注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股02月03日精细解盘】  

2012-02-03 08:33:41|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
【美股】
截此美股收盘:道琼斯工业平均指数下跌11.12点,跌幅为0.09%,至12705.34点;纳斯达克综合指数上涨11.41点,涨幅为0.40%,至2859.68点;标准普尔500指数上涨1.45点,涨幅为0.11%,至1325.54点。
【文字播报】
2012-2-3
郭树清表示须在上半年完成整顿各类交易场所的工作。
2012-2-3
银监会表示今年信贷重点投向战略性新兴产业,确保重大项目资金需求。
2012-2-3
发改委上调2012年稻谷每百斤最低收购价12至18元。
2012-2-3
卫生部称今年将扩大基本药物制度实施范围,推进药品电子监管。
2012-2-3
农机协会预计今年农机工业增幅达20%,大中马力拖拉机和玉米收割机成亮点。
2012-2-3
据统计上周美国投资者净买入3.04亿美元中国股票ETF,创12周新高。

09:38 #解盘#

两市小幅低开,昨日提示关注的深圳前海概念两只地产股涨停,密切关注相关个股。

09:46 #解盘#

中央汇金公司原则上同意今年对其持股的大型银行分红比例再下降5个百分点,以支持有关银行增加以利润留存补充资本的能力,从而间接降低从资本市场融资的需求。

09:51 #解盘#

中国农机流通协会副会长王玉日前表示,中央一号文件明确了农机购置补贴会只增不减;同时,2012年度农机购置补贴将远超去年的175亿元达到200亿元以上的水平。而2004年至2009年,中央财政累计安排的农机购置补贴总额也仅有199.7亿元。补贴的具体额度将在两会上最终确定,并在今年上半年与下半年分两次下发。这样的利好对于农机个股是个中长期的利好,可以关注下该板块个股,板块个股如吉峰农机、山推股份、悦达投资等等。

10:01 #解盘#

电子行业频现利好信息,如以苹果、IBM、英特尔为代表的多家电子、IT产品和IC设计商披露最新季度财报,大多数优于预期,作为2010年涨幅和2011年降幅均居前的板块,振荡的惯性使板块依然具有较高弹性,目前该板块冲锋居前的为莱宝高科

10:04 #解盘#

黄金板块骚动,豫光金铅是领头羊

10:06 #解盘#

昨日领涨的部分板块个股今日有所歇菜,指数未能延续强势攻击态势,不过突破后的回调,主要是消化获利盘过程,操作可偏向于多关注个股为主

10:16 #解盘#

部分得到机构资金青睐的小盘股今日表现较好,哈尔斯主要从事日用不锈钢真空保温器皿的研发、设计、生产和销售,产品主要为保温杯、保温瓶等,是国内第二大生产商。公司的内销业务比重约为35-45%,以销售自主品牌“哈尔斯”产品为主;出口以ODM和OEM为主,和国际知名品牌商有良好合作关系

10:34 #解盘#

据中央台新闻报道,国内民船建造要实施军船建造标准以利战时快速改装

10:37 #解盘#

目前来看量能动力明显不足

10:44 #解盘#

维科精华是亚洲最大的制线企业,拥有全国最大的大提花无梭布生产基地,是中国最大的棉毛毯生产企业。名列全球五百强企业前十位、年销售额超过100亿美元的伊藤忠商事株式会社一直看好公司。透过伊藤忠在全球强大的销售网络,公司产品可迅速占领全球市场。

10:53 #解盘#

农药新政板块早盘依然维持强势,大成股份涨停、华星化工、利尔化学、诺普信、长青股份值得深研

10:57 #解盘#

中润资源继昨日再度涨停后,今日创出本轮新高。原先的中润投资转型转做资源,符合资源为王的理念。

11:02 #解盘#

早盘市场热点依旧较为凌乱,场内无力反复做多,前热点板块中的传媒板块再现集体小幅拉抬的动作

11:04 #解盘#

近期攀钢钛业钛白粉(金红石型R-248)价格上涨6.84%至20300元/吨。预计短期国内钛白粉价格仍有继续上行的可能

11:15 #解盘#

ST板块今日早盘逆市上扬,超十余只股涨停,一起一落之间,妖风时隐时现,对个人投资者而言,在证监会从严审核ST股重组的背景下,需要保持谨慎或回避为好

11:33 #解盘# 

结合近日分析判断目前行情短期还是一个震荡整理的行情,量能配合还是关键。粤然金管家反复提示关注内线行业龙头栏目中紫鑫药业、迪康药业依然能独领风骚,持股拿好!在栏目列示的是市场各板块中最强的龙头股,为的是帮助大家强中选强,做到在每一波行情中,可以先后狙击市场龙头股,以期实现操盘利润最大化

12:57 #解盘#

早盘在没有新进资金提供弹药,上攻乏力后呈现探底回升的格局。昨日伴随着消息面上的一些暖风领涨的金融和煤炭等板块出现调整,中小盘个股表现较为活跃。从技术面来看,上方面临多重压力,2300-2350区间是前期政策底形成的成交密集区,60日线,下行通道上轨等多重压力聚集在2320点附近,不放量难以有效突破,而在2300关口的支撑则需要充分的震荡蓄势方才具备有效性,现在多空双方处于阶段性的胶着状态,午后若谁能把自身的攻击能量持续多一点,格局随时就会有被扭转的变化,权重板块的地产银行仍然是关注的焦点,放量站稳2320是盘升的前提。操作上,尽量维持以短线策略为主,切勿恋战。

13:07 #解盘#

留意一下文化传媒板块

13:17 #解盘#

地产和化工股开始走强,昨日内线直播区分享关注的宝利沥青近期调整较为充分,而该股是华东地区生产、销售道路专业沥青产品的龙头企业,行业效应联动性强

13:22 #解盘#

午后开盘小趋势呈现向上,稳指数,涨个股格局明显

13:29 #解盘#

分享关注内线直播区龙头栏目中的紫鑫药业午后率先冲击涨停,迪康药业直线飙升,生物医药板块助攻

13:31 #解盘#

午间提到的2320需要充分的整固才有具备阻力转支撑的有效性

13:34 #解盘#

早盘分享关注的触摸屏概念中长电科技、欧菲光、华微电子等表现最强

13:48 #解盘#

目前市场涨幅居前的个股大多数为近期超跌超过50%的个股,个股的超跌反弹迹象明显,短期有望深入发展,震荡市要注意高抛低吸策略

13:56 #解盘#

早盘分享关注的莱宝高科放量冲击涨停

13:58 #解盘#

中润投资直线飙升,肌肉型

14:04 #解盘#

今天是周末,2335点附近是3067点以来的下降趋势线,手中个股若出现非主流滞涨的在操作上结合大盘短线震荡进行操作,主流除外

14:08 #解盘#

市场中一贯被称为“空军大司令”的侯宁近日突然翻多,看好2012年的A股市场,这让很多投资者跌破了眼镜。昨日,他再度表示,今年再破2132点的可能非常小。

14:17 #解盘#

2012年是我国3G发展年,3G用户约1.2亿,渗透率突破12%。3G用户的高速增长,离不开三大运营商不遗余力地市场普及策略和智能终端市场的拉动。华工科技处于60日线上方可适当留一下

14:22 #解盘#

据报道,目前国内磷化工处于淡季,磷矿企业基本都处于停产状态。在需求相对平淡的情况下,国内磷矿石价格相对稳定,有数据显示,截至2月1日,贵州、云南部分磷肥生产企业提高了磷酸二铵的出厂价格,提价幅度在50-90元/吨。金正大、湖北宜化、云天化可深研一下

14:31

#解盘# 早盘分享内线直播区的哈尔斯放量直线飙升,对于3线以示有备而来的

14:38 #解盘#

本周央行在公开市场净回笼资金达3510亿元。市场预期资金面较为紧张。但今日7天品种意外出现大幅回落,下跌101个基点。这个消息或是下午市场突然上涨的原因

14:54 #解盘#

今日大盘表现很强,涨幅榜上超跌股占据了绝大多数。午后一波热浪掀到2335点附近3067点以来的下降趋势线之后选择性整理,这一方面利等待政策信息进一步明朗以及将趋势向深入发展,另外从今日突传的消息来看,周末或有利好预期,好了,今到此,下周我们再战,周末愉快!

  评论这张
 
阅读(67632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017