注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家12月06日牧马屠牛】  

2011-12-06 08:29:00|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      真传一句话,假传万卷书!

                       大道至简,大音希声!
            
   “这里是热爱短线翻倍的盘客聚居地!”

直播改版看点:
(1、)公开的信息力求但不保证完全准确,参考为先!
(2、)直播中由于时间关系,省去一些市场上随手可取如“传闻”、“模棱两可”、“估计”等没有实质性意义的信息内容,团队原创观点主要结合对现市现时的变化更新以及提示相关实战性较强的主体内容。

(3、)亲~粤然金管家内线共享君羊已火热开通,淘宝、拍拍已上线,我们利用金管家实战团队的优势,潜心研究优势个股,跟随盘中直播提示关键节点,明确个股入场最佳价位并实时跟踪解答个股

(4、)内线共享专区:近期提供客服专员53052211解答

直播内容要点:
(1、)直播中建议优先择取的品种“多头排列”“颈线突破”“150均量线上方”“KDJ、RSI60分钟、日线、周线”“多头45度角”“五日主力动向”“易形成共鸣”...等等为最佳!
(2、)直播中的个股以短线角度分析建议以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势坚定持有。
亲爱的朋友们,感谢您对“粤然财讯金管家”的厚爱,以上概述,举一反三,因人而宜,也许对迎着欢笑并向往快乐的盘客会非常的有用,您的关注和建议对金管家非常重要!

 
【外围概况】 
 截此美股收盘,道琼斯工业平均指数上涨78.41点,纳斯达克综合指数上涨28.83点,标准普尔500指数上涨12.80点.
【盘口锦囊妙计】
注:字数受限,简化观点!
昨日市场弱势并未因存准率下调而改变。整体呈现低位震荡的格局,表现依旧是相当的弱,二八现象明显。最近一直在强调大盘大幅动荡的时刻正在过去,11月份CPI将在周五公布,普遍预计会低于5%,通胀压力将进一步减轻,可以让市场憧憬央行在不远的将来第二次下调存准。而中央经济工作会议即将召开,也使市场对明年宏观政策上出现调控松动充满期待。而在目前点位被套住的汇金和社保是否继续增仓救市也很让人憧憬。或许本周两、三个交易日站稳240点处的压力区域会迎来一线曙光,但是旧的结构性已难以为继,不建立新的循环,也只能反反复复震荡推高的方式化解上方层层阻力。因此大家现在需要具备一定的耐心和信心静待尖峰时刻来临,而在新的风格形成前相信是有充分的时间和机会来作出反应准备和调整仓位的,继续冷眼观盘,慧眼看市,多看不动或少动为最佳,今日主题关注5日线。
【现场文字播报】
2011-12-6
四大银.行11月新增贷款或超2200亿
2011-12-6
央.票规模增至500亿 利率或大幅下行
2011-12-6
A股昨日重回积弱境地,深证成指创下年内新低,上证综指再次逼近前期的2300点新低。低价股阵营扩大,京东方A(000725)和TCL集团(000100)等2只个股更是收盘跌破2元钱,市场又迎来“1元股”时代
2011-12-6
城市生活垃圾无害化处理设施建设规划已实施 
2011-12-6
山西省焦化行业兼并重组指导意见》正式出台,涉及上市公司为山西焦化与安泰集团
9:36 2011-12-6
两市股指早盘惯性向下低开,开盘东软载波、道明光学等部分预告年报大幅预增个股启动
10:09 
早盘地产股逆势上攻,其中部分一线地产股走势较好
10:11 
公司是中国最大的永磁产品生产研发基地,明年开春公司六大新增生产线即将上线生产!

【金管家12月06日牧马屠牛】 - 博击盘股 - 粤然财讯金管 QQ :200599063
 


10:22 
早盘的杀跌动能明显不足,个股活跃度较昨日增强,金融地产利好的优势,明显很卖力
10:44 
2号分享的安捷科技复牌继续飙升!
10:53
本无意与众不同,怎奈何品味出众。
【金管家12月06日牧马屠牛】 - 博击盘股 - 粤然财讯金管 QQ :200599063
 
 11:01:10
《民航发展基金征收使用管理办法》已经制定完成,并首次将通用航空纳入补贴范围,预计年底前有望出台;航空概念股威海广泰今日在资金配合下发动攻势
11:09 
大连电瓷公司主要从事高压输电线路用瓷、复合绝缘子和电站用瓷、复合绝缘子,以及电瓷金具等产品的研发、生产及销售。
11:16
前几日频频异动的传媒板块早盘连连骚动,对当前市场这样的走势,如能在此点位发起猛攻属于技术上的时间周期共振。
11:22
符合政策就能够得到资金青睐,进而出现大涨,早盘分享的个股就是这样的典型例子
【金管家12月06日牧马屠牛】 - 博击盘股 - 粤然财讯金管 QQ :200599063
 
11:27 
贫僧是打东土大唐而来,专门看盘,不过今日继续下探逼近2307有意无意地想刷新低点,让老衲此时有些失望!
13:04
今日大盘地量明显,整体呈现低开弱势震荡的格局,大盘在触及2320点附近时,地产、保险、券商板块表现较为强势,午后大盘向下可能性非常小,仍有进一步向上活跃要求,继续关注中石油以及银行股能否继续发出冲刺的信号,操作上,系好安全带安静观察事态发展比盲目行动更有效,至于深蹲后的起跳点,我们还得从运行轨迹去寻找,真正的系统性机会出现时再介入,拉升的快乐就会出在你眼前,盲目追高犹如刀口舔血不是所有人都能承受的。
13:40
股市有时就像忐忑一样,没有准确的歌词,但却让人惊心动魄
【金管家12月06日牧马屠牛】 - 博击盘股 - 粤然财讯金管 QQ :200599063
 
 
13:52 
黄瓜在于拍,个股在于大盘飚。上午分享的大连电瓷直线飙升有望冲击涨停!
14:10 
盘中核能概念股小幅上扬,中国核工业集团公司总经理孙勤日前表示,我国在建和已经运行的核电机组加起来总共是41个,装机容量达到4000多万千瓦,到2015年我国核电必然进入世界前三位。而到2020年、2030年,我国核电机组有望成为"世界第一机组"。《国家核电发展专题规划(2005-2020年)》显示,到2020年,我国核电运行装机容量争取达到4000万千瓦;核电年发电量达到2600亿至2800亿千瓦时。
14:13 
热电联产是重点节能环保产业,已得到国家的重视和重点支持,国 家和各级政府在《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国节约能源 法》、《中国21世纪议程》、《节约能源管理暂行条例》、《节能技术政策大纲》 与《当前重点鼓励发展的产业、产品和技术目录》等中均提出鼓励、支持、发展热 电联产。该股热电联产重点公司,近期主力连续发力。
【金管家12月06日牧马屠牛】 - 博击盘股 - 粤然财讯金管 QQ :200599063
 
14:14 
个股解密:昨日、今日直播中布局的永达集团002622它以为隐身别人就找不到了,没用的!!!!!!!像这样被主力资金呵护有加的个股,是躲不过粤然财讯金管家的火眼金睛的,无论在哪里都像漆黑夜里的萤火虫,够鲜明够出众
【金管家12月06日牧马屠牛】 - 博击盘股 - 粤然财讯金管 QQ :200599063
 14:34
益生股份公司是鸡苗价格上涨的最大受益者。

14:41 2011-12-6
大盘午后一波急拉,拉得很多人的眼泪都流出来了,现在大家不停的制造利好的理由安慰自己,什么惊现1元股、什么红军最后一颗子弹等等,哥,笑而不语!反正,5、10日线下方依然是一缕幽魂,拉升只是飘荡在悬崖边缘的一缕青烟
14:45 2011-12-6
大盘目前这个点位想要获得真正的支撑,必须是非常牛X地迅速脱离且有亡命的强势热点带动,不然跌起来一样很有节奏感
14:47 2011-12-6
早盘分享的大连电瓷冲击涨停!
【金管家12月06日牧马屠牛】 - 博击盘股 - 粤然财讯金管 QQ :200599063
 
 
15:04
又是一颗小阴星,本周连续用触目惊心的震荡方式化解当前阻力纯属无奈之举。明天是周三,上周五说过这里是一个决定短线方向的时间窗口,想要彻底实现大翻盘,放量站稳5日线,只要这一道心理关口成功击破,后面将是一马平川,即使调整,当前的阻力线会成为后市重要的支撑位!好了,今天先到此搁笔,详细明天我们再聊!
  评论这张
 
阅读(3884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017