注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 5月15日精细解盘】  

2012-05-15 08:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间5月15日凌晨消息,欧洲消息多重利空,周一美国股市大幅收跌。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌125.25点,收于12695.35点,跌幅为0.98%;纳斯达克综合指数下跌31.24点,收于2902.58点,跌幅为1.06%;标准普尔500指数下跌15.04点,收于1338.35点,跌幅为1.11%。
【粤财早讯】
周昨日股指整体呈现冲高受阻的格局,多空双方博弈激烈。上周末的意外降准利好,给市场带来的只是短暂的高开,而盘中上演的则是继续打压的走势。在利好消息刺激下,大盘没有表现出强势特征,冲高回落有洗盘嫌疑。市场在本周初主或会借外围利空急跌或连跌两到三个交易日,之前多重利好积聚,市场目前整理,引而不发,一旦市场利空出尽就会全面空翻多,有望在利好发酵期超跌反弹收复失地,其走势可参考1月17前后。因此在新的风格形成前大家是有充分的时间和机会来作出反应和调整仓位的。
【文字播报】

09:23   #解盘# 铁道部600亿客车订单将招标,南北车有望“中镖”

 

 

09:31   #解盘# 国家能源委员会专家咨询委员会主任张国宝在“2012中国LNG重卡行业发展高峰论坛”表示,天然气“十二五”规划有望近日出台

 

 

09:40   #解盘# 大盘低开,消化短线利空,早盘关注2350-2375区间的企稳力度如何,这点争夺结果决定短期走势。

 

 

09:47   #解盘# 从盘口可以看出,大盘回落抛盘力度不大.

 

 

09:57   #解盘# 券商股有望成为市场做多的主力军,前提分享的西部证券留意一下群羊效应,大盘如果不能快速穿越2375一带阻力,短期还有一个震荡的过程

 

 

10:02   #解盘# 多次分享的冠昊生物继续异动,该股是高送转的龙头之一,这些天一直在40元价区受阻,他的表现会影响到其他概念股的表现,留意这个市场信号。

 

 

10:06   #解盘# 作为最大消费品的食品类股票行情近期频频升温,在目前场内正在交易的个股中,控股股东为广西黑五类食品集团的000716南方食品以及连续强势的维维股份昨天分享的黑牛食品都是板块中的佼佼者

 

 

10:15   #解盘# 今日开盘后市场中最大的亮点就是大象股显露出了欲要翻身的架势,中国平安崛起上扬,短期还是需要把握市场的操作结构,暂时关注一下市场热点的切换

 

 

10:18   #解盘# 险资投资比例或调,该消息是促使已经调整了多日的保险板块整体受益

 

 

10:29   #解盘# 多个部门和地方政府参加的全国流通工作大会将于5月底、6月初举行,早间相关流通产业个股表现优异,其中广弘控股快速拉升封于涨停,怡亚通、新宁物流等个股也都是涨幅靠前,对个股的节奏把握在当前一定要注意,在行情低迷时,比较明确的热点会轮番启动

 

 

10:41   #解盘# 行情在犹豫中发展,是对目前盘面最好的解读。盘口虽显示有资金压盘,应该是为了控制反弹节奏,但大盘不惧利空迹象也正逐渐初现,现在市场真正的做空力量更多来自于投资者的心理层面

 

 

10:49   #解盘# 有悲,有喜,两种感情交织在一起才会让人体会到股市其中的五味杂陈。西部证券该股身穿着多两件护甲,虽然自分享以来够不上有多强劲,但知足者常乐,空方又能奈几何?这句话要时刻记载心中,尤其是在这个充满变化的股票市场。

 

 

10:52   #解盘# 短期可以关注下农业相关个股的机会,A股农机生产商,苏常柴A作为农业机械发动机生产商可适当留意一下。

 

 

10:57   #解盘# 本月我们与大家分享的私房菜最给力的非煤气化莫属了,煤气化有望在未来煤炭替代石油以及合成氨、甲醇等领域面临较大的发展机会。前期标准的平台突破故居,近期继续呈现出再度起航的迹象

 

 

11:04   #解盘# 汤臣倍健目前股价处于震荡上行趋势中,上周无量涨停之后现在高位蓄势,依托下方多均线有望形成强势的攻击形态

 

 

11:23   #解盘#  尾盘略有上收,总体来看,今日市场以整理的模式消化利空,虽未走出更强走势,但仍属合理,就是相当的折磨人,这时别光瞪眼看指数表现了,赶快看看哪些股和板块资金在放量介入才行是上策,下午见!

 

 

12:52   #解盘# 今日两市双双跳空低开,失守60日线,盘面上并没有明显持续做空板块,跌幅靠前的多是前期涨幅较大的品种。从分时图看,黄线持续在白线下方运行,显示个股走势较萎靡。不过调整时量能不大,主力资金洗盘的概率则非常大,目前点位大家都很清楚,是屡屡出台政策位置,也可以说政策底线。目前距离2350点支撑位已近,大盘调整空间有限,午后考虑盘中打压因素,维持箱体整理可能性大,若出现有力度的反弹动作,留意回升时的量能以及场内热点能否形成共振是关键。

 

 

13:08   #解盘# 截至午间休市,恒生指数报19758.73点,涨23.69点,涨幅0.12%。石油股领升,地产股涨跌不一

 

 

13:16   #解盘# 午后大盘分时线的能量还是逐级缩小,注意量能变化,量为价先,没量什么都不是,要形成突破早盘高点的走势还有难度,静候节点。

 

 

13:29   #解盘# 维维股份作为板块先锋午后异动,此番来势汹汹的大单一定会做出点惊天地的事情来,只看不动

 

 

13:50   #解盘# 通过早盘的观察看的出来,即使面受外盘的影响,指数依然是在顽强的坚挺着,虽然有打压,但是想压还是压不下去,这种局面越持续,主导权越会到多头手中,2350点附近会有非常强劲的支撑,目前指数已经距离下方支撑位越来越近,可以在此位置开始对局面投资机会进行一定追踪

 

 

14:00   #解盘# 今日介入的私房菜 600X33公司由国家税务总局,中国印钞造币总公司指定为增值税专用发票无碳复写纸唯一供应商,以及由国家邮政速递局指定为EMS特快专递专用无碳复写纸唯一供应商。

 

 

14:24   #解盘# 不断闪现的市场热点,令市场的可操作性并未因指数的徘徊而消失。相反,资金的集中炒作甚至成就了部分个股近期的强劲上涨。不过实际上,热点的闪现和沉寂,其背后总是存在资金取舍的逻辑,你方唱罢我登场也总有切换的理由。

 

 

14:38   #解盘#   西部证券尾盘发力冲击涨停!





 

本博所公开的信息力求但不保证完全准确,仅供参考!更新中......

 


 

  评论这张
 
阅读(3892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017