注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 5月 4日精细解盘】  

2012-05-04 08:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
 北京时间5月4日凌晨消息,周四美国股市收跌。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌61.98点,收于13206.59点,跌幅为0.47%;纳斯达克综合指数下跌35.55点,收于3024.30点,跌幅为1.16%;标准普尔500指数下跌10.74点,收于1391.57点,跌幅为0.77%。
【粤财早讯】
昨日两市双双窄幅震荡的格局,终盘以缩量小阳线报收。盘中每次的下探均出现资金逢低入场迹象,整体表现仍相对偏强。虽然股指波动幅度不大,但个股表现依然较活跃,近20家个股涨停,而ST股出现较强抛压。从日K线来看,目前股指已进入前期顶部位置,两市的均线系统多头发散构成强劲支撑,若要实现向上有效突破,需有量能明显放大的配合,因此2450—2478点附近仍是近期争夺的关键所在。今日是周五,大盘的主要目标通过蓄势盘整为之后再创2478点的新高进行铺垫的概率偏大。此时有消息面利好的板块,会有一些结构性机会产生,这个有必要时刻注意市场的细分变化,操作上可根据政策的趋势把握一些热点,逢低把握介入机会。
【文字播报】

09:43    #解盘# 今天两市双双低开,盘面上权重股表现较为平淡,黄金板块领跌,受.李.克.强.发言“十二五”期间中国环保投入将超5万亿的消息利好,环保板块涨幅居前,市场表现强势。

 

 

09:47    #解盘# 从科技部获悉,颇.受关注的“中国云”产业发展国.家.级.规.划已获国.务.院.批准,近期将发布。权威机构预测,云计算有望成为继大型计算机、个人计算机、互联网之后的第四次IT产业革命。

 

 

 

09:54   #解盘# 早盘主要做空的力量就是局部影响指数的权重指标股,而今天金融地产开盘有不错表现,预计早间这个蓄势整理的过程应该在10点半之前完成。关注2425-2436区间支撑。

 

 

10:02   #解盘# 获悉,维生素C行业准入条件已由工信部制定完成。此举主要是为了引导行业良性发展,解决行业无序竞争及重复建设,扭转维生素C价格不断下跌的态势,利好龙头企业。

 

 

10:05   #解盘# 北大荒可适当关注8.95附近的震荡

 

 

10:10   #解盘# 近期有色资源板块表现不错,稀土永磁今天稍加整理后应该还会表现,前天分享的社保新宠美的电器发力飙升,继续关注

 

 

10:13   #解盘# 反弹暂未创新高,2450还有反复的要求,之后再二次反弹能否突破早盘高点是关键。

 

 

10:44   #解盘# 大盘跳水仍然是5日线争夺的性质,关注其间支撑,探明今天第二低点之后将会选择方向。今日10股转12高比例送转除权的XR敦煌种600354放量冲击涨停,带动种业股集体拉升

 

 

11:11   #解盘# 截止目前,两市量能状态不算太好,成交量看较上周的峰值为低,而空间上目前已经攻击到了头肩底形态的颈线位置,这个位置要突破要求量能必须放出。从目前的量能情况看,市场仍需要在2450这个位置反复。

 

 

11:15   #解盘# ST股今日走势诡异,但风险近期已暴露无疑.如无足够把握,短期内总体不要碰该板块。

 

 

12:22   #解盘# 周五股指整体呈现宽幅震荡的格局。市场热点较为分散,成交量相对萎缩。2450点是前期屡攻未破的小平台,当前阻力较大,若要实现向上有效突破,需要一段时间的震荡整固和量能配合并在政策推动下才能形成有效突破。午后2450点的争夺仍然是下午看盘和多空争夺的关键点。可继续把握震荡机会逢低吸纳参与反弹,但不宜激进追高。

 

 

13:04    #解盘# 港股市低开低走,盘中跌幅加大。截至午间休市,恒生指数报21094.13点,跌155.40点,跌幅0.73%。地产股震荡下跌

 

 

13:23   #解盘# 午后股指拉高至早盘高点附近后继续维持蓄势盘整,总体仍属强势整理范畴,多一个强压动作,意味着后市的拉升会更强,如同弹簧,压得越狠反弹越强。

 

 

13:30   #解盘#  大盘开始上攻,第一波拿下2450点就算成功,之后就是新一波进攻的开始,银行和地产也开始联动。

 

 

 

更新中......

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017