注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【【博击盘股9月8日直播】】  

2011-09-08 09:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

((外围概况))
截此美股收盘,道琼斯指数比前一个交易日涨275.56点,标准普尔500种股票指数涨33.38点,纳斯达克综合指数涨75.11点

((盘前思考))
昨日大盘整体呈现强势上攻满堂喝彩的格局。两市贡献度最大以及涨幅居前品种均为本轮调整中超跌的强势机构股,机构或自救或诱多的特征较非常明显。反弹给市场带来一丝暖意,不过博击盘股认为目前最佳的走势就是再来一根中阳线,这样就能将快速提升市场人气,也有助于技术面形成反转姿态,后市场外资金能否持续进场将成为股指继震荡上行的重要指标。
一、今日支撑,早盘且关注站稳2500回补5日缺口的情况,区间能否形成有效的支撑力量。
二、今日压力,2559,18日留的缺口
三、今日策略,目前这样的格局,我们建议大家操作上可优先选择内线直播辅以提示操作,也可继续采用自身的防御策略并根据自身的特点差异化的操作。我们不奢望在市场下跌时能幸免于难,但可以期待在市场平稳的时候上涨的更快,个股的选取上一定要好好斟酌一番,系好安全带抓牢主线品种持股待涨是最佳策略,多留意一下一些超强庄运作的品种,一些前期具有明显主力入驻的个股,在市场环境转化下,依然保持了较为不错的形态,均可以纳入视线,追涨杀跌无疑是虎口拔牙,火中取栗,大不可取,特别是这种阶梯式上涨行情是一个相当难受的时期,谨记!
今日大盘在分析的支撑位和压力位区间做反复活动的概念很大,上下发力关注一下幅度即可,本周属于酝酿期,真正的花开时节预计将会在下周出现!今日因故暂停直播!

 (以上观点能否成为最终决策依据这不好说,内线朋友还是优选重点选择内线直播提示为最佳)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017