注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股02月02日精细解盘】  

2012-02-02 08:19:49|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
【美股】
截此美股收盘:道琼斯工业平均指数上涨83.55点,收于12716.46点,涨幅为0.66%;纳斯达克综合指数上涨34.43点,收于2848.27点,涨幅为1.22%;标准普尔500指数上涨11.67点,收于1324.08点,涨幅为0.89%。

【文字播报】
2012-2-2
2012年中.央.一.号文件要求大幅增加农业科技投入
2012-2-2
温.总.理主持召开国务院常务会议,再提四项措施帮扶小微企业。
2012-2-2
十一届全国人大五次会议3月5日、全国政协十一届五次会议3月3日将在京开幕。
2012-2-2
据调查由于个别银行略有突击放贷,1月份新增信贷约万亿元。
2012-2-2
京沪等十大城市1月住宅均价19个月以来首次同比下跌。
2012-2-2
2012年金太阳示范工程启动,用户侧光伏发电补贴标准下调。
2012-2-2
国.土.部印发矿业权交易规则,3月1日起矿业权出让须进场交易。
2012-2-2
韩央行拟下半年买A股,海外“中.国.热”再升温。

12:59 2012-2-2
早盘在前期平台颈线位、2300点整数关口以及60日均线的三重压制下,显示没有新进资金提供弹药,继续遇阻回落,10日线附近止跌。盘面上,中.央一号文件亮相,农业股受利好刺激板块内多数个股上涨,不过A股惯有见光死的特征,需谨慎对待。另外,在今日震荡过程中,有色金融地产也成为了多空激烈角逐的区域,而且其一上一下显得非常有戏剧性。午后若能保持在10日线上,属技术修正范畴,静待突破走势到来。总之,在近期内忧外患的格局下,阶段性的调整是我们需要预见和提防的,没有切切实实的资金真正进入市场,多方要一举扭转局面尚需时日,粤然财讯盘中直播,下午恢复正常更新。

13:06 #解盘#

中国证.监.会昨日首次公开发行股票审核工作流程及申报企业情况。证.监.会有关部门负责人表示,此举将进一步提高监管工作透明度,提升市场公开性。

13:10 #解盘#

午后煤炭资源等个股继续托起大盘

13:13 #解盘#

ST板块年后经历了短暂的激情之后,今日出现了一定的调整,板块整体跌幅靠前,板块内多数个股出现较明显的下跌。

13:19 #解盘#

年前截图反复分享关注内线直播区的抗癌牛股迪康药业昨日已给力突破颈线,公司开发新药再次传出惊人的研究报告,公司近期或对外公布

13:24 #解盘#

早盘在内线直播区分享的新年第一股冶金行业最大的联轴器生产商泰尔重工走势毫不理会大盘,表现强势。

13:31 #解盘#

股指受上轨压制目前已回落四个交易日,连接2132点与1月17日低点2196,目前股指潜伏在此连接线上,午后开盘就在10日线一带支撑基础上实现发力,且越走越欢

13:33 #解盘#

若突破2287要实现市场的彻底回暖,上行需要有更多的利好消息的刺激来完成

13:37 #解盘#

旅游板块个股开始加速

13:38 #解盘#

据海外媒体报道,刚刚在本月获得中国QFII资格的韩国央行的一位高管1日透露,该行计划在上半年买入中国股票。

13:41 #解盘#

中央汇金公司原则上同意今年对其持股的大型银行分红比例再下降5个百分点,以支持有关银行增加以利润留存补充资本的能力。午后银行板块有所起色,并带动沪指小幅走高,2287的得失依然是重点

13:47 #解盘#

前期乃至整个中期调整中最大的做空力量之一中国平安今天为大盘做了很大的贡献。金融板块是否具有持续性需要拭目以待。金融股启动,则代表着一波较大的行情启动。

13:49 #解盘#

商业消费板块开始扩大涨幅

13:52 #解盘#

金凤科技很想继续发力。根据国家能源局公布的可再生能源“十二五”规划的具体指标:到2015年风电装机容量达1亿千瓦,年发电量1900亿千瓦时,其中海上风电500万千瓦,太阳能发电1500万千瓦。加上生物质能以及核电等,2015年非化石能源开发总量将达到4.8亿吨标准煤。

14:00 #解盘#

中央发布的2012 年“一号文件”各权威机构纷纷解读并发表了研究报告,普遍看好种子行业的发展。

14:04 #解盘#

 依然是金融跑在最前面,传媒板块助攻,目标很明确60日线。今天若有效突破2300之后,技术上还有更强走势。

14:08 #解盘#

深圳本地股开始走强

14:24 #解盘#

获悉国土资源部召开专题会议,研究找矿突破战略行动组织实施工作方案,会议由国土资源部党组成员、副部长汪民主持,总工程师钟自然出席

14:32 #解盘#

目前2300一线市场出现了小股部队休整,大部队游击的态势。

14:39 #解盘#

中国指数研究院昨日发布的最新数据显示,百城住宅均价连续第5个月环比下跌。同时,十大城市住宅均价自2010年6月以来首次同比下跌。 中润资源尾盘发力冲击涨停,领涨地产板块

14:44 #解盘#

中文传媒尾盘冲击涨停带动传媒娱乐板块快速启动

14:46 #解盘#

国.务.院有关部门正紧锣密鼓地推进养老金入市步伐,养老金入市投资运营办法最快将在一季度发布

15:01 #解盘#

午后大部分板块都在金融板块的带领之下都动了一下,指数强势基本上消化了2300一线的泡沫压力。就目前的股指点位而言,市场的回暖指数的上行需要有更多的利好消息的刺激来完成,短线或将会以震荡攀升的走势为主,操作上在热点还没有十分明确之前,不要马虎。今天到此。


  评论这张
 
阅读(81454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017