注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 5月11日精细解盘】  

2012-05-11 08:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
 北京时间5月11日凌晨消息,周四美国股市收盘涨跌不一,道指在六连阴之后首次收涨。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨19.98点,收于12855.04点,涨幅为0.16%;纳斯达克综合指数下跌1.07点,收于2933.64点,跌幅为0.04%;标准普尔500指数上涨3.41点,收于1357.99点,涨幅为0.25%。
【粤财早讯】
周四大盘整体呈现震荡整理的格局。权重压盘明显,场内有亮点,无热点,今日将公布4月份宏观数据,预计不会出现出人意料的数据。数据明朗后,市场一旦最后确认支撑,回收力度会很强劲。不然震荡格局还将加剧。因此在新的风格形成前大家是有充分的时间和机会来作出反应和调整仓位的。
【文字播报】

10:34   #解盘# 数据公布之后符合市场预期,从盘口来看,股指直线飙升也说明投资者心头一些疑虑打消,市场情绪化明显,大盘冲高回落展开强势整理,早盘高点是强弱分界线,走强关注突破这一点位的持续性

 

 

10:37   #解盘# 昨日提示大家关注的私房菜 陕国投直线飙升,最高涨幅达8个多点,相当给力,梅花集团蓄势中,不打扰它!

 

 

10:47   #解盘# 《文化部“十二五”时期文化改革发展规划》正式发布,《规划》指出,将推动文化产业成为国民经济支柱性产业,并提出包括特色文化产业发展工程在内的九项重点产业工程。大地传媒、电广及光线作为其中三种不同风格的行业代表,可逢低留意

 

 

10:52   #解盘# 技术上大盘只有收复2415点且站稳才能向5日线甚至更高地发起攻击,否则还会冲高回落进行整理,关注其演变

 

 

11:07   #解盘# 近日,中国证券报记者从国家发.改.委获悉,黑龙江抚远、新疆石河子、甘肃庆阳、重庆江北等机场建设项目的可行性研究报告和项目建议书,再次获得发.改.委基础产业司批准,这预示一季度以来,基础设施投资力度加大的趋势得以进一步延续。

 

 

11:20   #解盘# 此波下跌是逼部分投资者交出带血筹码牺牲在黎明前的行为

 

11:30    #解盘#  本周多空很忙,元气大伤,虽空方杀敌一百但也要自损七十。一场大规模战役之后,现在形式不太乐观的背景下,多空双方暂时能利用的力量不多,市场一蹴而就的大涨预期不大,因此短线仍需要坚持以控制仓位为主,涨幅过大的个股锁定利润做多真正的落袋为安,炒股不急一波一波的做。早盘到此。

 

13:02   #解盘# 周五股指整体呈现宽幅震荡的格局。分时二线呈纠结状态,保险等金融股曾有一波快速冲高动作,场内没有明显的做多主线,午后回探20日线附近有望再度企稳,考虑盘中打压因素,维持箱体整理可能性更大,若出现有力度的反弹动作,留意回升时的量能以及场内热点能否形成共振是关键。操作上弃差补优,但不宜激进追高。

 

 

13:04   #解盘# 截至午间休市,恒生指数报19989.54点,跌237.74点,跌幅1.18%。公用事业股微升,地产股跌幅居前。

 

 

13:30   #解盘# 受制消息面不明朗,下午开盘后多头反击不是很坚决。技术上大盘不收复2410以及早盘高点,尾盘的走势是存在变数的。

 

 

13:37   #解盘# TCL董事李东生之前通过深交所交易系统增持公司553.11万股,增持均价为每股2.169元。增持后李东生持有公司4.65亿股,占公司总股本的5.49%。

 

 

13:45   #解盘# 蒙发利公司的实际控制人及一致行动人邹剑寒 、李五令基于对目前资本市场形势的认识及对公司未来持续稳定发展的信心,上周分别买入公司股票 50000股和10000余股。尽管增持数量较少,但该股持股原本已十分集中,这是公司控制人自去年上市以来首次进行增持

 

 

13:49   #解盘# 作为两市最后的稀缺资源,S板块今天全线爆发,多只个股涨停。

 

 

13:51   #解盘# 前天分享的海正药业午后瞬间飘红,直线飙升,该股短期虽面临压力,但仍有必要适当再关注一下,中长期仍看好其产业升级路径并期待厚积薄发

 

 

13:56   #解盘# 午后的回升无力,被压了下来,这样之后的演变是震仓动作还是形成一个下跌结构,要看形态修复结果。

 

 

14:43   #解盘# 多头开始反击,但目前力度稍差。力度实际上就看2410点之争,不管怎么样,今天最后收盘,是拉尾还是砸尾,顺势而为。

 

 

15:01   #解盘# 尾盘失守20日均线。今天虽然下跌,但阴线性质暂不能下肯定的结论,周末关注一下消息面有无利空,之后收复失地是当务之急。好了,周末愉快,各位!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017