整体发力,关注能否形成板效应

 

 

11:29   #解盘# 大盘临近关键支撑区间盘中仍然有明显强压动作,相当明显。早盘到此,下午继续!

 

 

13:02   #解盘# 德国政府经济顾问指该国首季经济可能停止增长;加上希腊政局极度不明朗或需重选,欧洲股市再度急跌,殃及环球股市。截至午间休市,恒生指数报20292.03点,跌192.72点,跌幅0.94%。

 

13:04   #解盘# 上午市场承接外围震荡因素大幅低开,权重压盘明显,整体呈现弱势震荡的格局。从技术上看,目前股指运行在前期顶部区域,屡攻未破的小平台当前阻力较大,若要实现向上有效突破,则需要一段时间的震荡整固和量能配合并在给力实效的政策推动下才能形成有效突破。不过在60日均线的重要支撑下,调整的幅度不会很大。对于盘中机会大家要灵活应对,密切留意银行、地产、券商等品种的后续走势以判断市场强弱和参与价值。

 

 

13:22   #解盘# 目前市场的热点正逐渐向大消费概念过度,尤其是大消费概念中的酒类、食品表现非常突出,当然还有很多隐藏在背后的食品类个股没有深度挖掘,梅花集团是只妖股,多次重组后味精是主营,还有设矿概念,可适当留意!

 

 

13:34   #解盘# 钢铁重组题材盘中异动,指数低迷,个股活跃是午后盘面主要特点

 

 

13:37   #解盘# 有些个股正式拉升前往往盘中会有直线急跌和直线上涨的试盘动作,如抛盘不足筹码锁定良好,之后很可能就是连续上涨的开始,所以要系好安全带不能被甩出去了

 

 

13:52   #解盘# 冠昊生物是高送转的龙头之一,这两天几度在40元价区受阻,他的表现会影响到其他概念股的表现,大家要注意这个市场信号。

 

 

13:56   #解盘# 前期股神巴菲特于中国合作开发商务小型飞机业务,在低开飞行领域投入很大,短线明显受益的中信海直、威海广泰两只个股表现强势,具备很高的中长期投资价值。

 

 

14:38   #解盘# 汤臣倍健是近期反复分享的私房菜之一,今日大涨形成两阳夹一阴之势,上涨空间,再次打开!

 

 

14:52   #解盘# 大盘全天走势总体属于压盘整理的格局,短线市场走势还有诸多不确定性,盘中投机打压虽暂时改变反弹节奏,但不会改变趋势,今天整理收盘可接受,明天见!

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017