注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【博击盘股5月5日内参直播】  

2011-05-05 08:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【友情提示】
本博动力,源于你对博击盘股团队的关注和认知
博中所提到的个股,只有很小的可能或会是 圈.子.直.播.区
重点共享个股!
博中公开提示的“介入、留意、关注的股票仅供参考,不作为决策依据,擅自操作,盈亏自负!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆★☆

【外围概况】
北京时间5月5日04:00,道琼斯工业平均指数下跌83.93点,纳斯达克综合指数下跌13.39点,标准普尔500指数下跌9.30点
【直播解盘】
2011-4-29
近年来,中国家纺行业年产值6540亿元,年均增长20%,是国内高增长行业之一。
2011-4-29
国家能源局要求各地抓紧制定“加快推进煤矿企业兼并重组”的规划和编制工作方案,今年上半年必须上报。
2011-5-4
连日来,从东部到中西部的浙江、江西、湖南、重庆、陕西等多省地接连出现百万千瓦的用电缺口,一些省份不得不拉闸限电,“电荒”呈蔓延之势。适逢此时,中国电力企业联合会发布报告警示,夏季“电荒”将来得更早、范围更广、缺口更大。
2011-5-5
日前,国资委下达了《关于积极参与保障性住房开发建设有关事项的通知》要求央企要“把积极参与保障性住房开发建设作为企业履行社会责任的重要途径,进一步加大对保障性住房开发建设的投入力度”

 

10:00 2011-5-5
利空来袭坏的是会给市场带来压力,好的是很好解释了调整的原因,雨已过,风来迟,消弱了消息对于市场影响的力度。一直建议大家轻仓上阵不要对大盘的整理吓得个半死,也许大盘没有这么跌,你就可能因为心脏病把自己搞死了。做事情必须未雨绸缪,打牌也需要把牌看清楚再出,这就是常说的运筹帷幄才能取决于千里之外。对于大盘短线我是胸有成竹的,对于中长线更是了然于胸。中长线讲的实在太多了,短线趋势也在近日的直播中讲得非常清楚,近期市场因为各种因素必定会出现反复,但2850是多头的阵营,这个是绝对不能破的,破了股指将会迅速跌进2661一线。反之,2850取得胜利,那么这里将是最后一跌,真正的大牛市即将开启。因此目前其它性质比如洗盘调整是小周期小范围的,对整体大盘的运行方向不会产生任何实质性的打击,最多也就是3-4天,在操作上我是建议兄弟们咬定三条主线不放松:“切忌追涨杀跌,逢低潜伏优质股,待到山花烂漫时”听进去了,你还在担心就是庸人自扰,杞人忧天!今天早盘有点事,下午直播,另外,恭喜一下昨天收到600247成城股份内参的朋友们!!!!


 

【博击盘股5月5日内参直播】 - 博击盘股 - 博击盘股 QQ 1125476420

 

【博击盘股5月5日内参直播】 - 博击盘股 - 博击盘股 QQ 1125476420

 









今日【现场直播内容】刷新或点击F5查看,更新中..........

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017