注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股01月16日精细解盘】  

2012-01-16 08:32:57|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
【年报前瞻】
ST盛达(000603)预计2011年净利同比增长9490%至11346%,对应市盈率19至23倍。公司前三季为亏损,四季度完成了重大资产重组。其生产的银、铅、锌精粉占据产业链上游,盈利能力较强。
永泰能源(600157)预增140%至160%左右,增幅高于前三季同比的112%。
美克股份(600337)预增100%以上,增幅低于前三季同比的119%,但高于机构预测均值的78%。
航天动力(600343)预增100%以上,与前三季同比的101%基本持平。
红星发展(600367)预增170%以上,增幅低于前三季同比的430%。
尖峰集团(600668)预增100%以上,增幅低于前三季同比的461%。
北京科锐(002350)将预增幅度由30%至50%向上修正为60%至80%,因四季度经营好于预期。
【粤财早讯】
上周股指呈现先扬后抑的走势,周五股指在连续滞涨之后依然受制于2300点整数关口及10周线压制。跌幅居前仍主要是中小板和创业板,本次反弹表现较强的煤炭、有色、银行等板块相对抗跌。周线放量大幅上涨结束了连续下跌的走势。本周是春节前的最后交易周,无心恋战的趋弱格局中,若无重大利好政策的支撑,多数机构和个人更愿等待节后行情的明朗化,本周继续关注60日线压力以及10日线支撑。
【文字播报】
2012-1-16
温.家.宝.求.是撰.文称三农发展进入新黄金期,国家基建长期重点在农村。
2012-1-16
戴.相.龙:养老金入市势在必行 并非政府托市、救市
2012-1-16
证.监.会提醒中小散户投资者,投资新股可能面临更大风险。
2012-1-16
央行上周公布的最新数据显示,去年12月份我国新增外汇占款较11月下降了1003亿元,这是该项数据连续第三个月出现负增长。降低存款准备金的预期将更加明确。
2012-1-16
从近日召开的南水北调工程建设工作会议获悉,2011年南水北调工程建设不断提速,开工速度、在建规模、完成投资等指标均创历史新高。
2012-1-16
第五届阿布扎比世界未来能源峰会暨新能源及环保展览会将于1月16日~19日在阿联酋阿布扎比国家展览中心举行。
2012-1-16
13日,国务院发布《“十二五”控制温室气体排放工作方案》。其中,明确了“十二五”减排目标。

09:22 #解盘#

今日,市场迎来本周最大规模的解禁股上市,农业银行51.14亿股。这也是农行上市以来的第三批限售股解禁,按上周五该股收盘价算,解禁股总市值约为135.52亿元。

09:35 #解盘#

两市低开,直接考验10日线支撑,盘中热点杂乱,涉足梧州稀土的中珠控股一字涨停

09:52 #解盘#

我国新建第三代核电项目浙江三门AP1000项目重新启动,核电重启将对于整个核电板块构成实质性利好,尤其股本比较小的沃尔核材、中核科技

09:57 #解盘#

沉寂许久的海西板块受到台湾选举刺激再度活跃,主营房地产开发的龙头三木集团以及票务龙头厦门空港异动明显

10:02 #解盘#

30日线形成今日第一分时阻力位,关注此位置的量能配合情况以及突破力度

10:08 #解盘#

从工信部获悉,为遏制低水平重复建设和产能盲目扩张,外墙外保温用岩棉行业将实施准入管理。届时,有资金实力和技术实力的龙头企业将直接受益。目前,岩棉行业的先进产能代表北新建材该公司年生产能力4万吨,是国内最大的生产厂家。

10:19 #解盘#

上周分享的锦龙股份发力飙升冲击20日线,该股若能继续依托20日线上攻短线上升通道非常漂亮。公司已形成典型的控股公司架构,自来水主业和参股金融的业务模式已然明晰。鉴于自来水业务的特性以及公司未来发展重点转向金融业,公司发展具有较大潜力。

10:25 #解盘#

局部银行券商开始发力

10:36 #解盘#

中国铁矿石现货交易平台启动仪式今日在北京举行

10:45 #解盘#

分时渐现背离,十日线支撑。八一钢铁公司是新疆自治区境内唯一一家大型钢铁企业,年产钢能力700万吨,产品覆盖长材、板材及管材等品种,近700个规格,产品主要在新疆、内地西部省区销售,部分出口中亚地区。

10:48 #解盘#
今日早盘煤炭一波攻势之后,以中联重科为首的工程机械股盘中表现较为稳定

10:51 #解盘#

北纬通信继续发力飙升,移动互联网概念股闪光

11:07 #解盘#

大消费概念异动,留意一下江淮汽车

11:11 #解盘#

今日房地产板块涨跌互现,欲转型矿业的科学城有起义的意思

11:18 #解盘#

今日热情有限,盘中压抑滞涨明显,尾盘发力目标收复30日线

11:28 #解盘#

早盘蓄势、消化为主的走势符合预期,午后值得期待,早盘到此!

12:50 #解盘#

早盘两市低开之后继续延续回撤蓄势的格局,金融、钢铁、煤炭等板块明显强于大盘;由于盘面调整的原因也直接导致了量能的萎缩,更多的投资者在这轮短线的调整中继续选择观望的态度。当前30日线上方的压力较大,信息面没有特别明显的利好配合,强劲的反弹难以实现,小阴小阳会是主基调。目前操作上必须提高警惕,午后继续关注30日线压力,短期依然以价值为主,避免走势弱于大盘的品种

13:04 #解盘#

午后涉矿概念股活跃气氛扩大,以华芳纺织等急跌急涨的个股为弱势的震荡之中带来一点亮色

13:41 #解盘#

创业板指午后创出历史新低,大盘再次考验10日线支撑之时,中石油发出一声怒吼!

13:47 #解盘#

广聚能源、泰山石油率领石油燃气概念整体发力,贡献力度最大

13:54 #解盘#

证.监.会日前公布,人民网顺利通过了IPO审核,即将挂牌上市。其拟发行6910.57万股,募集资金5.27亿元,登陆地点为上海证券交易所。据了解,除了人民网和已在筹备IPO的新华网之外,仍有千龙网、北方网、东方网、浙江在线等多家官方媒体网站欲登陆资本市场。官媒网站上市热潮或由此开启。

13:59 #解盘#

 大盘直线击穿10日线

14:13 #解盘#

目前市场缺乏具备题材炒作的板块形成共振效应,仅仅维持国家队反复炒作资源股引起的带动效应也显得势单力薄,不过10日线或许目前仍存在着一些不舍的过往,也有那么一些疼痛的记忆在心里搁浅,急速切换有望迎来分时反弹

14:33 #解盘#

国.务.院首次出台促进贵州经济社会发展的纲领性文件

14:35 #解盘#

铝工业“十二五”发展专项规划发布,全部淘汰落后电解铝产能

14:58 #解盘#

阿斗红包被偷,回踩20日线止泻,这里一丝一丝的隐痛此时在莫名泛滥,盘后留意一下外围及国内政策面能否及时给出实质性的利好,在兔年的最后一个星期留住投资者的心。

14:59 #解盘#

今日解盘到此,明天见!

  评论这张
 
阅读(83874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017