注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股 3月2日精细解盘】  

2012-03-02 07:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。

【美股】
北京时间3月2日05:00,道琼斯工业平均指数上涨28.23点,收于12980.30点,涨幅为0.22%;纳斯达克综合指数上涨22.08点,收于2988.97点,涨幅为0.74%;标准普尔500指数上涨8.41点,收于1374.09点,涨幅为0.62%。

【粤财早讯】
昨日两市整体呈现低开高走,震荡回落的走势。 上周在在直播中我们就一直说到当市场情绪非常燥动,大家盼调整望穿秋水时,大盘逼空式上行的这种局面难以长久,真要想行情长久,必须出现像样的洗盘。短期股指将继续调整,目前如果再度追涨,风险已经很大,因此再一次建议大家,扫尾阶段要做的就是控制仓位,锁定利润,克制自己的冲动,防止让自己的冲动受到惩罚。

【文字播报】

7:30  受“宽带中国”“光纤入户”因素推动,电信运营商正在大举发力宽带建设。3月份是其宽带招标的启动期,预计今年光纤招标规模将增长逾五成,相关公司业绩有望大幅提升。

7:40  铅蓄电池行业准入条件(征求意见稿)1日亮相,规定项目建成后同一厂区年生产能力不应低于50万千伏安时,远高于业界判断。

7:50  《页岩气“十二五”规划》已经进入紧锣密鼓的发布阶段,预计近日就会出台。...

8:00  巴菲特最近在韩国投资了一家矿产公司1.5亿美元,该公司的主营业务是对一个已停产的钨矿进行再开发

9:49  大盘高开高走,水利股冲锋居前,受巴菲特大手笔投资韩国钨矿消息刺激,章源钨业、厦门钨业等个股大涨


更新中......

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017