注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股01月10日精细解盘】  

2012-01-10 08:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。

【直播看点】

直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!

【美股】

截此美股收盘:道琼斯工业平均指数收12392点,涨幅为0.27%,纳斯达克综合指数收2676点,涨幅为0.09%,标准普尔500指数收1280 点,涨幅为0.21%,

【文字播报】

2012-1-10
郭.树.清:将解决新股发行价过高问题

2012-1-10
金融改革延续稳中求进 民资入场是最大看点

2012-1-10
西部大开发和东北振兴 “十二五”规划获通过

2012-1-10
周.小.川:择机出台存款保险制度,汇率浮动可扩大

2012-1-10
今年中央一号文件已经下发,主打农业科技

2012-1-10
今日早讯:【拳头缩回来再打出去才给力】已更新! 

09:39 #解盘#

两市低开完成回踩动作继续发力,受益政策刺激的农业科技等相关板块指数涨幅居前。

09:44 #解盘#

中国石化最新公告显示,截至昨日,控股股东中国石化集团增持公司A股3908.32万股,同时发布增持公告的还有中国神华中国联通。三家“中字头”央企同时增持,应该不是简单的个体行为,再联想到温总理“提振股市信心”讲话和百亿社保入市等多重利好,其中深意已不言而喻。

09:56 #解盘#

昨日表现抢眼的煤炭板块今日延续强势,今日盘中3D电视相关产业个股轮番活跃金亚科技郁郁20日线共舞,留意一下

10:13 #解盘#

冲击30日线时遇到一点小麻烦,回踩充分调整以后,上方60日线才具备较大的吸引力。

 

更新中........

  评论这张
 
阅读(64532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017