注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股02月27日精细解盘】  

2012-02-27 08:55:34|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【美股】
美东时间2月24日16:00(北京时间2月25日05:00),道琼斯工业平均指数下跌1.74点,收于12982.95点,跌幅为0.01%;纳斯达克综合指数上涨6.77点,收于2963.75点,涨幅为0.23%;标准普尔500指数上涨2.28点,收于1365.74点,涨幅为0.17%。
【粤财早讯】
上周市场在众多利好消息的刺激下,呈现出放量上扬的走势,多头虽然每次攻击都被空方阻击,但位置依然还在悄然慢慢上移,短期还有一定上涨空间,当前压力位在2459点缺口之处。本周指数在2460-2500区间或将承压,即使顺势封闭缺口,突破2500点,时刻要有反复震荡的准备,回调留意10日均线支撑大盘的力度。操作上,应注意操作节奏,加速上涨中积极的兑现筹码来锁定利润,对那些技术图形走势良好还未拉升的品种尽量保持几分耐心,选择的品种应是各个板块的龙头,可关注受益政策的新能源、新材料板块。
【文字播报】
9:01 
 王岐山河南考察金融工作,要求货币政策“有扶有控”。

 

9:02  卫生部确认河北保定发热疫情为呼吸道感染而不是非典,疫情已控制

 

9:03  全国社保基金称,去年收益近七成来自直投和PE

 

9:04  上海公布康桥儿童血铅事件结果,系因超标引发将追究有关企业责任

 

9:05  盛大文学拟重启赴美IPO,融资最高2亿美元

 

9:06  全国煤炭工作会24日召开,会议重申推进煤炭资源兼并重组

 

9:07  工信部24日发布《电子信息制造业“十二五”发展规划》,其中具备便携、触控等特点的移动智能终端为发展重点之一

 

9:08  山东白羽肉鸡苗价继续上涨0.20元/羽。大鸡价持续上涨,苗价也是以跟涨为主,因此孵化厂不断抬高苗价,以便报紧计划。

 

9:09  央视确定直播新赛季中超。雷曼光电为中超赞助商。

 

9:10  有消息称项目审批或于上半年重启,由此A股市场上核电上市公司也将逐步走出低谷

 

9:11  全国政协十一届五次会议3月3日在北京召开

 

09:36  股指小幅高开,涨幅居前的是消息刺激的汽车股,上周五分享关注的安凯汽车霸气拉升!

 

09:42  地产板块早盘仍呈强势,多晶硅、稀土永磁等表现也较好。

 

09:50  对于今日大盘,在突破2450点后已经进入到重压力区域,2460-2500区间存在明显压力,从过往走势中看出之前高低点多交汇与此,因此大家要注意在此期间指数的变动。

 

09:54  一年一度的全国两会即将于3月初召开,维稳基调将占上风。全国两会期间,众多提案议案和政策有望发布,加上近期陆续出台的一系列产业发展规划,有望刺激大盘保持强势

 

10:09  前面连续分享关注的有色新军利源铝业再次出现强有力的上涨,上周成交量创出历史最大量,今日对于突破120日均线看来是有备而来的。


10:31  券商股盘中全线飘红,内线直播区22号精挑细选的东吴证券601555,资金监控配合其他技术方面,今日有望获得一个涨停板

【博击盘股02月27日精细解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家 53052211

 

 10:36  两市小幅高开后在高位展开激烈整理,目前还没有出现强势的龙头品种,这点我们多多期待几分。  

 

10:48  海信电器收获涨停、四川长虹等家电类个股活跃明显,12日公布的经济运行数据形成利好影响。

 

11:01  盘中个股表现继续呈现分化态势,房地产板块盘中拉升。以创业板为代表的中小盘个股表现良好,而一批具备高送转题材的品种则受到资金的热烈追捧,内线23号拟10派3元转增10股的荣之联002642复牌继续飙升【博击盘股02月27日精细解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家 53052211

11:06  股指震荡减压的意图十分强烈,在大的风险降临之前短期内继续坚持“重个股轻指数”的思路,在超跌股还没完全启动之前空头还不敢有大的作为


11:11  日前,国.家.发.改.委连续发出《关于组织实施2012年下一代互联网技术研发、产业化和规模商用专项的通知》和《关于组织实施2012年国家下一代互联网信息安全专项有关事项的通知》两则通知,要求相关产业链企业在3月15日之前,提交资金申请报告等材料。据接近发改委的知情人士透露,下一代互联网专项资金高达80亿元,涉及电信运营商、设备制造商、商业网站及研发机构等,预计惠及企业和机构将达上百家。盘中IPV6概念再度活跃,近期资金连续关注的国脉科技002093一路飙升突破平台

             

11:17  早盘市场在地产、金融板块的带动继续形成突破上涨走势,现在市场很多人士再去分析未来高点时都会关注这前期2459点的跳空缺口的压力,确实这个位置是存在很大的压力一大批套牢盘都这个区域,同时也是股指去年11月最惨烈杀跌的起点。

 

11:25  大盘连续逼空之后有明显的回调压力,但回调之后大盘却能获得更多踏空资金的追逐。早盘到此,下午见!

 

12:53  今日大盘延续强势跳空高开,由于沪指上方缺口的压制作用,指数在犹豫中维持升势。从均线系统排列来看,大盘反弹格局保持良好。午后,预计多空双方还将在缺口附近进行强烈争夺,个股也会出现一定程度的分化,保守的主力这时会以观望为主,不轻举妄动,顺便在此时稍稍出些货,来降低仓位,保证后期资金链的充足供应,而积极的主力将操作个股严格按照之前的预定计划来操作,更有可能来逆势操作。所以这时候大家一定要区分手中个股,如果个股此时已显疲软不妨降低一下仓位,同时要学习一些基本的技术分析,总之不要盲目操作

 

13:08  时隔三月之后,深成指重新收上万点大关,在这之中,尤其是今日地产股的发威功不可没,由于深交所与上交所的历史定位问题,地产股的数量以及占各自板块的权重也较沪市更多,因此今天房地产股票的上涨对于深市的带动更为明显


13:14  上证指数一旦越过缺口,将会变得举步维艰,不过这一点恰恰就是目前市场的机会所在。

 

13:28  工.信.部今天发布工业节能规划

 

13:32  午后平静开盘,缺口始终还未实现有效转换,从短线来讲,这就给后市大盘的走势造成了一定的不确定因素,因此权重板块的走势,银行地产,煤炭有色午后就要重点关注。

 

13:35  上午提到内线直播区分享关注的002642荣之联午后不负众望,再获一个涨停!


13:37  早盘提到内线直播区分享关注的东吴证券601555直线飙升,如期涨停!

 

13:46  随着移动电子商务的加快发展,手机支付成为2012年网民最期待使用的支付方式。有机构预计,2012年我国移动电子商务用户将接近2.5亿,手机支付交易规模将有望超过1000亿元。手机支付概念股达华智能002512盘中有走强趋势。


13:50  云南持续干旱造成损失23亿元,小麦基本绝收。

 

14:00  股指温和整理其技术力度还是非常值得肯定,而此时若出现什么龙头板块点燃导火索,则会刺激个股的短线行情爆发,但银行股的不振作依旧是大盘心中挥之不去的痛

 

14:06  上周五沪指强势不可抵挡,正如官渡之战中的曹操妙计胜袁绍,取得白马之战的胜利。而今天多空双方的交战则陷入胶着状态,难分胜负。不过大盘回洗空间有限,整理到位最后时间段随时会展开新攻势。

 

14:11  据传股票基金仓位降80%之下,而一般说来股票基金是个反向指标,当仓位非常高时隐含风险,反之酝酿着机会。

 

14:17  中国石油打鸡血,直线飙升!


14:19  包钢稀土蓄势冲击涨停,有色板块集体发力

 

14:36  越是到最后这拉升的愿望越是强烈,个股目前呈现一种普涨的态势。

 

14:44  今日亚太主要股票市场多数下跌 

 

14:49  午后股指突破早盘高点创近期新高逼空引发抛盘回落。盘面上,有色、煤炭、地产股再次发力,题材股亦积极做多,市场赚钱气氛持续火热。 2460-2500区间给股价造成了强大的技术和心理压力,所以想要突破还是需要勇气和时间的


14:59  今天解盘到此!明天见.

 

           

          

  评论这张
 
阅读(31799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017