注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯03月28日精细解盘】  

2012-03-28 08:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间3月28日凌晨消息,周二美国股市尾盘跳水并最终收跌。截止收盘,道琼斯工业平均指数下跌43.90点,收于13197.73点,跌幅为0.33%;纳斯达克综合指数下跌2.22点,收于3120.35点,跌幅为0.07%;标准普尔500指数下跌3.99点,收于1412.52点,跌幅为0.28%。
【粤财早讯】
昨日两市在短暂的拉高后部分资金借助高开离场,指数全天整体维持震荡回撤的格局。目前沪指连续3个交易日跌落至半年线之下,基本可确认本次跌破有效,股指下降通道清晰,周线技术指标形成空头排列。不过60日线目前的趋势向上,接力成为短线主要支撑,短线市场仍有反弹要求,目前点位不宜盲目杀跌。今日若出现有力度的反弹动作,注意技术反弹时的量能,注意能否形成共振并放量。操作上,当市场缺少鲜明持续性做多主线的时候,在锁定利润的同时静观其变市场运行的方向。
【文字播报】

 

09:39   #解盘# 两市低开创调整以来新低,无涨跌,观望气氛依然浓厚,技术上已经到了反弹的临界区间内,关注60日线的支撑

 

09:46   #解盘# 盘面十分的弱,个股普遍调整,有色金属等板块大幅下挫,蓝筹板块和防御板块的同时下跌,对市场人气打压沉重。

 

09:49   #解盘# 券商银行板块成为今日最大亮点之一,勉强对大盘起到一定的支撑。

 

10:01   #解盘# 大盘低开之后跌穿60日线支撑,这里大概大家都不太有力气玩下去了,早盘提示过目前还是个混沌期,市场低开之后基本上肯定是低走为主,而实际也是开始了调整之旅,所以做多不宜,还是小心看戏为主,今天预计不会太好看,保持谨慎

 

10:08   #解盘# 今日ST板块依旧是保持继续活跃的势头,多只个股涨幅靠前,而昨日我们分享的川润股份显示出了其一定的强者本质,可继续关注

 

10:26   #解盘# 在60日线失守之后,股指并没有出现大家期盼的反弹,反而是继续震荡缓落,从运行动能上看,很明显现在越往下,打压越狠,做空动能释放就会越充分,预计早盘下探到位后,在2323一线低点启动向上收复早盘高点难度不大,仍然存在有收复2350点过程。

 

10:39   #解盘# 上午盘口压得比较狠,实际上就是这么点空间,仍然会成功将很多浮筹清洗出去,券商金融开始给力,大盘复活迹象明显

 

11:07   #解盘# 由于地产股前期调整较为充分,再加上中央政府一直强调要加大保障性住房的建设力度,今日地产股表现相对活跃。

 

11:22   #解盘# 大盘尾盘继续缓慢震荡下挫,由于成交量比较低迷,做空动能也较为有限,调整空间不会太大

 

12:56   #解盘# 今日60日线失守,调整力度略有些大,从早盘全局走势来看,多头很有耐心,主要进行引诱抛盘走势而并不急于进攻。在经过上午确认低点过程完成后,午后我们不去猜测指数究竟会调到哪个位置,若在2300点的支撑上出现向上反抽突破后再步入整理,应是试盘动作性质。多头现在并未展开全面进攻,应该是在等政策面和消息面进一步明朗,目前我们要做的依然是控仓,静观其变市场运行的方向,不应急于一时。

 

13:13   #解盘# 港股截至午间休市,恒生指数报20847.66点,跌199.25点,跌幅0.95%。盘面上看,蓝筹股领跌,资源股走弱,近日涨势较佳的地产股表现低迷

 

13:18   #解盘# 午后开盘,我们若仔细观察盘面,很明显就能看到现在这个盘口已经有抛盘阻击反弹的节奏,跌速放缓只要顶住这一波后面的反击就会更容易了,继续耐心观望,现在可以对于一些明显据跌的品种多加关注

 

13:23   #解盘# 新能源汽概念股午后开始发力,逆势走高,冲在前面的是我们在直播中多次提及量比曲线呈现U型形态的奥特迅,缩量中时调整到放量启动,你懂的,十分强悍,而新能源汽车股比亚迪表现相当抗跌。

 

13:28   #解盘#另外, 今日我们在个股直播区提到的电线电缆龙头通达股份以及国内醋酸丁酯、偏苯三酸酐龙头企业百川股份同样是U型量比攻击形态,是否有奥特迅的强者风范,我们在盘中继续检验!

 

13:36   #解盘# 在股指总体呈现出弱势震荡特征,个股活跃度有所下降,此前屡获资金热捧的高送转个股走势两极分化显著,昨天分享上周大比例除权的川润股份今日继续重拾升势,午后盘中有加速上攻的信号,对于前期新高是一道选择题,强弱持目以待

 

14:00   #解盘# 幸福不在远方,也不在梦里,就在身边,连续给大家分享的川润股份果然直线飙升!对于新高是有备而来的!继续关注!

 

14:13   #解盘# 从山西太重煤机公司获悉,该公司将与美国青松湾电子公司近日签署生产制造煤矿救生舱合作协议。

 

14:27   #解盘# 机构很坏,散户很慌,这就是今天盘面的生动写照。折腾了一天,大概就是为了跌穿2300这一刻吧!调整是个痛苦的过程,须正确面对不可回避,但勿过于担忧,这样的走势屡见不鲜,现在已经没有什么好玩的了,多空对垒,鹿死谁手仍有待后市进一步确认!

 

14:52   #解盘# 或许,有那么一些不舍的过往,也有那么一些疼痛的记忆,在心里搁浅,这个世界上总有一些人,不愿意接受事实,我们欣慰的只有午后与大家分享国内醋酸丁酯、偏苯三酸酐龙头企业百川股份又一次完成我们提示的U型量比攻击形态冲击涨停

 

14:55   #解盘# 最后的时间整个市场继续创出调整新低,正如钝刀子割肉,慢且煎熬,面对A股特有的杀散户行情,不恐慌不害怕调整就不会轻易结束掉,阴阳反转只在一瞬,稍不留神就被市场耍了。站在一个中期角度来看,目前的点位就是一个牢固的政策底,越跌,越多资金在低吸,这也是必然。好了,今日有事耽误,提前收盘,明天见,各位!

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017