注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 4月17日精细解盘】  

2012-04-17 09:21:27|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间4月17日凌晨消息,周一美国股市收盘涨跌不一。美国3月零售额好于预期提振了市场情绪,但苹果等科技巨头股价下跌,令市场涨幅受到限制。截止收盘,道琼斯工业平均指数上涨71.82点,收于12921.41点,涨幅为0.56%;纳斯达克综合指数下跌22.93点,收于2988.40点,跌幅为0.76%;标准普尔500指数下跌0.69点,收于1369.57点,跌幅为0.05%。
【粤财早讯】
昨日股指整体呈现出一个相对强势的区间整理格局,周末利好消息较多,市场反应积极,从盘口来看,近期启动的热点继续走强,及时回踩为的也只是消化上方压力而采取的必须动作。春江水暖鸭先知,上方带来的阻力一旦被有效攻克,则反过来形成的支撑又会非常好看的,这也就构成了近期市场人气最后能提升上来的关键因素。今日股指还有进一步上攻的要求,只需放点量突破2365就云开雾散了,那么,后市目标将大步剑指2478点。
【文字播报】

09:47   #解盘# 股指60天线附近开盘,先探后攻的最理想,下方考验5日线支撑,上方遥望2365并站稳!昨日分享的东湖高新今日继续冲击涨停,福星股份有启动迹象!

 

09:59   #解盘# 珠三角金融特区已报国.务.院, 珠海横琴将设立金融创新区。

 

10:06   #解盘# 备受关注的海南国际旅游岛规划纲要,有望于本月获得重大进展。

 

10:13   #解盘# 中国平安先拉后砸,不要在意大盘震荡,关注2335支撑,回洗动作越是急挫机会越好。

 

10:23   #解盘# 金融创新概念股今日有所降温,而区域板块如湖北概念明显活跃,操作上要关注主升浪股票,特别是回踩到位的个股。

 

 

10:30   #解盘# 国家食品.药.品.监.督.管.理.局.发出紧.急.通.知,要求对13个药用空心胶囊产品暂停销售和使用。随着药用明胶市场的规范,药用辅料行业相关上市公司将受益,国家基本药物目录扩容等消息也刺激相关个股。今日医药板块表现出色。

 

 

11:02   #解盘# 大盘没有量能支撑,上冲乏力,回落后总体维持在2335一带整理,多空在此点位反复之后会选择方向,而上午两个高点形成一个分时压力线,收盘点位是站在此线上还是此线下是看盘要点,决定下午走势。

 

 

11:09   #解盘# 之前一直未见太多动静的农业板块,在十点之后,突然爆发,整体涨幅跃居两市首位,板块上涨超1.6%,隐形资金在活动

 

 

11:17   #解盘# 大盘尾盘发力突破分时压制,拟收2350,线上调整具体还要看有无打压。

 

 

#简评# 今日早市股指低开小幅冲高后,运行至30日均线受到上档的压制,尾盘在2336一线有所企稳。盘中金改概念股率先回落,龙头遇阻,城内量能支撑力度明显不够,从技术上看,目前股指到达前期小平台的底部区域,会有部分套牢筹码出现,市场在2350点附近盘整是消化上方压力的必须动作。因此,短线市场出现回调是正常行为。午后继续关注30日线能否突破以及2336的支撑是看盘要点,面临重要点位的时刻,量能的变化将成为走势的关键

 

 

13:11   #解盘# 港股先升后回,截至午间休市,恒生指数报20490.98点,跌119.66点,跌幅0.58%。受传闻新领导规范地方融资工具拖累,内地银行股沽压加剧

 

 

13:25   #解盘# 防御型品种午后继续出来撑住了台面。上周我们与大家分享的医药股全线飙升。太极集团那一根长下影线,桐君阁那一个焊口,显然都有利益输送的嫌疑,历史上出现这些走势的形态,都很难是一两天的行情所能打发得了的

 

 

13:30   #解盘# 传媒板块本周有重燃战火的可能,龙头有那几只,重点关注。

 

 

13:42   #私房菜# 周五内线直播区分享的私房菜 顺络电子有着桐君阁类似的形态,加速中!

 

 

13:52   #解盘# 国家队跳水了,姿势果然异常凌厉利索潇洒。场内人气骤降,激不起一朵水花,估计这漂亮的一跳又是冲着世界冠军而去的。目前分时高点连接的两点一线形成压制,关注2336的支撑,后面应该是个上收过程。

 

 

14:03   #私房菜# 昨日内线直播区分享的私房菜 泰豪科技午后放量飙升!

 

 

14:13   #解盘# 昨日分享的另一道私房菜3002 3今日也有启动迹象,公司主营业务是研发、生产和销售应用于环境监测、工业过程分析和安全监测领域的仪器仪表。

 

 

14:21   #解盘# 很显然,空头又得手了,大盘回落仍看前面提到的区间支撑。现在是构筑平台消化压力的理想走势。

 

 

14:34   #解盘# 《全国现代农作物种业发展规划》将出台

 

 

14:40   #解盘# 据中国之声4月17日报道,近日可口可乐疑将混入含氯处理水的12万箱产品销往全国市场,“毒胶囊”事件后再爆“毒可乐”。

 

 

15:02    #解盘# 大盘从早盘运行到现在,多空总体就是争夺30日均线与20日线区间整理的走势,下午因上冲失败回落,明天盘中或将继续回踩10日线支撑后再出现上冲的走势,明天见!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017