注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

金管家:下午有一点需要注意!  

2011-10-21 13:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘市场整体呈现弱势震荡格局。热点相当散乱,银行,地产等权重蓝筹股表现强势,中小盘股却跌势不止,创业板指数更是创出调整新低。今日神秘资金在股指期货上迅速获利,按照经验分析,市场短线运行趋势往往会被股指期货所改变。午后2800点可以说已经是箭在弦上,可能大家对创新低会有点难以接受。其实,我并没有比大家乐观多少!但我现在不担心还要跌多少,而是即将到来的反弹或反转靠什么能够上涨,能涨到哪里?这才是较为担心的事情。开车上路总挂着一档踩死油门,我看奔驰宝马也熬不住多久,市场只有权重股一家独大的话,洗洗睡也是大概率的事情。午后关注2800的支撑及力度,谁将打响第一枪,这个很关键。

今日金管家现场播报解盘,微博正在进行更新中,欢迎大家来访!
没有收藏博客的新朋友,可以百度一下:“粤然财讯金管家”进入博客或微博,并肩金管家庄园牧“牛”!

  评论这张
 
阅读(3408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017