注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【【粤然财讯10月19日金管家播报】】  

2011-10-19 10:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

((温馨提示))
博中每日直播公开的信心以及观点均属粤然财讯操盘团队原创发布,公开的信息力求但不保证完全准确,每日所分享“精选、留意、关注”的信息,温馨提示均不能成为阁下最终的决策依据,包括圈用户。建议优选选择内线群共享进行对比参考、辅以提示操作内线信息为最佳。顺祝各位投资顺利!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆
((外围概况))
道琼斯工业平均指数上涨180.05点,纳斯达克综合指数上涨42.51点,标准普尔500指数上涨24.52点。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆☆★☆★☆★☆☆★☆★☆
((今日早参))
昨日大盘全天在内忧外患的质疑声中整体呈现节节走低的格局,权重的表现对大盘形成拖累,稀土永磁等板块大幅下跌对人气构成一定程度的负面影响,不过尾盘明显有资金入场力挺四大行延续护盘。尽管之前遭遇缩股降价发行等一系列的尴尬,但中水电"处子秀"走得却是相当漂亮,本来在A股市场上从来不乏冷门股被追捧的案例。就当前而言,好坏先搁浅不提,从性质上粤然财讯金管家认为,3067点以来的下跌趋势是主要波动方向,目前面临的这些问题并非这几日才出现,而且也不可能是一两句话就能阐述得清楚,一棒子能打死的只有骑墙的人,其改变不是一次技术面的到位或反弹所能够完结的,我们依然认为每次利空过后的大盘在震荡中寻求突破的信号只会越来越明显,思路上只有保持清晰,而下一次低点的产生,不论是低于或高于2318 点,其技术性意义都会更加重要,这才能决定市场趋势能否转跌为稳。而本周大盘面临2450一线的争夺仍是关注要点,只是有一点需要明确的是,大家要对盘中的下探有充分的准备和理解:
一、今日支撑,2350一线是值得信赖的心里抵抗关口
二、今日压力,关注上方2450的压力和面临的技术调整,注意量能的配合情况。
三☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆
((市场的消息和部分精选内参汇总))
2011-10-19
商务部、发改委、科技部等10部委近日联合出台关于促进战略性新兴产业国际化发展的指导意见,明确了各新兴产业国际化推进的重点。:利好七大战略新兴产业,随着新兴产业规划的出台,实质性效应有望逐渐显现,相关产业中龙头企业将获益;可重点关注节能环保、新能源汽车、生物育种、高端装备制造业、物联网等新兴产业及其细分行业,个股方面可重点关注隆平高科、风帆股份、厦门信达等。
2011-10-19
根据中国政府网18日发布的消息,国务院近日批复原则同意修订后的《重庆市城乡总体规划(2007-2020年)》,要求逐步把重庆市建设成为经济繁荣、社会和谐、生态良好、特色鲜明的现代化城市。块,投资者可适当关注重庆地区公路、铁路、机场和港口等交通基础设施建设相关个股,比如重庆港九(600279)、重庆水务(601158)、重庆路桥(600106)
2011-10-19
备受关注的铅酸蓄电池行业准入条件制订工作已进入尾声,这意味着大批不达标企业将面临被淘汰的命运。记者18日从一位参与制订的协会高层处了解到,工信部就准入条件的征求意见日前已结束,近期交环保部,如果争议不大则最快本月内就会下发。另一位了解内情的行业人士也透露,目前准入条件制订已进入最后阶段,只等发布,时间在11月前。业内预计,在未来相当一段时间内,相关企业将分享上游成本下降、下游产品涨价所催生的“红利”,由于铅酸蓄电池上市企业大多为细分行业龙头,在进行行业环保整顿及准入标准提升后,龙头企业有望从行业集中度提升带来的市场新格局中受益。可重点关注骆驼股份(601311)、南都电源(300068)、圣阳股份(002580)、天齐锂业(002466)等。
2011-10-19
北京拟为纯电动汽车大开"绿灯":不限购不摇号。也就是说,购买纯电动汽车无须参加摇号,可直接上牌。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆
((题材黑马热点金股))
更新中.......... 
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆

 

((实战同步))
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆
((直播解盘))
9:33 2011-10-19
两市高开,关注东方银星的机会
9:59 2011-10-19
大盘回踩确认早盘低点,进入2400点上方面临2450压力较大,耐心等待,密切关注量的变化。

今日【现场直播内容】百度一下粤然财讯金管家新浪博客或点击http://blog.sina.com.cn/ok8886666
查看,更新中..........
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017