注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【【博击盘股9月18日直播】】  

2011-09-19 08:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

((温馨提示)
一、为避免大家浪费于直播刷新上的时间和幅度,今日起,直播以倒序方式从下至上更新

二、博中公开的观点均属粤然财经旗下的博击盘股团队原创发布,公开的信息力求但不保证完全准确,每日所提示的“精选、留意、关注”的信息,我们需要再次强调一次,这里不是菜市场,也不是灾后救助站,均不能成为你最终的决策依据,包括圈用户。

三、因中国A股市场存在一些如破袜子改衣服等各种不可抗力的因素,致使大家每日操作雾里看花终隔一层,对此我们需要再次建议一次,如果只要是能具有一丁点儿区分、思考能力的群友,优选选择内线群直播进行对比参考、辅以提示操作内线信息为最佳。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆

 

今日【现场直播内容】刷新或点击F5查看,更新中..........

((直播解盘))
更新中..........
((消息汇总))
2011-9-19
年初,石墨烯大行情时期,被誉为唯一能实质性生产石墨烯公司的中国宝安一个月时间最大涨幅80%,子公司贝特瑞的石墨烯专利说明书中其产品的比表面积为50到1500M2/g,而石墨烯的理论比表面积应该要符合2600M2/g。目前0020X0公司与华东理工大学合资组建上海合达碳素材料有限公司以超级活性炭,比表面积大于3000M2/g和球星活性炭为主导产品。其中,超级活性炭已于07年10月建成年产50吨的生产线,主要用于超级电容器电极材料。现金石墨烯行情一旦持续点燃,我们则可以重拳出击这只比中国宝安还有资格具备独立生产石墨烯能力的公司
2011-9-19
 对于近期铁矿石价格的飙升,一方面是海运费上涨;另一方面,印度矿的货源越来越少,推涨了中国进口铁矿石价格;而且中国粗钢产量一直没有明显放缓,这让市场有了铁矿石的“刚性需求”。攀钢钒钛、华阳科技等等都拥有大量铁矿石资源的企业。
2011-9-19
国内石墨烯行业量产仍在摸索阶段,目前最大的应用还是为各大科研院校的实验使用,规模化供应及下游大规模产业应用需求尚还没有形成,各大科研院校及一些石墨产品生产企业,只能小量生产石墨烯样品,并没有规模化生产的能力。随着科技的进步和产业升级,在相关政策支持和引导下,一旦石墨烯产能大规模形成,石墨烯行业将迎来高速发展
2011-9-19
美国石墨烯重大突破,锂离子交换电池充电仅一分钟。如今后电动汽车广为流行,充电站设置在加油站,其结果将会出现一幅十分有趣的情景,那就是电动车的充电时间将比加油还要快,而且比加油还便宜。除电动汽车外,该设备还可用于再生能源储存和智能电网。关注一下000510公司与中科院金属所就石墨烯研发等进行合作,双方约定的项目研究属于双方共同开发的项目,在合作期间产生的相关知识产权和研究开发的成果归双方共有,金路集团对双方合作的研究成果享有有偿唯一优先的使用权。
2011-9-19
高新发展000628重组变身钾肥上周数据来显示,买入与卖方差异较大,可见惜售明显。该股的连涨之路预计才刚开,一旦存在可交易性的机会,仍然可以大胆小试一下牛刀,21元附近可能就会有所止步。
2011-9-19
国家海洋局、科技部、教育部和国家自然科学基金委等联合发布了《国家“十二五”海洋科学和技术发展规划纲要》。从《规划纲要》中可以看出,未来五年,深海科技发展将成为政策扶持的重点之一,尤其是在海洋工程及装备技术方面。
2011-9-19
目前国家对萤石资源整合的大体框架已定,将跟着稀土走,明年将是实质性推进的一年。同时,具体整合到哪一步还要看中国在WTO上诉的结果。尽管萤石资源整合预期十分明确,但氟化工产业链近两个月来陷入低谷却也是不争的事实。长期来看,制冷剂这一氟化工的终端消费品将受到空调市场拉动,需求不断增长。此外,作为消费量最大的制冷剂,R22还可作为中间原料生产TFE,每年的需求也保持15%左右的增长,这同样对需求构成支撑。
2011-9-19
国家能源局昨日发布的数据显示,8月份全社会用电量4343亿千瓦时,环比减少6亿千瓦时;同比增长9.1%,同比增速较7月份下降2.7个百分点。用电量增速被认为是反映经济走势的重要指标。而此次用电量数据增速的放缓也印证了我国经济增长速度平稳中略有回落
2011-9-19
内蒙古计划提高煤炭产业准入门槛,行业的门槛的提高对内蒙当地大型上市公司无疑是大利好,受益公司有露天煤业平庄能源
2011-9-19
银行半年报凸显压力,14家银行欲再融资4365亿,银监会拟推资产证券化减轻银行压力。资产证券化是以特定资产组合或特定现金流为支持,发行可交易证券的一种融资形式。传统的证券发行是以企业为基础,而资产证券化则是以特定的资产池为基础发行证券。此消息对银行板块是一利好。对整个市场资金面的影响还是一个未知数,需待观察
2011-9-19
国家统计局15日公布的最新数据显示,9月上旬,50个城市监测的29种主要食品价格平均环比涨幅为1.255%,其中猪肉价格环比上涨0.8%,连续四旬出现上涨。受益股 新五丰、福成五丰
2011-9-19
获悉中国卫星董.事.会通过公司拟以自有资金出资1200万元,参与设立航天新商务信息科技有限公司
((今日早参))
上周再次刷新了地量水平,在500亿元的成交之下的行情,盘中是相当的无聊,整体呈现围绕10日线震荡的格局,仅存的热点多数个股各自为政,无视大盘震荡积极维持平衡,遗憾的是这点强度实在难对指数与人气难起到双面激活作用,不过从成交量以及周线地量星线来看,此时大家更需冷静,目前不妨继续谨慎看多,目前的位置即便短线向下破除新低也是变盘向上的最后疯狂。周末消息面温和,外围行情一片红光,今日排除局部消息面的影响,在市场预期中的利好未得到有效证实前,我们不妨先留意一下:
一、今日支撑,目前在2450附近具备较强的支撑力度,
二、今日压力,目前在2485形成第一道压力关,2500谁占据优势,谁影响后市,注意量能的配合情况。
三、今日策略,大家根据自身投资情况可优先选择内线直播辅以提示操作也可继续采用自身的防御策略差异化的操作。我们不奢望在市场下跌时能幸免于难,但可以期待在市场平稳的时候上涨的更快,个股的选取上一定要好好斟酌一番,系好安全带抓牢主线品种持股待涨是最佳策略,卖在底部实在很可惜。寻找弹性好的题材股做短线交易,多留意一下一些超强庄运作的品种,一些前期具有明显主力入驻及三季报预期较好的个股,在市场环境转化下,依然保持了较为不错的形态,均可以纳入视线,很可惜追涨杀跌无疑是虎口拔牙,火中取栗,大不可取,刀口舔血这样的高难度操作并不是谁都可以承受得起的。

((外围概况))
美股收盘,道琼斯工业平均指数上涨75.91点,纳斯达克综合指数上涨15.24点,标准普尔500指数上涨6.90点

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017