注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家01月06日直播解盘】  

2012-01-06 08:05:14|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
【外围概况】
截此美股收盘:道琼斯工业平均指数下跌2.72点,收于12415.70点,跌幅为0.02%;纳斯达克综合指数上涨21.50点,收于2669.86点,涨幅为0.81%;标准普尔500指数上涨3.76点,收于1281.06点,涨幅为0.29%。
【粤然财讯金管家1月6日早讯】
更新内容:
‘红包被偷,触“轨”报警’
【年报前瞻】
沙隆达A(000553)2011年净利预增100%至150%;
长盈精密(300115)预增70%至82%;
格力地产(600185)预增超50%;
百圆裤业(002640)预增40%至60%。
ST雷伊B(200168)将2011年业绩从预计净亏损1700万元修正至盈利2800万元。公司2010年净亏损4119万元。
桂冠电力(600236)2011年净利预降70%,减至2亿元以下(利空)。
【文字播报】
2012-1-6
五年一度的金融工作会议召开,作为金融业的“风向标”,被市场寄予了较高的期望。
2012-1-6
2012年1月5日,国家电网公司第二届职工代表大会第二次会议暨2012年工作会议在京召开。
2012-1-6
国产直升机AC313获民航型号合格证
2012-1-6
根据农业部通知,新疆建设兵团等四地区将开展动物电子耳标试点,主要采用RFID射频识别技术,并为进一步推广应用做准备。
2012-1-6
国家电网表示,今年将确保“4交流3直流”共7项特高压工程获国家核准并开工。此前国家电网在十二五规划中表示,将建设10项特高压直流工程。
2012-1-6
国家正研究节能环保产品消费扶持政策
2012-1-6
工商银行的一则可转债转股公告揭秘银行股弱市中不倒之理由:汇金、平安两大机构在不断增持。
09:31 #解盘#
两市小幅高开,直播分享的沙隆达受到业绩大增消息提振,早盘大幅上攻,可关注路翔股份持股51%的控股子公司融达锂业于近日收到四川省矿产资源储量评审中心签发的有关甲基卡锂辉石矿区No134矿脉延深勘探报告评审意见。
09:35 #解盘#
百圆裤业看点:(1)二三四线城市市场空间巨大,未来仍可保持较快的渠道扩张,成长性可期;(2)商品的高性价比锁定目标客户群,随整体消费水平提高有一定的提价空间;(3)提供免费熨烫缭边、无因退货、特体定制等服务,市场口碑良好;(4)企业文化造就团队稳定及加盟商关系良好。
09:39  #解盘# 
1月5日晚间,中国石化(600028)发布公告称,接财政部通知,自2011年11月1日起国内石油特别收益金(俗称“暴利税”)起征点将从此前的40美元/桶上调至55美元/桶。起征点提高后,石油特别收益金征收仍实行5级超额累进从价定率计征,按月计算、按季缴纳。开盘石化双雄表现活跃,油化两股合计为上证指数贡献上涨点数超过6点。
09:55 #解盘#
全国商务工作会议召开在即,商务部“十二五”时期扩大消费的政策有望在会后公布。留意腾邦国际,据中国人民银行网站公告,公司全资子公司深圳市网购科技有限公司取得了中国人民银行颁发的《支付业务许可证》。
09:59 #解盘#
银行板块今日平稳上攻,强势原因近期直播中已作了一个较好的解释,这里不比多言
10:04 #解盘#
兴业证券为首的券商股表现理想
10:07 #解盘#
今天三只新股,加加食品、利君股份和博彦科技全线跌破发行价。
10:09 #解盘#
东方铁塔公司是一家主营钢结构和铁塔类产品研发、设计、生产、销售和安装的高新技术企业。国家电网表示,今年将确保“4交流3直流”共7项特高压工程获国家核准并开工。此前国家电网在十二五规划中表示,将建设10项特高压直流工程。
10:17 #解盘#
大盘创分时高点回落进行常规探明的低点的过程关注2145一线
10:59 #解盘#
早间大盘这缠绵、这忧伤的走势在我们未来得及准备的时候分时新低就已经将我们包裹。盘面上就连今日部分打了鸡血的个股逐渐变得灰白起来,不过大盘已临近重要时点,剩下的个股或许就是可以称之为美丽的东西
11:03 #解盘#
今日盘中稀土永磁板块走势继续分化,其中磁性材料股表现良好,29号分享的江粉磁材直线冲高率领其他几兄弟小跑入场,正海磁材直线飙升
13:00 #解盘#
粤财午评更新:‘如何应对恶战'
13:08 #解盘#
中国核能上市获批,国家核电年底具备整体上市条件
13:15 #解盘#
大盘午后继续下探,越是逼近2134低点,重要节点和分时机构反弹越有望随时出现,关注盘面异动个股情况
13:22 #解盘#
沃尔核材为首的核能概念股异动
13:25 #解盘#
平煤股份异动
13:30 #解盘#
山东威达是生产各类钻夹头的专业制造商,产量居国内同行业第一,世界第三,是世界主要的钻夹头生产基地之一。今日冲击30日线获撑,三平底翻红,可关注
13:40 #解盘#
中核科技公司是“第一央企”中核集团旗下唯一A股上市公司,这一身份也给公司带来众多资产整合的期待。
13:44 #解盘#
国家能源局公布最新的一系列可再生能源“十二五”规划目标,其中,至2015年,我国太阳能发电装机容量将达到1,500万千瓦。部分太阳能概念股走势活跃,留意恒星科技、拓日新能等个股涨速最快
13:51 #解盘#
史丹利是国内复合肥行业龙头企业,品牌渠道和资金优势助力地域扩张
13:56 #解盘#
2160高点要么忍,要么残忍。拿不翻,依然是早盘提到的触轨反弹行情!关注好走势坚定放量品种就好。
14:24 #解盘#
大盘所有的寂寞都是独孤在每一次新低时产生,都是在众人背弃以后萌发。我们同样害怕新低,但只有新低才会触动我们的每一根神经,拨动我每一根弦。尾盘2160突破回落确认之后还有一波!
15:00 #解盘#
今日大盘在权重给力护盘的氛围中走出探底回升的格局,尤以金融板块成唯一亮点一家独秀,多次出现连续流入的现象不否认是机构资金的入场强力低吸所致;2200点下方,多头频繁抵抗,其并不具备短期大幅度杀跌动能,但也未能扭转市场趋势,更多暂只能视为抵抗,后市依然关注政策消息面演变,今日是周五,解盘到此,周末愉快!
  评论这张
 
阅读(70988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017