注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯03月22日精细解盘】  

2012-03-22 08:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
 北京时间3月22日04:00),道琼斯工业平均指数下跌45.57点,收于13124.62点,跌幅为0.35%;纳斯达克综合指数上涨1.17点,收于3075.32点,涨幅为0.04%;标准普尔500指数下跌2.62点,收于1402.90点,跌幅为0.19%。
【粤财早讯】
昨日两市在短暂的拉高后部分资金借助高开离场,指数全天整体维持震荡回撤的格局。盘中热点较散,权重集体表现萎靡,唯有资源股率先开始展开反弹,涉矿、煤炭、小金属等品种集体活跃,而中小板、创业板为首的小盘股遭遇大面积暴跌,严重挫伤了市场做多人气,也说明主力出逃意愿非常坚决。近几个交易日大盘依托半年线支撑震荡整理,涨跌都没有连续性的震荡走势粤然财讯认为这正是长阴而下之后的常见运行模式,短期在缺少鲜明持续性做多主线的时候,冲关难度依然较大,不过下方2350一线的支撑带目前力度犹存,因此近日震荡运行完毕后的方向选择非常重要,粤然财讯团队建议大家关注年线附近的支撑力度以及20日线的方向。
【文字播报】

09:17   #解盘# 期指各合约盘前普遍上涨
 
 
09:26   #解盘# 国.务.院昨日通过十二五综合交通运输体系规划,交通设施建设应具有超前性,短线对高铁概念可能会形成刺激作用
 
 
09:28   #解盘# 《煤炭工业“十二五”规划》今日将对外发布。
 
 
09:43   #解盘# 两市双双低开对昨天低点进行确认,向上攻击压力位10日线,回落不创新低还有上收过程,耐心观望!
 
 
 
09:47   #解盘# 作为化工新材料的氟化工将在十二五计划中单列一个专项,拟强制性资源整合,并实现基本停止出口萤石,氢氟酸出口也将减少一半以上。氟化工概念股永太科
技002326
适当关注
 
 
09:51   #解盘# 金洲管道从事石油天然气输送用螺旋焊管、镀锌钢管和钢塑复合管产品的研发、生产和销售,近期收益消息刺激。
 
 
09:59   #解盘# 权重分化,市场谨慎,股指盘中创出新低之后,离年线越近,反攻需求越大,关注力度和角度
 
 
10:11   #解盘# 作为昨天表现最为出色的有色金属板块,今天跌幅的前列,稀土永磁、有色金属、新材料等板块全线下跌,而近期页岩气概念股反复活跃,神开股份今日很给力
 
 
10:15   #解盘# 地产股有所异动
 
 
10:20   #解盘# 大盘上冲压力位的过程中量能还是没有放大,攻击的力度比较犹豫,市场充量资金引领的行情持续力度仍有待观察。
 
 
10:22   #解盘# 《全国农村饮水安全工程“十二五”规划》昨日讨论通。今日水利建设股有所动作,三峡水利盘中迅速拉起带动钱江水利,粤水电,安徽水利等个股跟随走强,可适当关注
 
 
10:46   #解盘# 早盘热点看二线地产占据涨幅榜大半天,前期不少2线地产在不被看好的情况下大幅飙升,资金实际已经进驻,短线缩量跌下来跟多个股开始出现反弹机会,这样的个股就是这样要么不反弹一反弹往往是一大片的上涨,短线可以适当留意000046泛海建设、600675中华企业
 
 
10:53   #解盘# 酿酒板块开始活跃,三连阴的青青稞酒今日重新恢复强势,而今日公告外资收购获批的水井坊(600779)出现大幅震荡走势
 
 
11:03   #解盘# 早盘尽管有一些板块如地产等率先发力上攻,但这无法带动市场人气,经历了盘整之后,市场依然维持了走弱态势,年线附近这也是踏空资金第一个考虑的低吸点位,不过这仅会是试探性进场。
 
 
11:14   #解盘# 随着气温的回升,各地水利建设工程陆续开工加以今日政策连连针对性的发布,水利建设板块前期调整充分,后市继续看涨。
 
 
11:16   #解盘# 20日,美国商务部对原产于中国的光伏产品做出反补贴初裁决定,决定对中国企业出口到美国的光伏产品征收2.9%~4.73%的反补贴税。根据日程,美国商务部还将在5月17日公布反倾销税率的初步裁定。今日太阳能股盘中有所走强,超日太阳(002506)直线拉高带动有研硅股,棱光实业上涨
 
 
11:21   #解盘# 本周初分享的山东章鼓公司是罗茨鼓风机行业老牌龙头企业,今日给力拉升,有备而来,仍可纳入自选关注
 
 
11:25   #解盘# 矿业新贵万利达也可逢低关注
 
 
 
11:36    #解盘#  今日大盘依然延续弱势调整的格局,盘中上行阻力较大,而120支撑显得尤为重要,若失守,进入阶段性调整的概率将加大。午后没有实质性推升因素出现,不排除将会考验从2132点突破下降通道上轨后的2312点支撑,并有可能在此位置展开短期的回抽反弹。对此,大家提放一下。好了,早盘到此,下午开会,文字播报将转至直播区更新!


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017