注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯03月16日精细解盘】  

2012-03-16 07:47:59|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒

【美股】
北京时间3月16日凌晨消息,周四美国股市收高,道指7连阳,标普500指数于2008年6月以来首次收在1400点关口上方。经济数据表明美国经济仍在复苏。国际货币基金组织已经批准366亿美元希腊援助贷款。

【粤财早讯】
昨日股指冲高回落在半年线上方得到支撑,盘面上个股多数飘绿,跌幅较上日暂有所减缓。不过在形态被打坏后,会有个缩量整固的过程,这意味短期股指将会围绕2350-2420区间做窄幅横盘震荡,短期反抽空间和力度都有限,股指如要重新修复上升通道,则存在一定难度。不过大盘目前所处的位置,在半年线附近存在较强支撑,建议大家逢高减持部分反弹高位的个股,短线可适度关注国家产业政策扶持的新兴产业个股。
【文字播报】

09:43  #解盘# 大盘高开高走,2393一线得失很关键

09:53  #解盘# 经过两日调整,市场赚钱效应再度丰富。

10:00  #个股# 家具行业目前居涨幅榜之首,德尔家居、科冕木业涨停。商务部新闻发言人沈丹阳15日在新闻发布会上透露,商务部积极支持地方进行家具以旧换新的试点,试点好的话,可以在全国推广。这意味着继汽车和家电以旧换新后,家具或将成为政策支持的下一个重点

10:08  #解盘# 从国家能源局获悉,今天国家能源局将召开新闻发布会,发布《页岩气发展规划(2011~2015年)

10:10  #解盘# 今日大盘应该会出现一轮小幅报复性反弹,目前的这种反弹我们还是应理性对待,严格执行我们之前的操作策略

10:28  #解盘# 早盘资金涌向了医药、商业连锁、银行、酿酒食品、化工概念股,个股反弹热情依然比较高涨,市场活跃度明显回升,做多热情逐步扩散,今日股指有望维持宽幅波动,下方重点关注半年线附近的支撑以及30日线的得失

11:23   #个股# 林州重机是国内最大的民营煤机企业之一,与龙煤集团、陕煤集团、辽宁铁法等企业开展战略合作,以液压支架产品起家,逐渐向掘进机、采煤机、煤矿救生舱等煤机成套化产品领域发展。留意一下。

13:09  #解盘# 周五两市早盘整体呈现小福高开后震荡上行的格局,盘中在回踩半年线后一度向上考验30日线,临近午间收盘时出现一波小幅跳水。目前市场多空分歧巨大,多空对垒鹿死谁手仍有待午后进一步确认,2393点是强弱的平衡点,过了看高一线,下方关注2360支撑

13:09  #解盘# 国泰君安最近发布的一期研报认为,中国GDP同比增速将在二季度见底,增速约8.2%,此后或将稳步复苏,四季度GDP增速将重回8.5%。这对一直期待中国经济基本面切实转好的股市来说是个好消息,如果市场能普遍对此形成共识,后期市场持续震荡攀升有望成为主旋律。

13:20  #个股# 风帆股份午后急速飙升,封死涨停,新能源概念启动!医药板块异动明显!

13:27  #解盘# 大消费股得到主力资金的强势狙击,短期对于市场有一定的正面作用.

13:55  #解盘# 昨日的低点和今日的低点到目前为止所触及的位置都在2363附近,这个位置存在一定的资金入场拿筹码意愿。当然目前来看这个点位指望大盘大幅度反弹也不现实,正如刚刚遭遇重击的拳手,先平复心情,经过医疗护理、重新的战术布置,再准备下一次出拳还击!因此震荡市中我们需要信心修复的过程和时间,这种反弹我们还是应理性对待,严格执行我们之前的操作策略

13:55  #个股# 医药板块继续发力,迪康药业全天试盘明显

14:02  #解盘# 留意2393得失

14:35  #解盘# 在个股活跃气氛的带动下大盘徘徊于2393一线,此位必须想办法守住,医药概念等股合力的星火在今天能够持续燎原无疑对大盘攻克上方的压制绝对是能够给予绝对的动力

14:40  #解盘# 今天的医药消费概念是有故事的

14:40  #解盘# 2393突破,轻舟已过万重山!

14:40  #解盘# 守了一天的现货资金,开始跑步进场,实在有耐心!

14:40 #解盘# 下周会是精彩的一周,好了,今日到此,下周见,各位




 

  评论这张
 
阅读(71456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017