注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 4月 9日精细解盘】  

2012-04-09 09:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【粤财早讯】
周五多空双方围绕2300点整数关口整体出现缩量窄幅震荡的格局。尾盘以次高点报收,呈现出一个标准的强平衡市走势。连续调整4周之后,上周周线收阳一定程度上能鼓舞人心。而周末政策面有趋暖迹象,有利于本周继续展开反弹。在股指面临重要点位的时刻,量能的变化将成为后世关键,技术上60日均线是压力区,操作上注意下热点切换,不宜盲目抢反弹。
【文字播报】

09:38   #解盘# 两市双双小幅低开,总体上开盘表现不佳,下方5日均线支撑有效性需要确认,耐心等待调整结束。

 

09:50   #解盘# 周边地区紧张局势激发部分军工股异动走势,江南红箭中兵光电等今日均逆势展开升势部分军工股盘中崛起

 

 

10:00   #解盘# 早盘有意下压的动作属虚势动作,进一步在明确五日线有效支撑以及消化数据后,重点关注2300点目标

 

 

10:11   #解盘# 局部地产相关股和新兴产业板块部分个股表现强劲,但没有板块效应,目前空头仍然占优,转势仍在5日均线的支撑为主要依据,全面转强要看2300的有效突破。注意量能上的变化。

 

 

10:21   #解盘# 大盘开始上攻,主要目标2300,此点位之下的任何点位都没有意义。资金向主流板块切换,意在形成合力,所谓诱敌深入之后就是围而歼之。

 

 

10:30   #私房菜# 努力成为国际知名汽车制动部件供应商隆基机械可适当留意一下

 

 

10:35   #解盘# 临近关键时、点,紧盯盘口,等待反击。

 

 

10:57   #解盘# 2300是今天盘中主要压力区。只有突破且有效站稳关口才能演变成较大级别的反弹,顺势突破之后,这样大盘会在关口附近稍加整固,尾盘重点看指数技术修复,就看2300点能否站稳,以收盘点位为准

 

 

11:12   #私房菜# 30号与大家分享关注回踩平台有企稳迹象的私房菜 丹邦科技继续挥舞着挣扎的刺刀,直线飙升!福星股份也无需多虑!

 

 

11:24 #解盘# 中国稀土行业协会昨天在京成立。工.信.部.副.部.长苏.波在成立大会上表示,今年将重点打击非.法开采、生产、黑市交易、出口走私等违法违规行为。稀土永磁板块中广晟有色(600259)走势相对较强

 

 #简评# 早盘两市跳空低开,在3月份宏观经济数据公布之后,由于数据尚在市场可接受范围之内,市场情绪相对稳定,多空双方继续围绕2300点整数关口呈现震荡爬升的格局。早盘市场成交量不理想,午后在2300点附近还会有一个震荡蓄势的过程,反弹的力度取决于成交量的大小,60日线的争夺是关键,操作上午后我们提示内线关注的有软件信息、太阳能概念、稀土永磁等概念板块、而对于一些走势不稳定的品种,我们应结合自己的实际情况和风险偏好决定

 

 

13:11   #解盘# 由天地互连主办的“2012全球IPv6暨下一代互联网高峰会议”于4月10日-11日在北京新世纪日航饭店举行

 

 

13:52   #解盘# 下午两市热点发散,银行股探底回升迹象明显,当前两市卖盘有所减少,买盘有扩大的趋势。

 

 

13:59   #解盘# 午后新三板个股表现强势,定位于中国版纳斯达克的全国统一场外市场交易所有望于明年在北京挂牌成立,今年下半年“新三板”扩容就将迅速展开

 

 

14:14   #解盘# 关注尾盘反抽力度,下午上收2300点目标不变。

 

 

14:50   #解盘# 今日未能有效突破2300的压力,明天有再踩5日均线以明确突破有效性的要求。尾盘的收盘点位越高越好,越有利于抬升5日均线高度,这样后市回踩力度就轻了,可以减少震荡。


更新中......

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017