注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股01月17日精细解盘】  

2012-01-17 08:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
【美股】
美股周一因马丁-路德-金日休市一天。
【年报前瞻】
捷成股份(300182)去年净利同比增长54%,略低于前三季同比59%,拟10转5派4。此次分红额占全年净利43%,高于上年度31%的比例。
华业地产(600240)预增30%至60%,
广宇发展(000537)预增130%至190%,
珠江实业(600684)预增69%,
宁波富达(600724)预增80%。其增长均源于房地产主营,前三季同比增幅分别为58%、18%、178%、196%。
华海药业(600521)预增130%至180%,因原料药主营增长,增幅高于前三季同比的118%。
国电电力(600795)预增50%以上,因新机组投产及出售股票投资收益,增幅高于前三季同比的15%。
山东海化(000822)预增775%至795%,因纯碱、烧碱售价同比大幅增长,但四季度业绩增幅远远低于前三季。
【粤财早讯】
昨日两市在利空之下继续延续回撤盘整的格局,金融、钢铁、煤炭等板块明显强于大盘,当前市场的波动更多是由于假期的影响所致,盘整也直接导致了量能的萎缩,本周是春节前的最后交易周,多数机构和个人更愿等待节后行情的明朗化,因此多空内在实质的力量悬殊还是要等节后才能更真实的表现出来。国家统计局今日(17日)将公布2011年主要宏观经济数据。去年GDP增速或回落至9.2%左右,其中,四季度GDP增速可能创近两年新低。我国出口增速逐渐放缓,热钱流出迹象明显,货币政策微调预期逐渐加强,因此仍不排除春节前下调存款准备金率的可能。节前操作的策略总体要维持短线为主,耐心等待指数的方向选择顺势而为。
【文字播报】
2012-1-17
上海市市长韩正1月16日下午在记者招待会上表示,国际板推出是要有时机的,现在并非推出国际板的最佳时机.
2012-1-17
从近日召开的南水北调工程建设工作会议获悉,2011年南水北调工程建设不断提速,开工速度、在建规模、完成投资等指标均创历史新高。
2012-1-17
铝工业“十二五”发展专项规划发布 全部淘汰落后电解铝产能
2012-1-17
贵州省印发了《国.务.院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》,这是国.务.院首次出台促进贵州经济社会发展的纲领性文件
2012-1-17
川南地区现罕见干旱人畜饮水形势异常严峻,120万亩水稻将等雨栽秧
2012-1-17
根据国家核电技术公司总经理王炳华日前透露,目前国家核.安.全.管.理.部门已完成并向上.递交核设施安全检查报告、核安全规划报告、核.电.中长期发展规划调整报告等三份报告,不久国.务.院将会召开专门会议评估审查这三份报告并对我国.核.电产业发展提出明.确.意.见。
2012-1-17
证监会考虑尽快扩大RQFII额度;将全面修订企业境外上市法规。
2012-1-17
去年109家证券公司营收和净利同比分别降29%、49%,亏损公司达19家。
2012-1-17
千亿地方养老金有望一季度入市

09:35 #解盘#

大盘被重拳击中之后,今日依然能小小高开,难能可贵,关注20日线得失。昨日分享的华芳纺织直接高开上攻。

09:36 #解盘#

我国新建第三代核电项目浙江三门AP1000项目重新启动,核电重启将对于整个核电板块构成实质性利好,尤其是昨日分享股本比较小的沃尔核材、中核科技

09:40 #解盘#

忠言逆耳利于行,节前操作的策略总体要维持短线为主,不要以一日输赢论英雄,要保持获利是福的心态耐心等待指数的方向选择顺势而为。

09:42 #解盘#

宝钢自去年九月至今累计增持1.75亿股

09:45 #解盘#

关注今日2221第一阻力位能否越过

09:50 #解盘#

阿斗还是那个阿斗,小小阻力位前显得那么忧郁,昨日说过在目前这种多空博弈的阶段,市场病入膏肓,一碗人参鸡汤就能痊愈那也是痴人说梦,所以弱市逞强首先还需要拿捏一下,一旦上攻出现夭折,市场的任何一方就不会过度发力,虽然也不会轻易认输,但震荡格局就会让人寒心

09:53 #解盘#

据报道,广东省有意筹建一个或定名为广东省稀土集团的稀土总平台,这个构想可能已在近期获批。1月9号我们在直播中截图分享关注广东当地国资企业主导稀土开发的仅有的一家广晟有色600259放量飙升,稀土永磁继续异动!

09:59 #解盘#

昨日的泰山石油盘中率领石油燃气概念整体发力,今日继续为板块整体酝酿攻势

10:02 #解盘#

从工信部获悉,为遏制低水平重复建设和产能盲目扩张,外墙外保温用岩棉行业将实施准入管理。届时,有资金实力和技术实力的龙头企业将直接受益。目前,岩棉行业的先进产能代表北新建材该公司年生产能力4万吨,是国内最大的生产厂家。

10:04 #解盘#

业绩预增表现抢眼值得期待

10:09 #解盘#

阿斗二次冲击2221阻力位,力度虽同比之前显弱,但纵观整体而言攻势酝酿明显,留意一下

10:17 #解盘#

贵州茅台直线跳水,继续领跌

10:20 #解盘#

港股开盘之后没有停顿,直线飙升

10:29 #解盘#

拥有金刚不坏之身的茅台,这样最抗跌品种跌到位,大盘也才言有喘气机会,一道又一道的悲伤已经浅浅划过曾经以为可以不再留恋的天空,当前20日线不容得有闪失

10:49 #解盘#

上周分享关注的锦龙股份昨日发力飙升冲击20日线,今日继续依托20日线上攻,短线通道漂亮。公司已形成典型的控股公司架构,自来水主业和参股金融的业务模式已然明晰。鉴于自来水业务的特性以及公司未来发展重点转向金融业,公司发展具有较大潜力。

11:14 #解盘#

安源股份放量冲击涨停,煤炭板块盘中爆发带动大盘实现逆转,继续关注2221阻力位得失

11:32 #解盘#

很多渴望,明知道无用却始终想得到理解;很多束缚,明知道拉扯,却还是摆脱不了;很多事情,明知道结局却是想停也停不下了。今日大盘在画出大型头肩底之后,尾盘强势突破阻力2221一线,给力,下午见!

13:05 #解盘#

今日大盘冲高受阻回落至20日线附近止跌明显,在以煤炭为首的资源股强势的带动下呈现V形探底回升的格局。伴随着信息面上的一些暖风,结合分时技术上已形成的头肩底形态,午后发生完美共振效应是大概率的事,若能站稳2245一线,则意味着股指短线将转强。当然,拉升过程中伴随的动荡也是不可避免的。操作策略总体依然要维持短线为主,耐心等待指数的方向选择顺势而为

13:10 #解盘#

港股今日反弹,恒生指数截至午间收盘涨1.88%,资源股涨势靠前。

13:11 #解盘#

双熊午后直线飙升

13:22 #解盘#

本周直播中连续分享关注铝工业“十二五”发展专项规划发布,全部淘汰落后电解铝产能直接受益的中国铝业午后直线飙升冲击涨停

【博击盘股01月17日精细解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家

 

 

13:47 #解盘# 
资源板块受益政策面刺激持续走强,早盘低迷银行股午后集体拉升
13:50 #解盘#
昨日分享的八一钢铁午后放量飙升冲击涨停
13:59 #解盘#
大盘完美共振,继续放量上行,反弹态势良好
14:27 #解盘#
杜邦钛白科技2月1日将上调钛白粉价格,钛精矿节后需求仍大
14:39 #解盘#
有色金属板块盘中继续上扬,出现井喷行情。12号分享的创新资源逼近涨停
【博击盘股01月17日精细解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家
 

 15:04 #解盘#

午后沪指放量持续上攻,有色板块出现集体的涨停潮,市场人气逐步恢复,尾盘平盘整理属盘中常规洗盘。盘后留意一下信息面,若无特别利空来袭,明天先看60日线怎样拿下,今天到此,明天见!

  评论这张
 
阅读(86321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017