注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 4月13日精细解盘】  

2012-04-13 10:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日因临时会议耽搁,上午直播暂停!

 

#午评# 今日沪深两市呈冲高回落之势。当前点位属于多重均线的密集交叉区域,昨日长阳突破,短期需震荡消化压力,今天及时回踩,有效突破需要时间确认,不过,春江水暖鸭先知,均线带来的阻力一旦被有效攻克,则反过来形成的支撑又会非常好看的,这也就构成了近期市场人气最后能提升上来的关键因素。从盘面上看,资金活跃,市场做多意愿积极,因此经过短暂震荡后大盘还将继续向上,否则不会回洗。午后仍有进一步活跃要求,留意向2368发起冲刺的信号,操作上,利用大盘震荡、回落的机会,调整手中的个股结构

 

 

12:35   #解盘# 联储局有望维持低息环境兼欧债危机忧虑降温,港股今早跟随环球股市续反弹,恒指成份股全面上升。截至午间休市,恒生指数报20653.99点,涨326.67点,涨幅1.61%。百丽国际为升幅最大的蓝筹股份。中资保险股反弹强劲,中国平安涨4.71%、中国人寿升1.99%。

 

 

13:28   #解盘# 大盘切入2350之上压力区,多空争夺自然激烈,下午若能闯出新高,仍有重演昨日走势的可能,但是考虑盘中打压因素,我们认为维持箱体整理可能性更大,慢慢磨过压力区,比过快上攻更好,对此大家要有耐心。

 

 

13:34   #解盘# 自上月30号起,我们与大家分享的 私房菜 丹邦科技、洽洽食品、莱茵置业,今日再报佳讯!

 

 

13:48   #解盘# 2368点为转强节点,如不是早盘投机做空资金的打压,大盘会比现在走的更强。注意平安动向,风向标股,盘口已经显示有启动信号。

 

 

13:56   #解盘# 受国资整合预期刺激,近期上海帮连连集体爆发,一般好事很难是一两天的行情所能打发得了的。

 

 

14:11   #私房菜#   600129太极实业,你懂的!

 

 

14:12   #解盘#  国家发改委、工信部下发关于开展“宽带中国战略”研究工作的通知,计划用半年左右研究并形成“宽带中国战略”实.施.方.案,经充分论证后,6月拟报请国.务.院审定后发布实施。可留意华谊兄弟。

 

 

14:19   #私房菜#  上周分享的私房菜精锻科技你也懂的,公司是国内汽车用精锻齿轮行业的领军企业。

 

 

14:31   #解盘# 今天大盘实际上属于就是针对昨日切入压力区后进行确认的过程,这就是构筑整理平台的意义所在,目前走势就是如此,很正常,大家要看到这个演变,平台整理完成就是强攻。

 

 

14:45   #解盘# 今日亚太主要股指几乎全线走高



15:08 #解盘# 全天走势符合预期,周末有利好预期,今日到此,下周见!


 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017