注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 5月 7日精细解盘】  

2012-05-07 08:59:32|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间5月5日凌晨消息,周五美国股市大幅收跌,标普与纳指均蒙受了今年最大的单周跌幅,全周道指下跌1.4%,纳指重挫3.7%。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌168.32点,收于13038.27点,跌幅为1.27%;纳斯达克综合指数下跌67.96点,收于2956.34点,跌幅为2.25%;标准普尔500指数下跌22.47点,收于1369.10点,跌幅为1.62%。
【粤财早讯】
周五股指整体呈现宽幅震荡的格局,尾盘双双创出近期反弹新高。周K线以高开高走的光头小阳线报收,强势特征明显。近期各种政.策.层.面发布的各项利好为5月走势增添了不少声势,而技术面均线指标出现多线聚集,深成指距离上方的年线仅一步之遥,在局部的热点活跃下,沪综指也将面临冲击反弹新高的技术要求。因此本周仍期待市场量能能否同步放大以及热点若能得到有效的延续,密切关注2478点的突破力度。操作上可根据政策的趋势把握一些热点,此时有消息面利好的板块,会有一些结构性机会产生,这个有必要时刻注意市场的细分变化,逢低把握介入机会。
【文字播报】

09:39    #解盘# 大盘低开,技术上消化利空影响后将在2440点之上止跌,能否收复2478点是今日看点,从盘口来看,大盘向下意愿不足,我们做好拐头向上的准备

 

 

09:43   #解盘# 白银期货将于本周四正式挂牌,这是今年以来期货市场首个上市新品种。白银上市公司主要有11家,其中白银产量位居前5名的公司分别是豫光金铅(691.47吨)、铜陵有色 (412.08吨)、江西铜业 (277.29吨)、驰宏锌锗 (180.00吨)、中金岭南 (160.00吨)。

 

 

09:48   #私房菜# 桑德环境、维尔利适当留意一下

 

 

09:54   #解盘# 上周连续分享的私房菜 德赛电池持续上攻,锂电池板块有所走强,带动欣旺达、比亚迪等有望继续扩大涨幅

 

 

10:00   #解盘# 从开盘第一阶段的情况来看,2450一线继续出现反复的阻力,因此大盘上午整理时间性会稍长一些,而下方支撑的有效性,纵使大盘回落整理空间很小

 

 

10:03   #解盘# 券商创新大会今日召开,券商股今日势头很足!

 

 

10:14   #解盘# 工信.部.副.部.长.苏.波.此前到中国铝业公司调研中指出,希望中铝公司在稀土资源整合中发挥龙头作用,深化与地方政府合作,加快推进整合力度,在建成稀土集团方面取得新进展。中国铝业今日劲升带动稀土永磁板块反弹

 

 

10:19   #解盘# 本周,山东、北京、甘肃、广东、上海等地将陆续召开居民阶梯电价听证会。上周我们与大家分享具备参股券商题材的火电股穗恒运A000531盘中直线上攻,目前大涨7%

 

 

10:28   #解盘# 这个2450点还挺难对付的,留意下金融板块走势,这一板块企稳发力就是局部利空消化完毕的信号。今日热点多变,分化明显,如何选对未来的主流板块,做到草船借箭满载而归,才是此时我们最应该关注的问题。

 

 

10:33   #解盘# 铁道部近日印发《铁路“十二五”节能规划》,提出“十二五”时期铁路单位运输工作量综合能耗降低5%。今日部分高铁股盘中展开上攻走势,铁龙物流等异动明显

 

 

10:39   #解盘# 自从年报开始披露至今,送转概念便是一直成为市场上资金所推崇的香饽饽

 

 

10:46   #私房菜# 早盘分享的私房菜 维尔利利剑出鞘冲击涨停,斩断烦恼方可带来激情再次燃烧。而桑的环境盘初显强,除了感叹物换星移世事常变之外,还得承蒙主力给薄面。

 

 

11:04   #解盘# 这时多头一定要顶住空头打压坚定上拉,在此处脱险容易带来反击机会,最后时段创出新高即可

 

 

11:16   #解盘# 今天在券商创新大会召开、资本市场制度改革形成策配利好下,这种走势显得多头力量较强,之后的反击会很坚定,适度防短线震荡没错,盲目杀跌就不对。下午见!

 

 

13:02   #解盘# 港股今日整体走弱。截至午间休市,恒指报20573.14点,跌512.86点,跌幅为2.43%;地产股整体跌幅惨重。

 

 

13:10   #解盘# 从科技部获悉,颇受关注的“中国云”产业发展国家级规划已获.国.务.院.批.准,近期将发布。

 

 

13:21   #解盘# 午后太阳能等清洁能源题材局部的出色表现引发资金对于节能环保板块继续保持的关注,盘中部分环保股如依米康300249等个股开始向上拓展空间

 

 

13:44   #解盘# 以国统股份002205为首的部分水利建设股有所走强

 

 

13:55   #解盘# 大盘回踩5日线再度向上收,延续反弹要先把高点拿下,过不了要防二度回落,关注其演变

 

14:10   #解盘# 作为今年北京拉动消费的重点政.策,家具以旧换新政.策有望在7月正式出炉。不仅如此,目前销售企业的家具回收处理中心已投入使用,这将解决家具以旧换新全市范围实施后行业最头疼的旧家具回收处理问题。

 

 

14:20   #解盘# 早盘分享受益白银价格上涨程度最大的有色金属股豫光金铅600531再度发力上攻直逼涨停!

 

 

14:37   #解盘# 证.监.会.副.主.席姚刚在券商创新大会发表讲话指出,新三板可以探索引入证券公司做市商制度,允许证券公司持有股权进行双边报价,对于符合条件的可以转板,可以开放新三版再融资。新三板尾盘出现集体的拉升

 

 

14:40   #私房菜# 世事百态反复无常,与我们一道抓住热点的朋友要庆幸,暂时没跟上节拍的也不要太过于心急。夏天了,心情要好,凡事要看开点。早盘分享内线的私房菜 桑的环境尾盘利剑出鞘,直冲涨停!

 

 

14:50 #解盘# 今日亚太股市跟随上周末欧美股市表现,各主要股指全线收跌。A股在经历一天小幅盘整之后抗住纷扰,还算是比较强势。目前股指的波动也显现出较强的规律性和层次感,从券商、有色到今天的稀土、科技,场内个股都得到了实惠,大家也不必急于一时,个股上能频繁有波段行情出现,指数表现也错不了,不要失衡会使行情走的更长远,也更合理。

 今天到此!

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017