注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【粤然财讯03月15日精细解盘】  

2012-03-15 07:52:43|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
【美股】
截此美股收盘:道琼斯工业平均指数上涨16.42点,收于13194.10点,涨幅为0.12%;纳斯达克综合指数上涨0.85点,收于3040.73点,涨幅0.03%;标准普尔500指数下跌1.68点,收于1394.27点,跌幅为0.12%。
【粤财早讯】
昨日深沪两市午后放量杀跌,一阴吞数阳连续下穿5、10、20日等多条均线,最后终盘险守30日线,两市双双创出年内最大跌幅且成交放巨量,对市场人气杀伤力较大。两会前关于地产政策的利好预期落空为主要的导火索。不过对于利空市场目前并不明确,如果仅仅是一些不实传言,从技术上看股指将有个缩量整固的过程,操作上谨慎控仓耐心观望今日大盘走势,时刻要克制自己的冲动,防止让自己的冲动受到惩罚。
【文字播报】
9:03  #解盘# 昨日承德露露早盘高开高走,午后受到大盘跳水拖累震荡走低,至尾盘有所反弹,全日上涨3.69%,收于15.44元,总成交额为2.31亿元。根据深交所交易公开信息,当日承德露露买入前五大席位均为机构,合计买入8726.59万元,占总成交额的37.78%;卖出前五大席位中有两家机构身影,合计卖出2742.52万元,买卖前五位席位中机构净买入额约为5984万元。

9:17  #解盘# 从我国第五个保税港区宁波梅山保税港区获悉,国.务.院日前正式批复同意宁波港口岸扩大开放。其中,梅山港区口岸和宁波港北仑港区四期2号泊位同时获得批准进行开放,这意味着宁波打造国际强港,发挥浙江省海洋经济发展核心区功能将得到进一步支撑。

9:39  #解盘# 大盘低开将对昨日非理性下跌进行修正

9:40  #个股# 鼎泰新材金属镀层防腐龙头

9:46  #解盘# 30日均线的得失在今日是非常关键的,须重点关注,如果守住了,而走势轨迹偏强,两市气氛又朝多发展,如此一来,小级别里就会有一个上行段出现。

9:51  #解盘# 新的国家专用校车标准预计本月底将正式对外公布

9:53  #解盘# 今日上市的3只创业板新股上市交易才不过6分钟,纷纷遭遇临时停牌!

9:59  #解盘# 昨日暴跌成了两会结束后送给投资者的谢幕礼物,今日市场依然弥漫着恐慌气氛

10:27  #个股# 早盘分享的鼎泰新材开始给力飙升!

10:27  #解盘# 近日国家能源局.局.长刘.铁.男表示,由国家能源局、财政部和国土资源部等部位联合编制的《页岩气勘探开发“十二五 ”规划》已完成部门会签,即将对外公布。受到该消息影响,部分相关概念股早间表现抢眼

10:27  #解盘# 食品板块今日目前表现最为活跃

10:40  #个股# 群兴玩具是国内最大的自主品牌电子电动玩具企业之一

10:40  #个股#  本周初分享的002231奥维亚新今日再创新高,继续给爬升!

10:52  #个股#  工信部下发的《石化和化学工业“十二五”发展规划》,约束性指标对相关领域有影响 ,其中000687保定天鹅最耀眼
 
10:59   #解盘#  早间市场,一直保持在红绿之间上限窄幅调整,权重力挺大盘,特别是石化双雄和银行板块,严重挫伤的市场做多信心的修复需要一个过程,今日30日线还有反复,留意
 
11:14  #个股#  我们本周在实战直播中以及内线直播区中为朋友们介绍的潜龙出水战法,今日在众多个股中发掘出002575群兴玩具、002352这两只股,明显就非常符合我们的潜龙出水战法!

11:22  #解盘# 期指走势今日依然偏弱,明天能否稳妥,下午走势很关键。

12:24   #解盘# 早盘两市纠结于30日线整体呈现有气无力的格局,面对突如其来的调整固然可怕,大盘今天如果收十字星的话明天又逢期指交割日,回落调整难以避免。不过,但在市场没有出现明显的转势情况下,此时大家应紧随趋势,而不一定要去刻意的盲目看空,市场在调整中也会酝酿新的机会,所以操作上要灵活应对,好了,早盘到此,下午因为公司开会,直播转到实战区播报,明天见。





 

  评论这张
 
阅读(55051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017