注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【【博击盘股6月3日内参直播】】  

2011-06-03 12:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【友情提示】
博中公开提示的信息仅供参考,不作为决策依据,擅自操作,盈亏自负!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆
((外围概况))
北京时间6月3日04:00,道琼斯工业平均指数下跌42.69点,纳斯达克综合指数上涨4.12点,标准普尔500指数下跌1.61点
((直播解盘))
2011-6-3
5月31日晚,外电引述多位消息人士指出,中国准备清理2-3万亿元可能违约的地方政.府.债.务,做法是将部分债.务转入数家新创设的公司,并解除省级及市级政.府机构出售债券的限制。
2011-6-3
中国电子产业今年有望保持两位数增速
2011-6-3
为加强煤矿瓦斯(煤层气)防治,国.务.院办公厅转发国.家发.改.委、安.监.总局《关于进一步加强煤矿瓦斯防治工作的若干意见》
2011-6-3
新材料产业“十二五”发展规划尚在征求意见之际,被誉为“十年十倍”的超导产业却已纷纷抢跑。

2011-6-3
早上突遇急事,直播暂停,下午正常更新!

12:30 2011-6-3
周五大盘在弥漫着反弹的真假的质疑声中终于迎来比较像样的反弹,整体呈现震荡走高的态势。现在可以很清楚看出当前市场已形成底部并进入了新一轮的上升周期,只不过上行阻力仍然较大,而底部也不是一蹴而就的,需要反复的筑底整固才行,因为现在多头的势力需要巩固扩大而空头思维则需要继续淡化,相信经过百度一下博击盘股收藏博客今天的调整后多头将撕破空头的防线后牵引着大盘震荡企稳反击,今日是周五,震荡盘升还将为主基调,下午关注2740的收复情况,站稳至终盘,那么6月7日则是很重要的变盘日。操作上博击盘股建议大家继续就地卧倒的策略以便及时把握机会,还要密切留意市场的细微变化,在大盘做方向选择前,对于手中的个股就可以在后面缓升的行情适当调整,弃弱折强,在行情开始缓慢起来的时候一定要坚决果断的抛弃手中弱势个股,至少在仓位上要明确主次,切记不要过于盲目冲动

13:01 2011-6-3
下午好,各位!

13:02 2011-6-3
恒指截至午间收盘
跌66.19点

13:05 2011-6-3
国.务.院.常.务.会议讨论并原则通过了《成渝经济区区域规划》。成渝经济区获批将首先利好区域内交通运输和基础建设相关公司,我们最关注的有重庆路桥600106,四川路桥600039、、四川双马000935等!此外,根据国家战略定位,装备制造、农业、高新技术产业等板块也将受益,比如5月31日博中分享的乐山电力600644、6月1日博中分享000629攀钢钒钛等!

13:28 2011-6-3
午后盘面没什么变化,下午主要关注2740点的压力和5日线的支撑

13:36 2011-6-3
虽然广东不是电荒重灾区,但广东陶瓷业,尤其是外迁到周边省份的陶瓷生产基地,受到很大影响,产量已减少20%,利润率下滑1到2个百分点

13:49 2011-6-3
6月1日博中分享的安纳达002136直线给力飙升,冲击涨停!!

13:54 2011-6-3
据悉,首只贵金属基金产品面世。汇添富黄金及贵金属证券投资基金日前获中国证监会核准募集,该基金投资于有实物黄金或其他实物贵金属支持的交易所交易基金,为投资者实现间接投资黄金及其他贵金属的目的,其投资范围涵盖黄金、白银、铂金、钯金等贵金属品种。据了解,这是目前市场上第一只投资黄金、白银等贵金属的基金产品,意味着黄金基金之后基金产品创新的更进一步

14:02 2011-6-3
今日板块大涨的局面与昨日下跌形成鲜明的对比,市场资金进场的意愿有所加强,但是量能继续维持在低位,积极做多的热情视乎不是很高涨

14:08 2011-6-3
获悉,《“十二五”可再生能源发展规划》已上报国.务.院待批。“十二五”光伏发电装机总量目标已明确上调至10吉瓦,较该规划初稿中的目标翻了一番。该规划最终将随《“十二五”能源发展规划》一并出台

14:23 2011-6-3
近日新能源板块受实质性利好刺激非常活跃,表现强势。从昨日的锂电池到今天的风能、太阳能,持续有大资金关照并积极运作

14:30 2011-6-3
近日,中国中药协会会长房书亭表示,预计到2015年,中药产业产值将突破一万亿元,而产业信息化将在很大程度上纠正盲目生产、资源浪费和价格不合理的现象

14:50 2011-6-3
金健米业(600127)
1、公司是我国粮食行业第一家跻身资本市场的企业,是首批农业产业化国家重点龙头企业,"十五"第一批国家级科技创新型星火龙头企业,国家水稻工程优质米示范基地,湖南省"十大标志性工程企业"。
2、国家高度重视"三农"问题,出台了一系列促进农业发展的具体措施,作为国家农业产业化重点龙头企业,公司面临许多政策机遇。
3、公司通过持续调整优化产业结构,产业发展质量和规模得到提升,尤其是药业、种业、面制品等优势产业发展壮大,增添了公司发展后劲。
4、在前十大流通股东中看到北京北京嘉瑞祥合投资管理中心最新买入,该公司十分低调,在互联网上基本找不到资料,但是实力很强,其为与清华大学连续紧密的北京著名私募

14:59 2011-6-3
今日大盘虽然走得不温不火,但盘中很多迹象已经掩盖不住强势特征,如今日的这棵自卫反击性阳线足以说明,好了,今日【现场直播内容】到此搁笔,下周见!

 


温馨提示:

借此近期广大博友前来咨询,市场上关于一些抄袭和山寨本团队公开博客和内线资料的事宜,我们在这里不作过多讲评和辩护,但是为了避免烂袜子改衣服,我们有必要强调一点,林子大了,什么狗屎都有,所有相关团队事务,除 博击盘股 一个域名之外绝无他名!如遇相似博客,有心者可百度一下博击盘股博客或与团队Q.Q进行对比跟踪即可分晓!
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017