注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【【博击盘股9月27日直播】】  

2011-09-27 09:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

((温馨提示)
一、为避免大家浪费于直播刷新上的时间和幅度,今日起,直播以倒序方式从下至上更新

二、博中公开的观点均属粤然财经旗下的博击盘股团队原创发布,公开的信息力求但不保证完全准确,每日所提示的“精选、留意、关注”的信息,我们需要再次强调一次,这里不是菜灾后救助站,提供的信息均不能成为阁下最终的决策依据,包括圈用户。

三、因中国A股市场存在一些如破袜子改衣服等各种不可抗力的因素,致使大家每日操作雾里看花终隔一层,对此我们需要再次建议一次,如果只要是能具有一丁点儿区分、思考能力的群友,优选选择内线群直播进行对比参考、辅以提示操作内线信息为最佳。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆

 ((直播解盘))
今日【现场直播内容】点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_6936ca420102dzhv.html查看,更新中..........
((部分精选共享个股))
2011-9-27
ST百科600077辽宁百科集团股份有限公司于2011年9月23日收到中国证券监督管理委员会《关于核准辽宁百科集团股份有限公司重大资产重组及向浙江宋都控股有限公司等发行股份购买资产的批复》文件。
2011-9-27
国电清新002573公司是集大型燃煤电厂烟气脱硫技术研发、脱硫系统设计、湿干法脱硫装置建造、脱硫特许经营于一体的技术领先、业绩优良的高科电力环保企业。前期除权后,逆势表现,后市有望继续活跃。
2011-9-27
盾安环境002011近期公告签订污水源供热项目合同。 该合同主要内容为,在山东省庆云县境内利用城市污水源和地热井余热及其他可再生能源供热,总面积达到1000万平米。 此次公告的11.2亿元投资额的山东项目合同距公司之前公告的不少于5亿元投资额的天津项目合同仅仅相隔8天,至此,公司已至少拥有在手合同33.2亿元,进一步展示了公司在原生污水源热泵供热制冷领域强大的先发优势
2011-9-27
丹邦科技002618公司是全球极少数产业链涵盖从基材、基板到芯片封装的企业之一。
2011-9-27
山股份600389两大项目即将投产。由于一直受到草甘膦市场低迷的影响,公司目前处于产能过剩的盈亏状态。不过,有券商称,公司2万吨酰胺类除草剂计划2011年下半年投产,同时围绕酰胺类除草剂的4万吨农药制剂也在二季度逐步投产,这一块业务有望成为公司的新的业绩爆发点,公司全年预计可以扭亏。
((今日早参))
周一大盘连续的挣扎之后再度受到重击,全天整体呈现单边下行的格局,中国平安的暴跌所致2400点整数关口被跌破,接近15个月以来的新低。受益于十二五规划,小金属及其他新材料个股表现强势,其他板块并没有明显弱势。值得一提的是,遭遇大跌的中国平安首先卖出席位中并未有机构身影,相反还逢低买入部分仓位,充分说明机构们正在主动买套。另外,对于大幅下跌的原因,平安发言人表示目前传言很多,但富通集团的损失已经在2008年完成了计提,本公司也没有对欧洲的其他投资,且股东结构并没有改变,公司本身认为此次的下跌主要是基金做空造成的,并表示今日将发布澄清公告。传言的澄清或将促使平安今日反弹,对市场或将产生向好影响。总之,有一点可以明确,加速赶底的信号并不是坏事,今日盘中我们要做好一个“荡”的准备,明日行情启动的几率相当大,今日排除局部消息面的影响,在市场预期中的利好未得到有效证实前,我们不妨先留意一下:
一、今日支撑,目前在2371附近具备较强的支撑力度,至于前面的2437、2400而言,2371这里一线才是目前我们认为值得信赖的心里抵抗关口
二、今日压力,关注上方2442的压力和面临的技术调整,注意量能的配合情况。
三、今日策略,大家根据自身投资情况可优先选择内线直播辅以提示差异化操作。我们不奢望在市场下跌时能幸免于难,但可以期待在市场平稳的时候上涨的更快,现在都2300区间,片地是黄金!
(因为市场变化异常,以上观点能否成为最终决策依据这不好说,内线朋友还是优选重点选择内线直播提示为最佳)
((市场的消息和部分精选内参汇总))
2011-9-27
据河南省常务副省长李克介绍,目前《关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》送审稿已上报国务院审定,即将印发。
2011-9-27
中科院合肥物质研究院成功制备出分散性均匀的功能化石墨烯材料并对该材料进行磺酸化处理,实现了对持久性有机污染物的有效去除。
2011-9-27
国际钾肥价格即将上涨,德国钾盐公司9月15日将大颗粒氯化钾和硫酸钾价格提高12欧元,此价格即期执行,还声明下一个价格公布前执行该价格,也就是说,第三季度内价格还有可能调整。
2011-9-27
下半年猪肉价格盼跌无望,随着养猪成本不断攀升,养猪户不敢轻举妄动增加养殖数量,猪肉价格多年以来暴涨暴跌的行情也让一些养殖户宁可外出打工也不愿意冒险养猪。在供需矛盾没有得到根本性缓解的情况下,专家认为下半年猪肉价格下浮的可能性很小。
2011-9-27
英苹果员工10月假期取消,为iPhone5推出做准备

2011-9-27
今年以来全国煤炭需求总体旺盛,目前仍在高位运行。6月份工业用电量首次突破3000亿千瓦时,7月份继续环比增加8%,达到历史最高水平。煤炭工业协会预计今年全国煤炭产量34亿吨、消费量在35亿吨以上,加上净进口量,从数据上看,煤炭供求基本平衡,但国内资源分布不均、煤电体制不顺、运力瓶颈制约等矛盾比较突出,加上近年来极端天气频发等不确定因素,四季度煤炭有效供应难度较大。
2011-9-27
目前钢价在加速下跌,钢铁上游原材料价格也在明显下跌,国内建筑钢市跌势延续,需求不见好转。据国内知名钢铁现货交易平台“西本新干线”提供的最新市场报告,作为建筑钢上游成本主要指标的钢坯价格已跌至3个月来的低点。
2011-9-27
醇产业榜显示,6月末开始,甲醇行情开始震荡上扬,截至9月23日,涨幅达到17.14%。与此同时,原料甲醇的上涨带动了下游产业的全面上扬,二甲醚今年下半年已上涨16.67%,醋酸下半年上涨12.59%。
2011-9-27
《M15甲醇汽油标准》近期有望出台,成为迄今第三个甲醇汽油国标
2011-9-27
农垦经济“十二五”规划出台
2011-9-27
安全装备业纳入国家扶持范围。今年5月,山东矿机以自有资金出资2000万元,设立山东矿安避险装备有限公司,进军矿山避险系统业务。根据测算,仅“六大”避险设施系统中井下救生舱一项,未来5年的市场总需求量就达20万台,按平均每台200万元计算,仅此一项设备的市场规模就高达4000亿元
((外围概况))
美股收盘,道琼斯指数比前一个交易日涨272.38点,标准普尔500种股票指数涨26.52点,纳斯达克综合指数涨33.46点

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017