注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯 3月30日精细解盘】  

2012-03-30 08:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间3月30日凌晨消息,周四美国股市收盘涨跌不一。公用事业板块带领美股尾盘反弹,标普1400点失而复得。截此收盘,道琼斯工业平均指数上涨19.61点,收于13145.82点,涨幅为0.15%;纳斯达克综合指数下跌9.60点,收于3095.36点,跌幅为0.31%;标准普尔500指数下跌2.26点,收于1403.28点,跌幅为0.16%。
【粤财早讯】
昨日两市整体继续维持弱势震荡的格局,宏观面的消息依然对股市产生压制,市场人气涣散,空军依旧强势。今日是小长假之前的最后一个交易日,仍有做空动能需要消化,规模资金对短线行情依然看淡,大盘还将出现在底部区域反复震荡,就算出现抵抗性反弹。建议大家应继续严控风险,不宜盲目进场抢反弹,耐心等待大盘止跌企稳。
【文字播报】

.09:41   #解盘# 股指早盘小幅高开,超跌反弹顺势上冲,盘面上看,电子器件、造纸等板块开盘表现活跃涨幅居前。

 

 

09:49   #解盘# 大盘继续向上反抽,无量会有回落,操作上不要空手接飞刀,只有踩到位技术修复好方向明确才吸。

 

 

10:01   #私房菜# 有意主动回压实际上目的只有一个,那就是尽可能在低位拿到更多筹码。大盘回压后上攻主要关注目标2265以及2284点。28日我们在直播与大家共享的私房菜002560通达股份昨日澄清利空之后,今日强势封死涨停,是真金不怕火炼,事实由不得你接不接受!!

 

 

10:04   #解盘# 回踩完成后就是上攻的开始,第一目标2265.

 

 

10:10   #解盘# 上周连续提示分享卡奴迪路突破上档压力位创出新高,适当留意一下回踩平台有企稳迹象的丹邦科技

 

 

10:15   #解盘# 房地产板块近期走势强于大盘,广宇集团今日盘中一度发力飙升,激起房地产板块整体走强,昨日分享的莱茵置业今日停牌,好戏还在后头

 

 

10:23   #解盘# 实在看不出今天上午这个主动二次回压有什么高明之处,今天别的点位不关心,就关心2265

 

 

10:36   #解盘# 关键时点,地产股继续发力,今日拿下2265点就会现强攻走势,整理后就看这一点位争夺。昨日分享的莱茵置复牌继续飙升创出整理新高!

 

 

10:48   #解盘# 上攻受阻,盘口再现抛压,双头形态成立。这样今日就没有太多可以去幻想的了,技术上下午应有持续上攻过程,盘中回压仍然会有,上攻过程伴随震荡属于必然。

 

 

11:03   #解盘# 据悉环保部决.定.开展铅蓄电池和再生铅企业环保.核.查.工作,行业分析师认为此举将对锂电池行业造成利好。

 

 

11:11   #解盘# 临近尾盘再次出现反抽,之后将步入整理,反抽同反弹是有所区别的,现在是空头占优,调整趋势,静待尾盘明确最终选择,目标位依然看2265

 

 

11:26   #解盘# 证.监.会.主.板.发.审.委将于今日.审.核.中信重工的IPO申请。数据显示,中信重工是今年以来上会的公司中,拟发行体量最大的一家,拟发行不超过6.85亿股的发行股份数,募集资金使用额为41.31亿元,这一募资额也为今年以来上会的公司中募资金额之最。

 

 

00:00   #午评# 早盘整体呈现缩量窄幅震荡的格局。金融与地产板块是盘面的做多力量。不过上午终盘未能收复在2265点之上,午后有回落整理要求,如再探2250点附近就有望出现多头全力反击的走势,上攻目标仍看2265点,这是今天看盘要点,操作上注意下热点切换,不宜盲目进场抢反弹,耐心等待大盘止跌企稳

 

 

13:04   #解盘# 受新鸿基地产郭氏兄弟被拘打击,港股今早续跌,后盘中回升。截至午间休市,恒生指数报20487.44点,跌121.95点,跌幅0.59%。香港地产股急挫。

 

 

13:07   #解盘# 化工板块具备整体启动的条件

 

 

13:14   #解盘# 午后空头开始加大阻击力度,若要顶住这一波,就得看三大板块,其中任一个启动都可以,其它板块启动没什么用。

 

 

13:24   #解盘# 现在盘中热点较为涣散,以二线地产为首的地产股虽然仍未放弃前行,但终究还未能带动人气形成共振,成交量还较为萎缩,主力继续在煎熬市场,我们能做的,也就只有耐心等待,操作上大家要明确,大盘向下没有空间,关键是对2265的冲击力度,下午就看这个

 

 

13:31   #私房菜# 化工股局部给力,28日直播中与大家分享的私房菜 百川股份午后瞬间翻红,旱地拔葱直冲云霄!

 

 

13:45   #解盘# 从盘口来看,银行和地产有要动真格的意思了,主流板块这是决定性力量

 

 

13:52   #私房菜# 适当留意一下福星股份

 

 

14:05   #解盘# 这会指数开始跃跃欲试的做跳水状,从盘口可以看出,金融地产板块仍在护盘,反抽这种走势是最易受到空头打压的时点,下探至支撑位置之后则相反,易现拉抬。

 

 

14:25   #解盘# 下午从开盘到现在,就是一个缓落走势为主,所谓钝刀割肉的走势。临近尾盘这个节点,明显有资金还在持续压制大盘反弹力度,才使得进攻这一点变得不那么顺畅

 

 

14:41   #解盘# 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。资本市场是一个承载万千世界的大舞台,将悲伤起落全化进一根根标上高低开收K线,将喜怒哀乐全写进红绿交错。走了又来了,来了又走了。如大浪淘沙,吹尽黄沙始见金;如沧海横流,才现英雄本色。这里是智者的舞台,只有胜者才能称之为栖息地。

好了,今日提前搁笔处理事务,下周见!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017