注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 5月16日精细解盘】  

2012-05-16 09:27:17|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间5月16日凌晨消息,周二美国股市收跌,标普500指数跌破1335支撑位。希腊组阁以留在欧元区的努力再次失败。油价跌破每桶94美元,令能源板块承压。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌63.35点,收于12632.00点,跌幅为0.50%;纳斯达克综合指数下跌8.82点,收于2893.76点,跌幅为0.30%;标准普尔500指数下跌7.69点,收于1330.66点,跌幅为0.57%。
【文字播报】

09:34   #解盘# 大盘低开,支撑2365-2350区间,早间进行利空消化后,今日有望会进行争夺60日线过程,能否收复决定近期走势。金融和地产股会成为稳定大指数的力量,而机构资金关注比较明显的是白酒和券商,操作上大家仍不要碰强势股补跌品种。

 

 

09:40   #解盘# 主营黄酒业务的古越龙山600059宣布,鉴于黄酒的市场状况和产品原辅材料价格上涨,公司从5月15日起上调“女儿红”系列产品的价格,提价幅度为10%-12%。

 

 

09:50   #解盘# 7月1日开始,我国将强制实施新版的《生活饮用水卫生标准》。纵观A股,场内有几只个股会受益良多,其中受利好刺激最明显的就是14日与大家分享的300070碧水源,该公司主要业务就是污水处理、水务投资,对净化水质经验丰富,作为高科技100强企业,公司题材独特,该项标准的政策将大大提升公司的订单量,主营业务规模有望成倍增大

 

 

09:54   #解盘# 14号分享的西部证券自上市以来走势良好,昨日再次上演绝地反击,不过该股在证券股中除了流通盘小外,在业绩上并不占优,短线可持有,但若有向下趋势应及时了结。

 

 

10:11   #解盘# 大盘开盘后逐级反弹是象征性的,受阻2376一带压力回落,再寻支撑,之后还要上收这一点位。昨日分享的南方食品直线飙升,维维股份动静不小。

 

 

10:32   #解盘# 大盘临近支撑区探底回升,这一波2370点过了就行,是不是有效不重要,因为后面还有上攻,过不了会二度回落,关注其演变,二线地产股企稳信号明显,继续关注我们老朋友莱茵置业能否带来惊喜,这一板块走强也是整个市场走强的信号。

 

 

10:50   #解盘# 每逢临近支撑区,都会出现小幅度上扬,这种盘口表现实际上就是市场做空动能逐步消化完毕信号。不过市场的上涨,最终还是要落实到板块以及个股身上,没有一个明确的具备市场强号召力的主题板块,市场合力不大。

 

 

10:58   #解盘# 市场低迷,要看的风景却不少,越是这种世道,越是各种妖股兴风作浪的时候, 峨眉山逆市直线飙升,整个板块受益于国.资.委与国.家.旅.游.局近日在北京签.署.合.作.备.忘.录,支持中央旅游企业,特别利好大型央企旅游上市公司。

 

 

11:18   #解盘# 大盘现在这种走势,才是真正的主攻,大部队进场,前面预热,说明资金流入加快,主力开始抢筹了

 

 

11:28   #解盘# 老朋友莱茵置业已经突破前期我们说的关键位,新高在即!下午见!

 

 

13:02   #解盘# 今日两市继续低开,小幅上攻之后出现快速回落,保险等权重板块放量下行明显拖累大盘,盘中并伴有部分恐慌情绪出现。不过调整时量能不大,从盘中频频出现的护盘动作与热点活跃走势看,早盘有刻意洗盘嫌疑,从分时图看,黄线与白线差距有逐步扩散迹象,个股表面看起来很平静,实则背后暗藏波涛汹涌的机会,明显活跃强于权重。午后指有望继续上攻60日线,密切留意以银行、地产等股的表态以判断市场强弱和参与价值。

 

 

13:03   #解盘# 港股早盘大幅低开后震荡下挫,希腊组阁失败拖累市场,资源股电信股领跌蓝筹。截至午间休市,恒生指数报19365.57点,跌528.74点,跌幅2.66%。

 

 

13:13   #解盘# 午后大盘再度下探蓄势并消耗时间周期,回落一下呢这是构筑小级别底背离为之后的反弹进行必要技术准备。板块注意下医药股和交通设施板块,前者前期虽炒作多次,但近期有利好没表现不正常

 

 

13:18   #解盘# 在大盘连续横盘震荡或下跌意愿不强之际,资金对个股的挖掘也在持续进行,因此只要稍微受到一点消息利好的个股往往都能表现出逆市上扬的态势,包钢稀土、广晟有色就是例子

 

 

13:22   #解盘# 酒鬼酒000799午后发力飙升,今年一季度业绩飙升,公司营业总收入增长183%,净利润增幅却高达467%,净利润增速超出营业收入增速两倍以上。

 

 

13:45   #解盘# 目前沪指逐级逼近2350支撑区,在技术走势上,2350价区的支撑能得到认同。但是并不是代表一定能就此展开强势攻击,我们目前仍要等待市场上涨的内容以及做好防守反攻的准备。

 

 

13:48   #解盘# 中国人兽发力,险资异动!

 

 

13:51   #解盘# 盘面上的一些个股还是很具有冲击力的,不过今天喝茶股维维股份这小子显然是很有耐心的,无论是许惊喜还是阴谋,功力深厚不得不佩服!

 

 

13:55   #解盘# 南京医药无量飙升,直线冲击涨停!帅呆了!

 

 

14:10   #解盘# 早盘分享的莱茵置业直线飙升冲击涨停!放量突破,好样的!

 

 

14:16   #解盘# 午后的震荡其实已经不是在消化外围的影响,而今天盘中压盘实质是为了控制节奏和更好的吸货,拉升是为了助攻突破,一切都在超级大主力资金掌控之中,2350获得支撑之后到收盘前会是以震荡回升为主走势

 

 

14:19   #解盘# 喝茶股维维股份带有一种会呼吸的痛冲击涨停,没有任何悬念,帅呆了!

 

 

14:25   #解盘# 最后半小时是稳健的场外资金入场时间

 

 

14:41   #解盘# 外围重挫,打乱A股军心,目前行情比六月天还让人没精神,个股趋于谨慎,一放就疯,一管就死,这是中国市场的悲哀。

 

 

14:56   #解盘# 今日大盘全天以钝挫式走势为主充分消化区间压力。因市场的分歧还是较为明显的,国际环境的外围影响还是制约了人气的提升,因此盘中没有强攻上方阻力的意思,抛盘打压压力依然较大。调整结构有望在外围发出企稳信号展开。操作上淡定静观即可,今日到此!
本博所公开的信息力求但不保证完全准确,仅供参考! 

 

  评论这张
 
阅读(5449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017