注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 4月12日精细解盘】  

2012-04-12 09:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间4月12日凌晨消息,周三美国股市收高,大盘在五连阴之后反弹。截止收盘,道琼斯工业平均指数上涨89.46点,收于12805.39点,涨幅为0.70%;纳斯达克综合指数上涨25.24点,收于3016.46点,涨幅为0.84%;标准普尔500指数上涨10.12点,收于1368.71点,涨幅为0.74%。
【粤财早讯】
昨日大盘整体呈现出一个相对强势的区间整理格局,盘面上我们欣喜地看到市场在外围一片混乱的情况下出现了比较明显的止跌企稳迹象,金融、地产等品种盘中出现明显的护盘动作,两市个股普涨,资金运作依然非常积极。今日股指仍有整理要求,但探底反弹居多。稳健的投资者可继续保持谨慎,技术上60日均线是压力区,关注大盘在2350点附近的反弹力度。而激进的交易者可继续密切关注如涉矿、金改等近期热点题材,短线快进快出
【文字播报】

09:50   #解盘# 今日两市双双小幅高开,这是展开新攻势的信号,上冲之后2328遇阻回踩一下还会上攻,目标有效突破2328-2350区间。上午先看一下主流、权重等的表现,只有主流板块走强才能有效切入目标区间。

 

 

09:57   #解盘# 今天总体应该会呈现冲高、回踩、再拉这么一个过程。突破2328点后若出现回落,就是强势整理蓄势性质,意在消化抛盘压力向新的目标点位进军。

 

 

10:04   #解盘# 中石油和委内瑞拉国家石油公司合资的揭阳2000万吨/年炼油项目将于4月28日举行开工仪式,总投资600亿,利好塔牌集团

 

 

10:19   #解盘# 山东墨龙直线启动,页岩气概念股展开升势

 

 

10:36   #解盘# 每一次新高之后的回落这就是构筑整理平台的意义所在,现在我们要重点留意这个演变,平台整理完成就是强攻。

 

 

10:45   #解盘# 当众股摇摇欲坠的时候,江钻股份今日却手持刺刀冲锋在前,似有一种即将起义的信号!纳入自选留意一下

 

 

11:03   #私房菜# 洽洽食品,从炒货龙头到休闲食品巨艇,公司的战略目标是从炒货行业向休闲食品转移,重点做休闲食品。在保持炒货优势的基础上,利用现有品牌和渠道,有部署地推出新品,培养出多个销售额10 亿以上的产品。可重点关注28元平台突破的有效性!

 

 

11:13   #解盘# 浙江永强、紫光股份、得利斯

 

 

11:22   #解盘# 大盘尾盘上攻,开始切入压力区,能否有效突破2328一线这是决定下面是再度回踩还是继续上攻的关键,主流板块一旦启动,上方任何压力都是浮云。

 

 

#简评# 今日早盘股指整体在2300一线上方呈现窄幅震荡的格局。从早盘的走势看,目前市场做多的氛围明确,赚钱效应明显,分时图走势较好,技术面上近日始终维持在2300点上方运行,5日线支撑有力,午后大盘预计仍将会继续处于阶段性上攻中,盘中关注2328的突破情况,短线交易者可轻大盘,重个股

 

 

13:05   #解盘# 美国铝业业绩好于预期提振美股反弹高收,港股周四早间亦跟随外围小幅高开,目前仍小幅上涨。截至午间休市,恒生指数报20212.83点,涨72.16点,涨幅0.36%。蓝筹股盘面上看,地产股普遍反弹



13:08   #解盘# 早盘与大家分享的私房菜 洽洽食品午后直线飙升!

 

 

13:22   #解盘# 踩不动了,大盘午后便开始上攻,不过拉升太急,还有回落调整角度的换档过程。主流板块轮动,良性。面前短线市场步入压力区震荡加剧会影响你的判断。大家要静观其变!

 

 

13:34   #解盘# 五周线2328站得越稳,后面的力度就会越强,最后时段上收或构筑整理平台均可。

 

 

13:57   #解盘# 大盘切入五周线之上的压力区多空争夺自然激烈,接下来将面临上面三根长期均线的压制,最理想是有利好配合启动,这样才能形成合力,最后时段的走势决定明天大盘是再度回踩还是继续反弹,大家要一份耐心。

 

 

14:13   #解盘# 慢慢磨过压力区,比快攻更好。

 

 

14:32   #解盘# 拟收2350,看结果

 

 

14:49   #解盘# 尾盘切入压力区,后市运行轨迹已经越来越明确了,两市已经有超过30家个股涨停,无需太多言语,赚钱效应明显。明天虽还有上攻要求,但也也会因临近上方压力区,明日大盘持续上攻和冲高回落都是合理走势。如无利空不排除长阳收复的可能。

 

 

14:58   #解盘# 盘后关注下外盘走势,好了,今日到此,明天见!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017