注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股01月09日精细解盘】  

2012-01-09 09:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。

【美股】
截此美股收盘,道琼斯工业平均指数下跌55.78点,收于12,359.92点,跌幅为0.45%;纳斯达克综合指数上涨4.36点,收于2,674.22点,涨幅为0.16%;标准普尔500指数下跌3.25点,收于1,277.81点,跌幅为0.25%。
【粤财1月9日早讯】
已更新:‘蛟龙出海不能忽视一点’
【文字播报】
春运主题:
全国春运8日开始,出行人次将首次突破30亿。
易食股份(000796):春运用餐龙头。主营航空食品及铁路配餐业。
腾邦国际(300178):航空售票龙头。主营航空客运销售代理业务为主。
深铁路(601333):铁路客运龙头。主营铁路客运和货运业务。
东方航空(600115):航空客运龙头。主营民航业务,包括客运、货运、邮运及其他延伸的航空业务。
宜昌交运(002627):水路客运龙头。主营道路客运、长江水上客运。
江西长运(600561):公路客运龙头。主营公路旅客运输、旅游服务、汽车租赁等
2012-1-9
北京1月8日电2012年中国人民银行工作会议于1月8日在北京闭幕,这一为期两天的会议将为今年中国央行政策实施定下基调。
2012-1-9
中国正考虑在2013年国务院组织架构大调整中设立一个主管能源事务的“超级部委”,并将取代国家能源局
2012-1-9
获悉,由发改委牵头的稀土、稀有金属新材料产业专项已开始实施,目标3年内在5大方面实现关键技术突破。业内人士表示,稀土功能材料有望成为新材料产业发展的重中之重。

09:36 #解盘#

两市小幅高开之后仍受各种技术压制产生背离下行,支撑暂观2150。

9:41 2012-1-9
部分年报预增个股走势良好

09:47 #解盘#

今日中石油等权重个股出现明显的分歧

09:51 #解盘#

工信部发布的《机械基础件、基础制造工艺和基础材料产业“十二五”发展规划》中,轴承、齿轮等被明确为亟须发展的重点行业,在政策支持下, 龙头企业受益政策将会得到高速发展,继续留恋华昌达300278

09:54 #解盘#

江西长运在迎来春运高峰期近期明显放量异动, 公司是中国公路客运第一股,目前拥有各种营运客车3000辆以上,经营线路1000条以上,跨省已北上安徽黄山和马鞍山,在江西省内则占据了一半以上城市客运市场。

10:07 #解盘#

温.总.强调:要深化新股发行制度市场化改革,抓紧完善发行、退市和分红制度,加强股市监管,促进一级市场和二级市场协调健康发展,提振股市信心。大盘今日画出一个明显的分时头肩底后,飙升首要目标2174一线!

10:13 #解盘# 

同样受益春运的宜昌交运今日异地活跃明显

10:16 #解盘#

上周五分享关注的卫星石化继续发力大幅飙升!今日早盘异动提示个股南洋科技直线飙升!

10:20 #解盘#

上周五的康盛股份尾盘偷袭涨停之后,今日看样子仍然想继续偷袭20日线!

10:32  #解盘# 
上周五直播短线分享关注的正海磁材直线飙升

10:33  #解盘# 
上周五直播短线分享关注的平煤股份直线飙升

 
【博击盘股01月09日精细解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家
 

 

10:34  #解盘# 
今日有色资源蓄势明显,27号分享关注的广晟有色小阴小阳表现良好

 

【博击盘股01月09日精细解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家

 

10:35  #解盘# 
上周直播分享关注的‘中国制造’长城汽车直线飙升

10:36  #解盘# 
上周五直播短线分享关注的山东威达受压120日线,留意

10:37  #解盘# 
上周直播短线分享关注的...此处省略1000个字)

10:47 #解盘#

已连续多月处于下降通道的石化化工上周出现企稳信号,今日依然风采依旧。其中上周分享关注的建新股份弱市之下能维持强势,关注好20日线的争夺

10:52 #解盘#

近期涉矿股表现有所转强,拟收购菱镁矿的耐火材料股濮耐股份盘中放量拉起,可适当关注

10:55 #解盘#

上周五短线分享关注的史丹利发力飙升站上10日线

【博击盘股01月09日精细解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家

 

11:01 #解盘#

通源石油是国内油田综合服务提供商。国内复合射孔和爆燃压裂两大核心油田增产服务领域的龙头企业

11:31 #解盘#
今日在金融地产股强势推升之下,目前已站上我们提示的强弱分界线2200点,这里筹码抛压较大,得失依旧是短期方向选择的关键,能否站稳,值得期待,早盘到此,下午见


【粤财:2200一线依然不乏心跳的机会】


【博击盘股01月09日精细解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家
 

 

更新中... ... ...

  评论这张
 
阅读(46918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017