注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯03月20日精细解盘】  

2012-03-20 09:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【外盘】
北京时间3月20日04:00,道琼斯工业平均指数上涨6.51点,收于13239.13点,涨幅为0.05%;纳斯达克综合指数上涨23.06点,收于3078.32点,涨幅为0.75%;标准普尔500指数上涨5.58点,收于1409.75点,涨幅为0.40%
【粤财早讯】
昨日两市整体呈现先抑后扬的格局,金融、地产等权重股普遍走势不佳,市场跟风资金有限,量能呈持续萎缩趋势。长阴之后三个交易日未能回到长阴的一半,基本可以定性为弱势反弹。不过半年线对股指多次产生强支撑,且10周线逐步上移,短线大盘下行空间也有限,回踩之后市场或将有反弹出现,可关注反弹力度,若反弹凌厉,能够收出中阳,则上行趋势延续,若失守半年线,需谨慎操作。
【文字播报】

09:40 #解盘# 两市低开,石油板块涨幅居前,2只个股涨停,无跌停,关注2400支撑

 

09:50   #解盘# 指数回踩低点后小幅攀升,涨幅榜上的板块特征目前并不太明显

 

09:53   #解盘# 从5分钟图来看,目前大盘走势较为关键且将决定着接下来是止住跌势还是加速下行,目前虽然波幅不大,却正是暴风雨前片刻的宁静,对于普通股民来说,市场大部分时间都是看不清楚方向的,就和人生一样,改变命运的时候都是在细微处和关键点! 

 

10:12   #解盘# 今天这个震荡如前面分析的那样进入长阴而下后的一贯弱势模式,因此这个阶段的操作首先要仓位水平维持轻仓,另外就指数而言,不要在这个震荡确认过程中进行最高,因为这个阶段涨跌都没有连续性。

 

10:28   #解盘# 两会闭幕后,国内成品油价格上调终于“落靴”。发改委昨日下发的通知称,自今日零时起,国内汽柴油价格每吨上调600元。每次上调调价后,最受益的莫过于两大石油巨头,此外化工、新能源等相关板块也将受益。

 

10:34   #解盘# 为促进畜牧业可持续发展,农业部发布的《全国畜禽遗传资源保护和利用“十二五”规划》指出,“十二五”期间,培育畜禽新品种(配套系)50个以上,产业化开发的地方品种比例达30%以上,培育壮大一批畜禽育种企业,优质畜产品生产能力和畜禽种业竞争力进一步提高。 大康牧业可适当关注

 

11:04   #解盘# 包钢股份今日表现极为强势,钢铁股放量启动,钢铁板块作为严重超跌品种,目前估值已经合理,有较强的安全边际,后市可适当关注。

 

11:19   #解盘# 跑累了想接着跑下去的最好方式是休息下再起来跑,金融地产一阵急拉,大盘一旦找到了上涨的理由找到了主力的操盘手法,行情的判断就容易得多了。

 

13:01   #解盘# 港股早盘开盘稍有回升,但之后震荡回吐,触及20852.9点跌幅收窄,截至午间收盘,恒生指数跌141.26点,报20974.03点,跌幅为0.67%

 

13:11   #解盘# 世纪华通定位于汽车塑料件生产的二级供应商。公司主要从事各种汽车用塑料零部件及模具的研发、制造和销售。

 

13:17   #解盘# 冲关总是那么坎坷。金融、地产、两桶油这些大象无所事事几乎让盘中个股的持续性拉升无功而返,2400点面前跌跌撞撞,如新热点不能继续快速涌出,权重继续低迷,午后股指被迫打压也是无奈。

 

13:23   #解盘# 以中关村为首的新三板快概念午后异军突起

 

 13:31   #解盘# 吉视传媒异动,传媒股逐渐呈现活跃格局,海信电器也显著走高,从今日盘中热点品种看,早盘的地产股突然发力,二线地产股快速上涨,一旦地产板块整体启动,市场将结束盘整。不过市场向上的表现如果没有进一步利好刺激,震荡格局仍将持续,蓄势后方能进入下一城。

 

13:45   #解盘# 锂电概念可适当留意一下路翔股份

 

14:10   #解盘# 股指午后延续横盘整理格局,沪指在五日线附近震荡,市场观望气氛渐浓,中小盘个股普遍下跌,钢铁、地产、电力等少数板块上涨,券商、农林牧渔、电子信息等多数板块下跌。整体而言,由于市场突破、回踩均未有明朗之势,市场缺少做多热情,能否冲关成功,突破箱体,后市就要看量能能否迅速放出。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017