注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 4月16日精细解盘】  

2012-04-16 12:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【粤财午评】
今日股指在2350点附近展开盘整,整体呈现出一个相对强势的区间整理格局,周末利好消息较多,市场反应积极,今天回踩为的是消化上方压力而采取的必须动作。春江水暖鸭先知,上方带来的阻力一旦被有效攻克,则反过来形成的支撑又会非常好看的,这也就构成了近期市场人气最后能提升上来的关键因素。随着早盘热点,如金改等的不断活跃,午后股指还有进一步上攻的要求,只需放点量突破早盘高点就云开雾散了,当然,能不能过打压高点也不重要,因为今天整理也是理想走势之一。
【文字播报】

上午因开会耽搁,下午继续!

12:43    #解盘# 截至午间休市,恒生指数报20559.03点, 跌142.01点,跌幅0.69%。中资电讯股个别发展,中移动及联通跑赢大市,内地房产股普遍向下

 

 

13:21   #解盘# 午后两市依然维持弱势震荡走势,沪指承压60日线,而房地产板块午后再度集体走高,可继续留意上周分享的东湖高新、北京城建

 

 

13:26   #解盘# 现在盘中最热的当然是金改题材,后市还会有更多主题机会出现,没参与到的不必着急,主升浪只要不踏空,赚钱是必然的。

 

 

13:33   #解盘# 午后局部热点依旧火热,上海本地开发区概念股外高桥午后急涨,带动迪斯尼概念股也跟随启动,上周,上海举行“上海市2012年重大项目建设推进会暨银团贷款签约仪式”。在签约的三个重大项目中,上海迪斯尼项目一期获得银团贷款129.15亿元。

 

 

13:43   #解盘# 午后大盘一波攻势创新高回落,稍加整理后还会再度强攻,下午要求不高,目标2367。

 

 

13:54   #解盘# 央视《每周质量报告》在近日播出的节目中,指出有工业明胶制成的胶囊流入了修正药业、通化金马等九大药企,样品被检出铬含量严重超标,最高含量超标90余倍。消息一出,社会舆论哗然。继修正药业网站被黑之后,通化金马网站被黑。

 

 

13:58   #解盘# 前几天的抄底品种还不错,午后继续分享的东湖高新冲击涨停,今天出来秀了一下

 

14:02   #解盘# 上周的私房菜福星股份是不是今天也要表现一把?留意一下!

 

 

14:21   #解盘# 大盘最后时段有点直奔目标位的意思了

 

 

14:27   #解盘# 券商股尾盘表现强势

 

 

14:40   #解盘# 今日亚太主要股指近乎又全线下跌,而近期的A股却能逆全球而行

 

 

14:58   #解盘# 今日股指早盘低开后全天维持以箱体休整的方式去化解上方的压力基本符合预期,当前市场正在孕育着新的做多主线,整体看,股指如期涨回2350点上方,如无利空,我们估计本周市场盘中出现震荡上行的可能性加大,不排除明日将会以长阳的方式突破压力区。

好了,今日到此,明天见!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017