注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 5月21日精细解盘】  

2012-05-21 12:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【粤财午评】
周末消息面没有太大动静,今日小幅上攻之后出现快速回落,经过盘中恐慌情绪的释放,市场在半年线附近出现技术性抵抗,表现出一定的抗跌性与有效性。从盘中频频出现的护盘动作与热点活跃走势看,市场热点已从概念性品种切换至内生动力较强的实质题材,个股表面看起来很平静,实则背后暗藏波涛汹涌的机会。午后若出现力度更大的反弹动作,留意回升时的量能以及场内热点能否形成共振是关键。目前操作捂股为主,不要频繁进出。
【文字播报】

13:03   #解盘# 港股早盘小幅低开,蓝筹股走势分歧。八国集团强调希腊应留在欧元区并履行承诺。截至午间休市,恒生指数报18932.59点,跌19.26点,跌幅0.10%。地产股多数上扬,资源股回调

 

 

13:08   #解盘# 新疆广汇股份有望成首家页岩气探矿权参与民企。在落实页岩气产业鼓励政策方面,“十二五”规划指出,将参照煤层气财政补贴政策(0.2元/立方米),研究制定页岩气具体补贴政策等相应鼓励政策。由于页岩气的勘探开发资金投入大,补贴会超过0.2元/立方米。

 

 

13:26   #解盘# 早盘急拉之后,午后盘口出现滞涨,虽然整理蓄势性持非下跌结构,但之后行情发展,一切就看2355附近的争夺结果,有效站稳午后有望继续上攻,拿不下高位整理蓄势明后天再攻,就是这样。

 

 

13:30   #解盘# 券商板块作为前期的龙头在上周强势之后展开调整,今天煤炭与有色板块技术支撑下拉起,主要板块间维持了一个相对平衡的关系,并没有形成一个聚焦合力

 

 

13:34   #解盘# 话刚说完,2355点就拿下了,这样再经过确认突破有效,就可下行情启动的结论,别指望多头会轻易停下进攻的步伐,还会还会向上拓展空间

 

 

13:46   #解盘# 盘面上一些个股的反弹欲望开始增强,中钢吉炭在触碰底部之后出现回稳走势,公司是中国最大的综合性炭素制品生产企业,目前总产能15万吨/年,产品达到十一大类五十六个品种。其实当前盘面上还有不少这样的品种都具备反弹的实力,相信随着行情的深入,会有越来越多的题材股参与进来。

 

 

13:59   #解盘# 上冲没有得到合力支持,再度回落,反抽性质,回落将产生最佳介入点,个股不同区别对待,指数再涨股不涨也是没用的。

 

 

14:05   #解盘# 巨力索具可纳入自选股关注,以技术走势择机布局入,相信必有惊喜

 

 

14:28   #解盘# 大盘冲高回落意在到前面提到的支撑区寻找支撑,技术上2355点是今日转折位,唯有有效突破这一点位才能真正走强,就属于井喷性质,是股都能涨,拿不下也只有高位整理蓄势明后天再攻

 

 

14:32   #解盘# 市场现在就是磨人行情,考验耐心。最后半小时,上拉则有望形成新的平台通道,下跌则继续明确下降通道,技术上如此。此时要看多头和空头主力出手力度,都会向自己一方用力的。

 

 

14:35   #解盘# 目前操作,不必过于看重指数,因为最终起涨点或是新的低点产生都是难以确定的,不过调整周期消耗完就是反弹周期,因此目前重点还是个股的选择,这是关键。

 

 

14:45   #解盘# 回落到位,尾盘上收,收盘目标位就是2350点上下,关注拉尾力度。大盘全天走势符合判断,意思全部走到,只要晚上不出利空,明天是关键,还有本周三,都是有可能全面启动行情时点,有利空另当别论,大家要注意下政策面动态

 

 

14:56   #解盘# 拉尾收盘。明日上午主要看2360点争夺,只要不是类似老美那种扭曲利空,一般不会影响明日对大盘的判断,区别只有高开和低开而已。一旦成交有效突破,就是大涨的开始,消息面影响关键,好了,今天大盘到此搁笔,明天见!

本博所公开的信息力求但不保证完全准确,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017