注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【【博击盘股6月13日内参直播】】  

2011-06-13 09:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【友情提示】
博中公开提示的信息仅供参考,不作为决策依据,擅自操作,盈亏自负!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆
((外围概况))
北京时间6月11日04:00),道琼斯工业平均指数下跌172.45点,纳斯达克综合指数下跌41.14点,标准普尔500指数下跌18.02点
((盘前一参))
内忧外患的影响,上周股指先扬后抑收于一颗缩量的阴线。板块方面,医药、消费等防御型板块比较抗跌,前期跌幅较大的房地产板块出现反弹,金融受银行多重利空消息打压调整幅度较大。周五大盘刷新本轮调整新低整体呈现震荡探底回升的走势,期间场外资金迅速介入,并逐步推高中国石油和银行股,多头誓死要守住2700点,由此市场展开一波比较有力度的反弹并维持到收盘。技术上长下影的十字星,技术看多比较强烈,周二将会迎来5月份CPI等经济数据的公布,把握不好的朋友继续保持谨慎不是坏事,静待消息面及政策面的进一步明朗。 我们百度一下博击盘股收藏博客认为本周初股指继续以反复震荡攀升的走势为主,真正意义的走势将会在周三出现。操作上,博击盘股依然维持一个观点,大盘只要在2750下方运行,那么就继续淡定,多看,少动!耐不住的可以多看一下前期跌幅较大且成长性确定的稀缺资源、高端装备和中报预增品种!
((直播解盘))
2011-6-13
9日来自中国住房和城乡建设部的消息说,住房和城乡建设部部长姜伟新要求,今年的1000万套保障性安居工程建设任务是中央政府向全国人民的承诺,是改善民生的标志性工程,各地必须在11月末以前全面开工。
2011-6-13
6月11日获悉,监管层持保守态度,国际板或暂时搁置
2011-6-13
发.改.委酝酿三油企掌握定价权
2011-6-13
继长春、广州两地试点之后,低空空域管理改革试点区域有望继续扩容。

今日【现场直播内容】刷新或点击F5查看,更新中..........

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017