注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯03月29日精细解盘】  

2012-03-29 09:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间3月29日凌晨消息,周三美国股市收跌,道指盘中一度下挫超过110点。能源及资源等与全球经济增长关系密切的板块普遍下滑。截止收盘,道琼斯工业平均指数下跌71.52点,收于13102.56点,跌幅为0.54%;纳斯达克综合指数下跌15.39点,收于3104.96点,跌幅为0.49%;标准普尔500指数下跌6.98点,收于1405.54点,跌幅为0.49%。
【粤财早讯】
昨日两市低开低走,全天震荡下行,盘中几乎没有像样的反弹动作出现,2300点整数关一举被击穿,终盘以放量中阴线报收,成交量较上一个交易日大幅放大,显示有资金在击穿60日线以及2300点关口之后出现恐慌性出逃。当前股指下降通道清晰,虽然近日金融、地产等权重股盘中出现护盘动作,银行指数近期有企稳趋势,大盘进一步出现大跌的空间不大,市场短线或有望出现反弹,但目前技术均线系统呈空头排列,下周将迎来小长假,场内短线资金表现依然谨慎,要重新走强的第一要素必须急速收复5日线且站稳!因此操作上作为谨慎的我们在市场方向出现逆转之前,依然要保持观望态度,除非出现有力度的反弹动作,否则依然需以控制仓位为主
【文字播报】

09:34   #解盘#受隔夜美股小幅下挫影响,周四股指小幅低开。国.务.院.批准设立温州金融改革试验区,刺激浙江东日一字涨停

 

 

09:51   #解盘#低开惯性下挫之后,大盘在2260一线弱势震荡寻求支撑,没量。观望为主

 

 

09:56   #解盘#昨日盘中分享的百川股份继昨日涨停之后,今日继续直线飙升,而通达股份因晚间公司公告利空影响之后,今日开盘杀跌明显

 

 

10:02   #解盘# 农业部昨日公布2012年国家支持粮食增产农民增收的具体政策细则,其中,对农机购置补贴力度将进一步加大,今年补贴预计达200亿元,比去年增加25亿元。早盘农机股表现出色,吉峰农机、新研股份小幅走高。

 

 

10:14   #解盘# 大盘无量反抽缺口遇阻回落的同时,防御板块相关的消费类个股相对抗跌,早间从两市仅有的200多家上涨个股来看,涨幅前列的个股之中,医药、酿酒、农业等防御板块占据大半,其中广州药业、洋河股份、新五丰等表现明显强于大盘。

 

 

10:29   #解盘# 2012国际锂离子电池发展战略研讨会暨技术交流会将于3月30日至31日在四川成都举行。

 

 

10:40   #私房菜# 多空目前依旧你一拳我一脚地激烈争夺着,这一仗势必直到最终某方取胜。我们需要注意的是若多头失利创出新低,而走势轨迹又偏弱,则股指必将再次向下继续寻找支撑,那么股指短线折腾的时间就又变长了。若多头发力,强势收复缺口,预计今日会出现一个小级别上行段。因此今日盘中通过今日缺口与2260的得失将会体现出来。个股方面我们看到莱茵置业默默地小涨着,方向呢?我们留意一下!

 

 

10:49   #解盘# 今日招保万金四大地产金刚带领地产板块逆势走强,积极护盘。

 

 

10:57    #解盘# 银行、地产、化工板块局部表现强劲,开始企稳,大盘整理之后收盘前重点目标就是2284点。

 

 

11:03   #解盘# 今日古井贡酒盘中发力飙升,一路向上,带动同类板块共振上行效应明显

 

 

11:11   #私房菜# 早盘与大家分享的莱茵置业直线冲击涨停!该股两个涨停明显已经启动,对突破颈线平台是有备而来的,上面就是一片晴空万里,今日启动如果倒下,就得从头再来,我们也要有回来本次启动点位置的准备。因此,今日莱茵置业是时候到了做最后决定的时刻了,由不得你愿不愿意!

 

 

11:22   #解盘# 关键时点,明显有资金在持续压制大盘反弹力度,但已经离2284点很近了,多头有充足的实力再发起攻势。早盘到此!

 

 

12:45   #解盘# #午评#今日股指在多重利空的压力下依然呈现的是极度弱势震荡整理的格局。盘中面对缺口阻力显示出的力度相当有限。地产、化工板块局部个股表现强劲,关键时点,传媒板块今天活跃度也明显大增,这对大盘分时级别的反弹均构成支撑,上午大盘主要进行了确认过程,整理之后午后拿下2284点且站稳就会现强攻走势,操作上就看这一点位争夺。

 

 

13:00   #解盘# 恒指早盘窄幅盘整,截至午间休市,恒指报20634.33点,跌251.09点,跌幅为1.20%;蓝筹涨多跌少。部分地产股上扬,资源股下跌。

 

 

13:10   #解盘# 午后空头开始加大阻击力度,只要顶住这一波抛压,拿下2284后面走势就会相对顺畅得多。

 

 

13:15   #私房菜# 昨日分享的百川股份长剑出鞘,直线飙升,有望继续冲击涨停!!!而前天分享的赛轮股份三小阳紧跟其后!!!

 

 

13:29   #解盘# 午后大盘创出新低之后出现缓跌,密切关注后市大盘动向,极为重要。

 

 

14:04   #解盘# 目前主流板块还没动,现在开始回收过程,关注回收力度,2350点收复后仍看2363点,后者最为关键。大盘近期已经开始走低位盘旋形态,这是空头开始衰竭而多头蓄势待发的一种形态,变盘不远。

 

 

14:28   #解盘# 3月26日,工信部发布《岩棉行业准入条件》,《准入条件》对新建和改扩建岩棉项目以及相关技术、能源消耗提出了具体要求,以遏制低水平重复建设和产能盲目扩张,保护生态环境。受益岩棉准入提高的鲁阳股份(002088)直线上攻,涨幅一度达3%,带动具备岩棉业务的北新建材快速冲高。

 

 

14:36   #解盘# 从午后盘中整体情况看,很多个股,尤其是以前期的强势股为主,开始活跃的不少,但目前仍然不是板块启动。临近尾盘开始加速上攻,有点意思,今天又是一个低位盘旋。

 

 

14:48   #解盘# 两市涨停个股有所增加,显示市场人气有一定程度的回升。

 

 

14:59   #解盘# 周三周四两天,股指最大跌幅目前已接近100点,大盘技术上已经严重超跌,下周将迎来小长假,场内短线资金表现依然谨慎,要重新走强的第一要素必须急速收复5日线且站稳!我们在市场方向出现逆转之前,依然要保持着谨慎的态度对待,除非出现有力度的反弹动作,否则依然需以控制仓位为主,今日到此搁笔!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017