注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 4月25日精细解盘】  

2012-04-25 08:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。

【美股】
北京时间4月25日凌晨消息,美股周二涨跌不一。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨74.39点,涨幅为0.58%,至13001.56点;纳斯达综合指数下跌8.85点,跌幅为0.30%,至2961.60点;标准普尔500指数上涨5.03点,涨幅为0.37%至1371.97点。
【粤财早讯】
昨日市场运行趋于疲软,出现了较为明显的回落,收绿个股占多数,盘中人气依然是局部活跃,个股交投的信心尚显不足,市场情绪有点偏谨慎。终盘勉强收于5日均线之上,回踩的半年线仍支撑强劲,2400点上方为成交密集区域,短时资金的集中套现,成为盘中股指冲高击走低的原因,短期突破上方压力需要持续的量能释放。不过此时会有少数质地优良或者强庄股会走出独立行情,但对于大部分品种而言则跟风调整可能性更大。故操作上,若盲追逐肥皂泡股,犹如火中取栗,刀口舔血大不可取。
【文字播报】

09:38    #解盘# 两市早盘双双低开,黄金、商业百货等板块涨幅节前,技术上有望在5日线附近完成消化利空效应,低开突破这一点位就是反弹展开的信号,关注5日线得失。

 

 

09:49   #解盘# 物联网大会25日在京开幕,我国物联网相关产业规模将达到5000多亿元的规模,形成万亿级规模的时间节点预计在十三五后期。

 

 

09:54   #解盘# 据悉海.南.省.副.省.长.谭.力.4月24日在全省旅游工作会议上表示,2012年西沙旅游必须开通

 

 

10:02   #解盘# 大盘低开后快速上工5日线受压回落,简单上攻的可能性不是很大,早盘反复整理要求更强烈。

 

 

10:14   #解盘# 今日海南开发相关个股再度走强,温州金改个股继续升温

 

 

10:28   #解盘# 早盘多空争夺较为明显,市场分歧消除需要通过盘中反复震荡来完成,冲高后有整理消化分歧要求为,可借机优化持仓结。

 

 

10:39   #解盘# 全国多个二三线城市开始放松公积金提取和贷款政策,针对首套房的政策倾向愈加明确。目前A股地产板块涨幅居前,金融、地产一起发力,指数整理之后将会重新掀起热潮

 

 

10:48   #解盘# 中国人民银行公布的数据显示,3月金融机构外汇占款余额为25.65万亿元,连续三个月增加,因此未来2-3周央行可能下调存款准备金率。

 

 

10:59   #解盘# 2391点仍为转强节点,有效突破这一点位才能走得更强。

 

 

11:26   #解盘# 大盘早盘主要是围绕5日线区间整理,基本符合预期,向上突破需要启动主流板块并赢得合力,下午关注金融和地产表现,早盘到此!

 

 

13:34   #解盘# 多方午后还没强力出手,2400点是目前转强节点,同时也是空头最后一道阻击线,所以这一点位会反复争夺,静待多头主力发动进攻。

 

 

13:45   #解盘# 整个高铁板块近期走出漂亮的反弹行情,午后高铁板块以晋亿实业、青海华鼎为首的概念股继续逞强。科技部规划称中国高铁十二五期间继续提速。市场人士认为,中国高铁在经历刹车后迎来发展第二春。

 

 

13:52   #解盘# 铁路基建股中铁二局600528午后突然发力,被大单封死涨停,铁路基建股盘中全线走高。实际上今日突破5日线后的整理,完全是主力不想过早出手所致,是在积聚更强做多动能。

 

 

13:56    #解盘# 迪斯尼概念股盘中活跃,板块涨幅居两市前列。

 

 

14:00   #解盘# 前期功臣利欧股份002131今日继续大发神威,一阳穿多线,刺激水利板块走强

 

 

14:04   #解盘# 银 监 会 主 席 尚 福 林在发布的银 监 会2011年报中表示,今年银 监 会将引 导银 行业积极支持保障性安居工程建设,贷 款 增 速 超过50%。这是银 监 会首次对保障性安居工程建设提出具体 信 贷 目 标。

 

 

14:15   #解盘# 国土资源部纪念第43个世界地球日主会场宣传活动近日在中华世纪坛举行。今年世界地球日的主题是“珍惜地球资源,转变发展方式——推进找矿突破,保障科学发展”。盘中部分涉矿股展开拉升走势,兴业矿业000426表现不俗

 

 

14:19   #解盘# 最后到收盘前关注进攻2415,也就是昨日高点的结果如何

 

 

14:25   #解盘# 虽然股指走势目前还显得十分犹豫,但个股却能持续活跃,普涨不言股,两市超40家公司涨停无需太多言语,最复杂最艰难的时段已过去

 

 

14:29   #解盘# 为期两天的美联储货币政策会议将于北京时间4月26 日凌晨结束,届时美联储将宣布利率决定,并发表政策声明。市场普遍预计,美联储将不会采取宽松政策。

 

 

14:47   #解盘# 多空在2415反复争夺,空头阻击不让大盘形成更强上攻形态意图明显,当前主要是量能有些跑不上,后面到收盘前能否放量决定反弹高度。

 

 

14:59   #解盘# 今日大盘低位整理后反弹,下午遇阻2415点回落,空间上明天有望回踩基本到位,因此选择回踩2400点确认存在预期,明日市场再确认产生的低点大家多加关注,先下后上是必然选择。明天见! 各位!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017