注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 4月24日精细解盘】  

2012-04-24 09:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间4月24日凌晨消息,美股周一低收,但已从盘中的低点有所回升。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了102.09点,收报12927.17点,跌幅为0.78%;纳斯达克综合指数下跌了30.00点,至2970.45点,跌幅为1.00%;标准普尔500指数下跌了11.59点,至1366.94点,跌幅为0.84%。
【文字播报】

09:44    #解盘# 受外围市场波动影响,今日两市低开,创业板开盘后跌幅继续扩大,关注5日线得失

 

 

09:57   #解盘# B股今日继续昨日的威风,逼空上攻!

 

 

10:01   #解盘# 天宸股份600620早盘资金迅速拉高股价封住涨停,大批上海本地股表现突出

 

 

10:12   #解盘# 今天A股正常走势就应该是现在近两日B股这样,只不过在周末有创业板相关利空出台,A股需要一个消化过程罢了,稍延迟启动不影响总趋势。券商发力,股指一口作气拿翻2400一线。而创业板今日会完成利空消化,可等消化完毕企稳再介入错杀或逆市走强股,比如两面针

 

 

10:28   #解盘# 从早盘来看,金融地产全面开始走强,启动主流板块上攻力度自然会较强。在突破整数关后,开始整固酝酿下一波攻势且盘口显示已具备再度发力的条件,目标剑指2450。

 

 

10:32   #解盘# 早间的板块之中,毫无悬念,依靠着强大的政策支持,深圳本地股全线飙涨,令其他板块望尘莫及。

 

 

10:46   #解盘# 据南海网消息,海南国际旅游岛先行试验区基础设施在陵水黎安片区开工。目前海南省上市公司中,罗牛山储备的土地最多,但主要为农业开发用地。

 

 

11:12   #解盘# 大盘一波冲高回落之后在10日线附近企稳,性质属打松2415点区间筹码的过程,意在为后面突破2415点进行必要准备工作,企稳之后关注反弹力度,重点看5日均线能得失

 

 

#午间简评# 今日早盘市场受到外围市场的影响低开,一波冲高之后,随高位套牢盘涌出,市场由多翻空。当前利空重重,多空转折性变化开始步入更深的阶段,上方压力区在没有合力的情况下难以一蹴而就,午后2350附近多空在这一点位还会有争夺和反复,观望为主。

 

 

13:08   #解盘# 消息称内地正研究新一轮刺激楼市刚需入市的政策储备,受此影响A股上扬并刺激港股周二早盘一度止跌回升,但盘中再度回落。截至午间休市,恒生指数报20559.10点,跌65.29点,跌幅0.32%。

 

 

13:25   #私房菜#   联美控股、神剑股份跟踪一下

 

 

13:40   #解盘# 午后盘口很稳,主力控盘有序,仍是揉搓走势,从反弹力度来看,这一波买盘不是太强。这种走势往往常以横盘整理之后就会展开强力突破。只有突破5日均线且有效才能演变出较大级别的反弹。留意一下。

 

 

14:13   #私房菜# 北大荒该股在连续的调整之后近期逆势企稳,在底部出现小幅放量,有资金介入迹象,或为该股带来一定的短线机会。预计该股后市仍有较大空间。逢低关注。

 

 

14:18   #解盘# 近日国.务.院.常.务.会.议讨论通过了《节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020年)》,锂离子电池早已被明确为新能源汽车电池的发展方向。相关的齐锂业、赣锋锂业、成飞集成后市可重点关注。

 

 

14:31   #解盘# 5日线不过,反抽性质就不变,只能构筑缓调结构。

 

 

14:48   #解盘# 急涨后急挫的形态,是一种另类非正常走势所致,今日这股力量对股市影响太大。短线上在没收复5日均线之前任何反弹都是反抽性质,仍属空头排列,谨慎对待,明天见! 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017