注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家12月07日牧马屠牛】  

2011-12-07 08:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     真传一句话,假传万卷书!

                       大道至简,大音希声!
            
   “这里是热爱短线翻倍的盘客聚居地!”

直播改版看点:
(1、)公开的信息力求但不保证完全准确,参考为先!
(2、)直播中由于时间关系,省去一些市场上随手可取如“传闻”、“模棱两可”、“估计”等没有实质性意义的信息内容,团队原创观点主要结合对现市现时的变化更新以及提示相关实战性较强的主体内容。

(3、)亲~粤然金管家内线共享君羊已火热开通,淘宝、拍拍已上线,我们利用金管家实战团队的优势,潜心研究优势个股,跟随盘中直播提示关键节点,明确个股入场最佳价位并实时跟踪解答个股

(4、)内线共享专区:近期提供客服专员53052211解答

直播内容要点:
(1、)直播中建议优先择取的品种“多头排列”“颈线突破”“150均量线上方”“KDJ、RSI60分钟、日线、周线”“多头45度角”“五日主力动向”“易形成共鸣”...等等为最佳!
(2、)直播中的个股以短线角度分析建议以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势坚定持有。
亲爱的朋友们,感谢您对“粤然财讯金管家”的厚爱,以上概述,举一反三,因人而宜,也许对迎着欢笑并向往快乐的盘客会非常的有用,您的关注和建议对金管家非常重要!

 
【外围概况】 
 截此美股收盘,道琼斯工业平均指数上涨52.30点,纳斯达克综合指数下跌6.20点,标准普尔500指数上涨1.39点.
【现场文字播报】
10:21 2011-12-7
早盘有事耽搁。
10:21 2011-12-7
大盘今日平开后,先抑后扬,主动性上攻5日线的意愿较强,上周五收评时强调今日,周三是构筑“W”底选择方向的时间窗口,因此今日2350将遭遇考验,后续的量能变化是决定强弱的关键,当然没有明显的热点板块股,大盘若无二次发力点,年关将至等因素,大家要做好坏的打算,继续调整的可能性也不小,所以当下操作上,保持耐心和耐心,以估量的态度去考量行情的准确性会大一些,策略上,在市场超跌性机会有望来临的时候,一方面需要密切关注底部回稳的品种及即将召开的大会规划推进框架下的政策受益板块中寻找机会,另一方面由于近期雾都情况严重,各地环保问题讨论纷纷,同时环保大会临近,环保股有望继续维持上行
10:40
公司的主导产品技术实力雄厚,远销东南亚、欧洲和北美等地。研制成功的产品直接用于航空、航天、新能源专用高压交流,直流接触器方面,主力资金继续加大持仓力度,关注近期公司公告利好能否支撑股价爆发!
 
 
【金管家12月07日牧马屠牛】 - 博击盘股 - 粤然财讯金管 QQ :200599063
 
10:54
欲速则不达,多方横盘调整上攻节奏,观望气氛浓
11:00
大盘腿脚一软,盘口杀跌,似有退守信号,如果现在有什么不开心的事?可以说出来让大家开心一下!
11:04
 从中国能源网获悉,今年1-10月,进口天然气约合250亿立方米,同比增长86.5%。其中,10月份进口31亿立方米,增长约1倍。分析人士表示,目前国内天然气价格过低,随着消费总量增加,供需缺口将促使天然气进口量大幅增长。而这可能进一步推涨国内气价
11:08
黑牛食品全国大型的豆奶粉生产企业之一和国内最具核心竞争力的营养麦片生产企业之一,年关将至,从公司公告的信息获悉,目前正向国内所有大、小销售渠道铺货
11:13
市场成交量不足,活跃资金转而炒作一批次新
11:16
纺织工业十二五规划已经工信部审核完毕,将择机公布
11:22
江苏吴中继续直线飙升!
11:25:09
黑牛食品开始发力
13:03:01
早盘股指小幅低开之后继续维持震荡的运行格局,观望气氛较浓,个股涨跌参半,除国防军工、券商股走势较强之外,以文化传媒、环保为首的前期热点出现止跌迹象,接下来密切关注金融地产能否给力,下午大盘能hold住,则反弹宣告开始,明日必将站上5日线呈现大阳攻击形态,hold不住,2037一线还有反复。总之,目前短线初显了止跌的迹象,行情正处于酝酿实质诞生的阶段,我们身处这一场旷日持久的战役,只有开始,没有终结,此时此景金管家认为只要一个新的热点能挺身而出,必将刺激市场被迷惑的神经。操作上,保持耐心和信心,不必过于激进,静观其变以估量的态度去考量行情的准确性会大一些,今日有事耽搁,下午直播暂停更新!
 
更新............
  评论这张
 
阅读(12555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017