注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【【博击盘股9月22日直播】】  

2011-09-22 09:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

((温馨提示)
一、为避免大家浪费于直播刷新上的时间和幅度,今日起,直播以倒序方式从下至上更新

二、博中公开的观点均属粤然财经旗下的博击盘股团队原创发布,公开的信息力求但不保证完全准确,每日所提示的“精选、留意、关注”的信息,我们需要再次强调一次,这里不是菜市场,也不是灾后救助站,均不能成为你最终的决策依据,包括圈用户。

三、因中国A股市场存在一些如破袜子改衣服等各种不可抗力的因素,致使大家每日操作雾里看花终隔一层,对此我们需要再次建议一次,如果只要是能具有一丁点儿区分、思考能力的群友,优选选择内线群直播进行对比参考、辅以提示操作内线信息为最佳。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆

 

 

((直播解盘))
今日现场直播内容http://blog.sina.com.cn/ok8886666更新中..........
((今日早参))
昨日大盘整体呈现强势拉升的态势,板块个股齐声高歌,近期券商股的相对抗跌也反映市场对底部区域的认可,而成交的大幅放量隐含增量资金入场的迹象,也反映市场人心思变的情绪增强,政策面的松动,包括核电开启审批、保障房和货币市场流动性的好转,加上希腊获得短期债援、对美联储宽松政策的预期使得市场风险偏好上升,短线股指延续反弹动能的概率大,过两天中水电婚嫁的日子即将到来,待一切的一切都准备就绪后,随时做好迎战准备,,今日排除局部消息面的影响,在市场预期中的利好未得到有效证实前,我们不妨先留意一下:
一、今日支撑,目前在2450附近具备较强的支撑力度,
二、今日压力,关注上方2550的压力和技术调整,注意量能的配合情况。
三、今日策略,大家根据自身投资情况可优先选择内线直播辅以提示差异化操作。我们不奢望在市场下跌时能幸免于难,但可以期待在市场平稳的时候上涨的更快,个股的选取上一定要好好斟酌一番,系好安全带抓牢主线品种持股待涨是最佳策略,卖在底部实在很可惜。寻找弹性好的题材股做短线交易,多留意一下一些超强庄运作的品种,一些前期具有明显主力入驻及市场预期较好的个股,在市场环境转化下,依然保持了较为不错的形态,均可以纳入视线
(以上观点能否成为最终决策依据这不好说,内线朋友还是优选重点选择内线直播提示为最佳)
((消息汇总))
2011-9-22
海油工程600583公司是国内唯一一家承揽海洋石油、天然气开发工程建设的总承包公司。受益于国家深水开发和“十二五”战略新兴产业规划,公司的海洋工程业务尤其是南海深海业务未来将会快速增长。昨日强势涨停,机构买入1701万元,后市有望继续走高,今天看盘择机可以进行潜伏!
2011-9-22
严格的氮氧化物排放标准将让火电脱硝成为“十二五”大气污染物减排的重中之重,也将给脱硝市场带来巨大的机会。上市公司中,进行炉内脱硝的低氮燃烧企业包括龙源技术、燃控技术等;进行后端烟气脱硝的企业主要是九龙电力、龙净环保等。龙源技术拥有等离子体低氮燃烧设备的核心技术;九龙电力旗下的远达环保在催化剂领域拥有领先技术;龙净环保则在SCR工艺领域与丹麦托普索公司进行了全面合作。
2011-9-22
十二五长江污染规划发布,中央投460亿治理中下游,长江中下游流域污染问题与其工业布局有关,主要是工业结构性污染,主要排污企业集中在化学原料及化学制品制造业 、造纸及纸质品业、黑色金属冶炼及压延加工业、有色金属冶炼等传统行业。加大中下游污水治理将促进沿江城市污水处理设施设备项目投资,给污水处理相关上市公司带来了大蛋糕。
2011-9-22
昨日从农.业.部获悉,《全国种植业发展第十二个五年规划(2011-2015年)》已.正.式发布。
2011-9-22
甲醇和二甲醚价格连涨近3月
2011-9-22
国.务.院转发《全国畜牧业发展第十二个五年规划(2011-2015年)》的通知
((外围概况))
美股收盘,道琼斯指数比前一个交易日跌283.82点,标准普尔500种股票指数跌35.33点,纳斯达克综合指数跌52.05点


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017