注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 4月27日精细解盘】  

2012-04-27 09:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【文字播报】
09:38   #解盘# 人民网603000今日将在上海证券交易所上市,该股发行价格为20元/股,对应市盈率46.13倍。其网上中签率为1.5%。公司是我国领先的以新闻为核心的综合信息服务运营商,拥有人民网、环球网两大网络平台。官网第一股今日表现,对于整个文化传媒娱乐板块的影响直接。

 

09:49   #解盘# 今天早盘主要看2415这个点位,也就是之前反弹平台的上沿的争夺,基本上直接突破不太可能,昨天的十字星可以看成是相对高位筹码有效流动换手,或者说近期多空分歧也需要震荡来消化。因此今天就指数来说,预计还是围绕近期的震荡中枢2497反复运作为主,支撑关注2384,阻力很自然看2415-2450区间。从支撑和阻力看,也许宽幅震荡更符合当前的格局描述

 

 

10:06   #解盘# 七部门联合打击假酒以及受到小长假影响,酿酒板块盘中有所拉升,涨幅居一,贵州茅台600519对于板块指数贡献最大

 

 

10:11   #解盘# 安联保险集团欲在中国内地上市的表态提振了国际板概念股的走势,24号分享的私房菜 联美控股冲击涨停,带动局部个股有所拉高。

 

 

10:20   #解盘# 国.务.院昨天向外公布了包括财税、金融、公共服务在内的一揽子支持小微企业发展的措施,其中,减轻税费负担是最为迫切的,其中包括提高增值税和营业税起征点,将小型微利企业减半征收企业所得税政策,延长到2015年底并扩大范围。

 

 

10:44   #解盘# 从盘口可以看出,银行地产也开始止跌走强了,尤以人民网为伍的传媒板块异动非常明显,不过合力响应还不够,指数分时依然有所钝化,早盘只要站住5日均线并拿下早盘高点,下午进攻的目标就是直接切入2415-2450震荡区间。

 

 

10:55   #解盘# 从昨日及今日盘面来看,相关金改股已经出现个股分化冲高出局的迹象,并且今日温州改革方案公布,利好落地,上涨动力走向衰竭。对于节前最后一个交易日,市场基本上没有什么要担心的,但是对于过节的仓位还是需要谨慎的。

 

 

14:00 #解盘# 今天整体呈现持续震荡的格局,不上也不下,符合盘前我们对形态走势上的一个预期。清淡的交投是节前正常效应,从上午两市的分化走势不难看出,由于市场缺乏政策,市场资金对于后市的看法出现了分歧,因此又期待近期新政出台,又逢节假,才导致了沪深两市强弱不一,市场表现出这种弱态化也完全合理。人民网大涨76%,任务完成得也较为漂亮,做多人气在凝聚过程中,总之对于盘中机会大家要灵活应对,系好安全带过节是最佳策略,节日快乐,各位!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017