注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股03月14日精细解盘】  

2012-03-14 08:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
北京时间3月14日凌晨消息,周二美国股市大幅收高,道琼斯工业平均指数上涨217.97点,道指收在13000点之上,纳斯达克综合指数上涨56.22点,于2000年来首次收在3000点关口上方,标准普尔500指数上涨24.87点.
【粤财早讯】
昨日大盘在5日、10日均线获得支撑之后,整体呈现震荡突破且量能小幅释放的格局,盘中热点鲜明,板块个股普涨。近期新生热点不断涌现,赚钱效应突出,维持了盘面的一个稳定,也为市场提供继续上攻动力。从技术面看,早盘股指小幅回探到5日线附近再次得到强劲支撑,保险、证券等护盘资金启动,推动股指沿5周线稳步向上,该线曾多次收到考验其有效性已被市场认同,有利于行情持续展开。当前在下调意愿不强的背景之下,回调仅是市场情绪波动的反应,权重股缺乏下跌基础,目前蓄势突破2450之后意味着短线即将面临新的选择或将挑战2500点平台。操作策略上,对于盘中机会大家要灵活应对,密切留意地产、券商以及煤炭、有色等主流品种的后续走势以判断市场强弱和参与价值。在指数稳定上涨的背景下, 新兴产业等主题机会应该是主升中最大的亮点,可积极挖掘中低市值品种的结构性补涨机会
【文字播报】

09:36  美股给力大涨,今日沪深两市双双高开,权重主导,个股普涨,8只个股涨停,高开之后回踩伸展仍是习惯性动作

 

09:41   指数高位徘徊,2455上方走势温和,目前仍然略高于预期

 

09:48  铬盐行业清洁生产实施计划发布,限制产能的铬盐又会给行业整合带来什么效应,可留意一下西藏矿业

 

09:52   湖北省有关人士表示,目前湖北省已着手研究养老金组合投资问题,并筹划相关工作。

 

09:59  前期压力位在2480-2500区间,今日尝试性突破的可能性很大,若选择顺势洗盘,则后期的攻击力将为更足。  现在各路资金惧怕的就是踏空,一有回调机会,就快速买入,成本也因而越来越高,因而持股待涨是当下的主要投资思路。10000点关口目前是深成指的强支撑位,去年11月时的高点为本周挑战目标。

 

10:13  当前在市场没有出现明显的转势情况下,此时应紧随趋势,而不是刻意盲目看空。中瑞思创跟踪一下。

【博击盘股03月14日精细解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家 53052211

 

10:31  昨日在众多个股中发掘出中瑞思创300078很给力,熟悉我们的朋友都很清楚,非常符合我们的潜龙出水战法!

 

10:40  大盘如期加速挑战压力位

 

10:40  众所周知每一次冲击关键压力位之时,或受制于规律而熄火或者说停顿而减缓了攻击步伐,格局存在,但趋势不变。而往往就是这种宽幅震荡特征,个股的操作难度比较大,如果不是久经股场的老手还是多休息一下。受消息刺激的我们就不说了,因为对新闻的捕风捉影,对于每只个股的受益程度不同难以普罗大众

 

11:08  今日十一届全国人大五次会议在人民大会堂三楼金色大厅举行记者会,国.务.院总.理.温.家.宝会见中外记者并回答记者提问。温.家.宝说,“面对国际金融危机和欧债危机的蔓延、发展,关键是把我们自己的事情办好。我将在最后一年守职而不废,处义而不回,永远和人民在一起。”

 

 

11:25   上午大盘走势很稳健,盘面很是精彩,磨磨唧唧的多头牢牢占据着盘面主动,人气激活之后,成交量必然大幅放出。面对市场高涨的热情和板块的轮番做多,今日市场还有望进一步向上突破。另外,短期空头随时也有反击力量,毕竟上方压力区是确定了大盘中期调整的地段,这点堤防一下。好了,早盘到此,下午见,各位!

 

12:58  欧美市场给力,今日沪深两市顺势高开,小幅调整之后,成功将前期的压力区演变为了下档支撑,早盘成交量明显释放,黄线也持续在白线上方运行,面对前期高点2478点近在咫尺,市场还能保持如此高涨的热情和板块的轮番做多,午后相信市场做多动能仍将会继续释放,操作上继续持股问题不大, 一些没怎么动的个股心里也不要太着急,注重于个股的轮动情况,对于涨幅过大的品种,可适当减持,锁定收益。总之,涨涨跌跌我们得以一份平常心去面对,别太过于在意盘中的涨跌幅,否则在这个市场中会活得很累的。

 

13:14   午后面对2478点,要么崭露头角一鸣惊人,要么继续蛰伏等待厚积薄发。我们要做的就是要有看的远持股的信心,耐得住震荡的寂寞。

 

13:21  有色金属异动,对恒邦股份可适度的留意一下

 

13:28  广田股份是国内建筑装饰行业的龙头企业之一,主要为大型房地产项目、政府机构、大型国企、跨国公司、高档酒店等提供综合建筑装饰解决方案及工程承建服务。午后快速拉升构建小型双底支撑,看转换情况,留意!

 

13:31  对于中瑞思创绝对不允许黄线下运行,无论大盘怎么走!

 

13:46  大盘午后果然面对压力位选择了折服,2450 hold住!近期很多个股在震荡中盘口出现折腾的走势的频率是越来越高,我们之前也曾用了一天时间在直播中详细探讨过盘中个股强弱运行的作用及用法。此时此景,要耐得住震荡的寂寞

 

14:12  午后空方在期指上的这一次偷袭比较成功,上午收盘时提示压力区不可小视,毕竟上方压力区是确定了大盘中期调整的地段,只不过这波杀跌力度这么狠超出预期

 

14:27  中国最高级别化纤盛会,第十一届中国化纤论坛(2012)将于3月19日在杭州举行,本次论坛将就2012年行业和企业面临的重大热点课题展开深入探讨。对主要化纤产品进行限产保价,酝酿一次集体提价的过程。该消息利好化纤股 

 

14:49   今日经历了一场戏剧性的疾风骤雨式的杀跌,迫于消化短线获利盘,虽然盘中距离前期高点2478仅有一步之遥,但这种突然地放量跳水会让市场分歧会逐渐加大且短线形态变坏。市场突变,短期是否会继续扩大跌幅,一方面要先找出其引发原因和导火索,另一方面我们注意下仓位控制及时调整策略进行顺应,谨慎为主即可。

 

14:50  今日经历了一场戏剧性的疾风骤雨式的杀跌,迫于消化短线获利盘,虽然盘中距离前期高点2478仅有一步之遥,但这种突然地放量跳水会让市场分歧会逐渐加大且短线形态变坏。市场突变,短期是否会继续扩大跌幅,一方面要先找出其引发原因和导火索,另一方面我们注意下仓位控制及时调整策略进行顺应,谨慎为主即可。好了,今日到此,明天见!

  评论这张
 
阅读(66523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017